LGK42 #4761 12 июня 2016 Супермусорный гф Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4763 12 июня 2016 (изменено) В ТАВЭРНУ Нотейл отправляет Ликвидов. Нажа давится то ли ядом, то ли хуем.нахуй ты мне нужен со своими ОГживи дальше в своем маня мирке Изменено 12 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4764 12 июня 2016 Нормально законтрили своей жопой ликвид феникса+войда - мб хоть в следующей забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4765 12 июня 2016 Перефармить ликана + дк, да и юнитычей в файте было много от биста и ликана. Думаю по этому.Это понятно, но ведь тогда есть смысл БФ собирать сразу. Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?видимо был не уверен, что ему дадут фармить с бфом, решил подстраховать мантой von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4766 12 июня 2016 O BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4767 12 июня 2016 Перефармить ликана + дк, да и юнитычей в файте было много от биста и ликана. Думаю по этому.Это понятно, но ведь тогда есть смысл БФ собирать сразу. Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?Его в файте убивали бы в секунду, а так какой-никакой антифокус + снять ульт сельди. Он ведь файтился активно в начале. Да и войд на керри с линкой был, очевидно надо слоты у второго героя. Сейчас та свен, на него можно положиться von Korr понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4768 12 июня 2016 Перефармить ликана + дк, да и юнитычей в файте было много от биста и ликана. Думаю по этому.Это понятно, но ведь тогда есть смысл БФ собирать сразу. Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?потому что манта - статы, и сброс амплифая, например, а с голым бфом у него 900 хп и ничего - отлетает за 3 тычки дк. von Korr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4769 12 июня 2016 АХАХААХАААХтам кароч когда на джеракса выходилизал орал а ликвиды в енеми лесу в смокеИ ТАКИЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СРАЗУ АХАХАХАХа это на земелю оказывается выход :lolpray: WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4771 12 июня 2016 Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?4 милишника и 2 сумонера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4773 12 июня 2016 Почему после манты то? Какая в этом может быть польза?4 милишника и 2 сумонеракрасиво меня заквотил. Не я же вопрос этот задавал. Я на него пытался ответить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4776 12 июня 2016 сравните земелю от крита и джеракса, в этой карте взяли земелю лишь бы взять потому что сигнатурочка от джеракса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4777 12 июня 2016 ох чувствую щас феникса забанят жидкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4778 12 июня 2016 Интересно, что сейчас будет по пикам me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4779 12 июня 2016 хуйня гф, никакого хайпа нет даже, в основном с покерфейсом смотрю AndSoHeSpoke, novalink и Chasm понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4780 12 июня 2016 Дежавю мляЖдем сапорт Легионку от Куро в третей игре? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение