argh #1601 8 июня 2016 Муши-Гнилуши пропёрся, печаль для всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1602 8 июня 2016 боже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ.по моей логике ты идешь нахуй с еулом а дп сломала чужой трон Снова вы "воюете" между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyMooN #1603 8 июня 2016 ньюби и нави в финале, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1604 8 июня 2016 ньюби и нави в финале, проверяйте :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1605 8 июня 2016 Слакс класный челКак перестал переигрывать - вообще заебись сталоЛучшие интервью, что я видел в киберспорте Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1606 8 июня 2016 боже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ.по моей логике ты идешь нахуй с еулом а дп сломала чужой трон Снова вы "воюете" между собойну а кто еще объяснит нубасам что не арты выигрывают в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marelove #1607 8 июня 2016 манера речи слакса вкупе с его голосом - тотальный пиздец , а когда он ещё и кривляться начинает - блевануть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1608 8 июня 2016 Конечно вилат лучше, похуй что он хуевые вопросы задает, можно подумать он сам их придумывает, пиндосы пидоры и все такоеманера речи слакса вкупе с его голосом - тотальный пиздец , а когда он ещё и кривляться начинает - блевануть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1609 8 июня 2016 Муши в топ 8 еще хуже , чем Нави.Должно быть изи для Ликвид в этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1611 8 июня 2016 А комплексити слабые мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1612 8 июня 2016 Хм, ВП Фнатик.Кто-то может в двух словах описать 3 игру? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1613 8 июня 2016 Хм, ВП Фнатик.Кто-то может в двух словах описать 3 игру?DJ & Miduan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1614 8 июня 2016 Хм, ВП Фнатик.Кто-то может в двух словах описать 3 игру?гуля и дк против 6-ти слотового пла, и энигма которой нечем сбить блекхолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1615 8 июня 2016 Хм, ВП Фнатик.Кто-то может в двух словах описать 3 игру?Black hole я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1616 8 июня 2016 Хм, ВП Фнатик.Кто-то может в двух словах описать 3 игру?диджей битмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1617 8 июня 2016 сенкс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1618 8 июня 2016 Муши в топ 8 еще хуже , чем Нави.хуже нави ничего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1619 8 июня 2016 Все тимы группы А выиграли игры, все тимы группы В проебали игры. Совпадение - не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marelove #1620 8 июня 2016 Конечно вилат лучше, похуй что он хуевые вопросы задает, можно подумать он сам их придумывает, пиндосы пидоры и все такоекаким образом ты сюда вилата приплёл ? я высказал свое мнение о слаксе и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение