armen_dno #4281 11 июня 2016 ликвид ньюби огКЕКэпицентер манила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4282 11 июня 2016 ликвид ньюби огКЕКэпицентер манилаСемеру за спойлеры про победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #4283 11 июня 2016 директора жалко,хотя для "ЛГД" в нынешней форме очень приличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4284 11 июня 2016 я думаю они все равно наиграли на инвайт на Интик топ-6 текущего Мажора 100 процентов получит инвайты на Инт, единственные кто мог быть под вопросом - это ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4285 11 июня 2016 Блять директору за игры на тайдах должны выдавать инвайты на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4286 11 июня 2016 Блять директору за игры на тайдах должны выдавать инвайты на всеза игры на тайдах,директору должны выдавать игры с рофло Вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4287 11 июня 2016 я думаю они все равно наиграли на инвайт на Интик топ-6 текущего Мажора 100 процентов получит инвайты на Инт, единственные кто мог быть под вопросом - это ЛГДя бы всем давалреально сильные командыдостойны того, чтобы играть на мэйн турнире (даже тима с муши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4288 11 июня 2016 я думаю они все равно наиграли на инвайт на Интик топ-6 текущего Мажора 100 процентов получит инвайты на Инт, единственные кто мог быть под вопросом - это ЛГДя бы всем давалреально сильные командыдостойны того, чтобы играть на мэйн турнире (даже тима с муши )Только если его свапнут обратно на нета Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4289 11 июня 2016 Блять директору за игры на тайдах должны выдавать инвайты на всеза игры на тайдах,директору должны выдавать игры с рофло Вегой.на победном для себя ТИ директор на тайде тоже по кд мазал равагамии чтоважен итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4290 11 июня 2016 Там сын дерьма в трёх из четырёх играх пикнул хернюОсобенно орал с вени в решающей Как по мне не столько выиграли ньюби сколько закинул ротк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4292 11 июня 2016 пиздец думаю почитаю как там сильные команды по доте 2 сыграли на мажоре, интересные стратегии мб обсуждают решения по игреа тут про родителей пишут завтра во скок игры? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4295 11 июня 2016 (изменено) Хао-神 отомстит за энви-года Изменено 11 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4296 12 июня 2016 Тут даже по еблу видно что пидор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4297 12 июня 2016 чё за дауны делали видео про ньюби ? Забыли про то что му был в ньюби на ти4 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4298 12 июня 2016 (изменено) болеем за модный китайхуесосим бомжеватую европу Изменено 12 июня 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4299 12 июня 2016 Проснусь и увижу, что Ликвиды отпиздили бурятов и шагнули в третий европейский финал Мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4300 12 июня 2016 Была церемония закрытия? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение