Just_rampage #21 6 июня 2016 ты уже третий топан создаешь насчет того что бриться можно без пены горячей водой 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 6 июня 2016 из дома почти не выхожу,не брился уже 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 6 июня 2016 жду недождусь когда появится в сводкахhttp://dpmmax.livejo...трические байки сколько лет пройдет до того, пока ему хотя бы таблетки начнут давать я помог, а ты пишешь хуйню дебик ты уже третий топан создаешь насчет того что бриться можно без пены горячей водойахахахах но там нет инфы что лучше бриться каждые 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #24 6 июня 2016 сколько лет пройдет до того, пока ему хотя бы таблетки начнут давать 7 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #25 6 июня 2016 И еще там нет инфы о том, что раз в 7-10 дней бриться лучше не надоТак что ты его заовнил х2 Captain_Eggs и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #26 6 июня 2016 (изменено) Люблю руки брить, так эстетичнее мне кажется. И растут волосы на них неособо быстро, поэтому очень здорово. Ненавижу волосатые руки. Волосы на лицы тоже не быстро растут, поэтому бреюсь где-то раз в 5 дней и то слабо, тк волос практически нет. Бтв без пены, можно мылом или горячей водой просто. Изменено 6 июня 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 6 июня 2016 Сделал вывод что лучше бриться каждые примерно 3 дня и можно горячей водой вместо пены.Каждый день слишком часто, каждые 3 дня примерно также по времени.Раз в 7-10 дней бриться лучше не надо, долго больно.еще круче лайфхак тебе расскажу если забыл купить пену или она закончилась невовремя, то можно бриться мылом место пены Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 6 июня 2016 жду недождусь когда появится в сводкахhttp://dpmmax.livejo...трические байки сколько лет пройдет до того, пока ему хотя бы таблетки начнут давать я помог, а ты пишешь хуйню дебик а я че, не помог? показал людям какие еще бывают расстройства и их проявления. не так конечно охуенно полезно как бритье, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #29 6 июня 2016 Зачем тема? мог бы и в статусы написать Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 6 июня 2016 Зачем тема? мог бы и в статусы написатьбольше народа увидит, да и сами можете поделиться своими хаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #31 6 июня 2016 Хорошая тема, полезная Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #32 6 июня 2016 Юра, если еще способы карму очистить? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 6 июня 2016 плачет по автору Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 6 июня 2016 Юра, если еще способы карму очистить?помогай другим и есть программы по очистке кармы, все кто косячил пройдут их. Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #35 6 июня 2016 чё за программы? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #36 6 июня 2016 Я бреюсь только ради того, чтоб ебальник пеной намазать, хз, дико доставляет shuffle и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #37 6 июня 2016 самое полезное, что я пока сделал - добавил руссперма в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #38 6 июня 2016 (изменено) еще когда посрал, жопу лучше помыть водой, чем бумагой подтереть, если есть возможность подмойте жопу пацаныкому помог мой совет, ставьте палец вверх, повышаем карму вместе Изменено 6 июня 2016 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 6 июня 2016 Юра, если еще способы карму очистить?помогай другим и есть программы по очистке кармы, все кто косячил пройдут их.чтобы искупить все твои хуевые темы надо целиком спасти маленькую африканскую страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 6 июня 2016 Мне всегда было лень пылесосить. Если тебе порой похуй на бардак на собственном столе, то как можно не забить на какую-то там пыль и крошки по комнате. Но я как-то все-таки пропылесосил, и ВНЕЗАПНО оказалось, что эта процедура невероятным образом ахуенно очищает воздух в комнате. Дышится совсем по-другому, невероятно приятно и легко. Обязательно попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение