piman #41 7 июня 2016 найс параша вместо карты дауны пиздец, как на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #42 7 июня 2016 чо за вырвиглаз карта блять ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #43 7 июня 2016 да да дегенераты, раньше лучше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #44 7 июня 2016 Еб вашу мать,что с картой?давно это так стало или я чего то упустил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #45 7 июня 2016 раньше от чикаго дерьмом не неслобтв, на самом деле прикольная карта, заебала стандартная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 7 июня 2016 сууука что со звуком я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #47 7 июня 2016 я лучше буду смотреть на такую карту и вставочки с рунами/деление экрана чем стандартную без всего Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #48 7 июня 2016 бля ну звук с вокзала конечно... такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49 7 июня 2016 вы блять видите этот помойный скилл билд у лича? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #50 7 июня 2016 Ну первая карта конечно очень крутая пока. Надеюсь весь день в таком стиле пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51 7 июня 2016 (изменено) охуенные хороводы возле нового фонтанчика Изменено 7 июня 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52 7 июня 2016 (изменено) бля это лучшая игра в доту и продакшен, которые я видел :pray: ликвиды читают мвп как детей, но мвп превосходят их ожидания и давят на лакичах и скилухе Изменено 7 июня 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #53 7 июня 2016 а что стримы мыльные такие на сорсе? или мне пора очки заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #54 7 июня 2016 чето матумба не проснулся походу.. такой руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #55 7 июня 2016 (изменено) Че-то я прихуел, что там за фонтан Изменено 7 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57 7 июня 2016 карта полное говноно остальные фишки просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #58 7 июня 2016 блять думал фишки от рухаба,а у них картинка буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #59 7 июня 2016 ебать ликвидов мы не бросим :rickroll: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 7 июня 2016 там фнг комментит, оказывается похуй на продакшн, я ливаю, вернусь к аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение