RIWER #1921 8 июня 2016 (изменено) Нахуя он вообще покупал пайп на кор тимбере, а не бкб? Если бы в том файте на нижнем хг тимбер имел бкб и успел его прожать до купола, то алики ему даже пол хп бы не снесли. Просто худший выбор айтема.ну типо тут логика в том, что он лучший таргет в нави для хроносферыи ты очень не часто успеешь прожать бкб перед хроно, а пайп всегда на тебе, и всегда уменьшает урони для команды он очень нужен былНу пережил ты хроносферу,на тебе висит 2-ой скилл войда ты не можешь кастовать 15 секунд,заебись импакт от тимбера,надо было ему брать еул ИМХО апд когда бкб 5 секунд офк Изменено 8 июня 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1922 8 июня 2016 вообще, хохлам не мешало бы поучится драфтить и играть как фениксыплейстайл очень похожийНе получится, долбоёбы на кор-ролях не смогут играть с виспом и играть в сплитпуш(и против него)ну на счет виспа я думаю ты не прав, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1923 8 июня 2016 ну чо там орда вин? я только подключилсяза лордерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1924 8 июня 2016 Ну пережил ты хроносферу,на тебе висит 2-ой скилл войда ты не можешь кастовать 15 секунд,заебись импакт от тимбера,надо было ему брать еул ИМХОвот еул кстати очень заебись, не подумал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1925 8 июня 2016 (изменено) бляд, опять рубик + дазл пикщас бы еще виверу подъехать бтв, на этом инте никс хоть раз выигрывал? Изменено 8 июня 2016 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1926 8 июня 2016 надо было собрать бкбк, но сори, пайп. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1927 8 июня 2016 С артстайлом невозможно выиграть серьезный турнир Артстайл тут причём? Первую игру он хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1928 8 июня 2016 Не получится, долбоёбы на кор-ролях не смогут играть с виспом и играть в сплитпуш(и против него) хоть я и хейтер нави, но висп нави подарил немало побед, соннейко на нем царит и без связки с тини/ББ/ЦКСоннейко царит на виспе, спору нет, но дитяра-хуёвый керри, прям говнище ебаноеИ они как тима не реализуют виспа полностью, нави не умеют сплитить, и никогда не умели. Сейчас весь их плейстайл-взять пуш страту и попытаться грубой силой задавить. Не задавили=слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1929 8 июня 2016 (изменено) чето донька даже даблой в миде не справился против соло дквангую триплу щас Изменено 8 июня 2016 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1930 8 июня 2016 фактор соннейко в миде спасает дендика see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1932 8 июня 2016 надо было просто играть нормально тимберу, а не собирать ваши хренушки Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1933 8 июня 2016 так нави должны были закончить игру дракой снизу с аегисом , но закинули и всё пошло по пиздец. лотар им позволил комбекнуть и подарил рошана у них был шанс выигрывать но нави проебали дракой на низу Да и у нави по сути только 2 героя могли бить хг это чен и врка , если слардар подходит сразу умирает за стан дк.не было драки, дауняра на сонейко ебалом торговал у рампы, вместо того что бы стоять в стороне пока денди с аегисом ломает базу wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1934 8 июня 2016 Нахуя он вообще покупал пайп на кор тимбере, а не бкб? Если бы в том файте на нижнем хг тимбер имел бкб и успел его прожать до купола, то алики ему даже пол хп бы не снесли. Просто худший выбор айтема.ну типо тут логика в том, что он лучший таргет в нави для хроносферыи ты очень не часто успеешь прожать бкб перед хроно, а пайп всегда на тебе, и всегда уменьшает урони для команды он очень нужен былДак он кор блять, не оффлейн. Он должен наносить урон в файте, а не бегать под силом/дилейшеном консервной банкой. Собственно именно поэтому денди топ 1 по урону (имея бкб), потом 4 типа из альянса. Если тебя фокусят 5 типов под силом (нивелируя почти весь маг резист), то никакой пайп не поможет, только бкб. И тиме этот пайп на хуй не упал, у аликов реальный аое маг урон был только у джакироса и дыхание дк, всё (скай маг даёт урон по соло цели в 95% случаев). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1936 8 июня 2016 Хусик+ЧЕн+Оракл :hmm: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1937 8 июня 2016 (изменено) 1-1 го некст я создал (нет) Изменено 8 июня 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1938 8 июня 2016 свиняра на хусике это 2-0 для аликов с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение