PJuVeL #41 6 июня 2016 [media=] [/media]Благодарю! Лучше темы на 30 быть не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 6 июня 2016 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 6 июня 2016 (изменено) 34341 Изменено 7 июня 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #45 6 июня 2016 у меня др тожток чета настроение заклинания не получаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #46 6 июня 2016 зачем тему создал?Грац. Хотел послушать братьев меньших) Приятно удивлен!!! Многие грацуют и добра желают!!! Спасибо всем большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 6 июня 2016 грацирую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #49 7 июня 2016 Грац сопляка с открытием четвертого десятка Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 7 июня 2016 (изменено) Мне сегодня 21 Грацую Изменено 7 июня 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #51 7 июня 2016 тебе рили 30 лет, и ты подобные темы создаешь?боже упаси, быть таким через 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #52 7 июня 2016 С Др брат. Как сын как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 7 июня 2016 Мне сегодня 30 лет! хуёво тебе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 7 июня 2016 Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #55 7 июня 2016 Благодарю за предоставленную информацию о твоём возрасте. Желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 7 июня 2016 в 30 лет создавать тему в честь себятакого вниманиеблядства я еще не виделавтор жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 7 июня 2016 Что может быть хуже чем создание топика про своё др??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #59 7 июня 2016 (изменено) своё др ^this грац офк ветерана Изменено 7 июня 2016 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 7 июня 2016 добро пожаловать в клуб Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение