shuffle #161 8 июня 2016 Или усыплящим дымом (+ паром что бы не палевно) накурить фулл дом-буткемп любой орги на территории РФ и подложить те же самые материалы и вызвать нужных людей на место педофильской лобби. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #162 8 июня 2016 А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #164 8 июня 2016 А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь)))хуило увидимся в следующей жизни, посмотрим что ты мне там скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #165 8 июня 2016 Или усыплящим дымом (+ паром что бы не палевно) накурить фулл дом-буткемп любой орги на территории РФ и подложить те же самые материалы и вызвать нужных людей на место педофильской лобби. а все потому что лоли на 95% безопаснее взрослых блядей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #166 8 июня 2016 (изменено) А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь)))хуило увидимся в следующей жизни, посмотрим что ты мне там скажешь. можем и в этой) Изменено 8 июня 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #167 8 июня 2016 А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь)))хуило увидимся в следующей жизни, посмотрим что ты мне там скажешь. можем и в этой)в этой возня, а там моя работа, чистить мир от грязи типо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #168 8 июня 2016 А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь)))хуило увидимся в следующей жизни, посмотрим что ты мне там скажешь. можем и в этой)в этой возня, а там моя работа, чистить мир от грязи типо тебя. Эх юрец, грязь для тебя только те которые хоть как-то задели твое самолюбие, тобой ведет только эгоизм и зависть, у ангелов не в почете такие люди, ты не способен на самопожертвование. Вообщем будет тебя черт кочергой твой геморрой прижигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 8 июня 2016 А если случайно напоролся или зашел посмотреть что это такое что будет? порцию сгущенки будешь каждый день получать.долбаеб тебя не спрашивалис тебя мужики на зоне спрашивать будут готовь туза маня, призывай своих ангелов на помощь бтв, норм тебе кошкан ебальник обосцал, а ты даже ничего в ответ написать не посмел он доебался до мелочей, нормальным и так понятно что я талантливо сделал. не, тебя просто размазали, а ты как обычно проглотил, но тебе наверняка не привыкать т.к ты со школьной скамьи так жрешь)))хуило увидимся в следующей жизни, посмотрим что ты мне там скажешь. можем и в этой)в этой возня, а там моя работа, чистить мир от грязи типо тебя. Эх юрец, грязь для тебя только те которые хоть как-то задели твое самолюбие, тобой ведет только эгоизм и зависть, у ангелов не в почете такие люди, ты не способен на самопожертвование. Вообщем будет тебя черт кочергой твой геморрой прижигать хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #170 8 июня 2016 (изменено) Или усыплящим дымом (+ паром что бы не палевно) накурить фулл дом-буткемп любой орги на территории РФ и подложить те же самые материалы и вызвать нужных людей на место педофильской лобби. а все потому что лоли на 95% безопаснее взрослых блядейканнабисомСейчас бы рофлить, не читая оригинальный пост, а шутейку про пар@@Real HeroПосыл понятен должен был быть - подкинуть туды все что-либо не сильно легальное и\или запрещенное. Грубо говоря илитнинькое. Изменено 8 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #172 8 июня 2016 Да завязывайте ужея заебался повторять что все законы в рашке это понос больных психов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #173 8 июня 2016 Почему Мизулина еще жива?Потому что за ее убийство можно залететь еще пожеще чем за 2д тянку неясного возраста на авке в вконтаче. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #174 9 июня 2016 123все работает еще как. большинство людей - это табула раса и с кем поведется от того и наберется. это лучше всего заметно, глядя на школьников и прочих подростков. вчера я проходил мимо пту и там 100 человек как один ходили в стониках, подворачивали свои штанишки и делали селфи с закрытым ебальником. сегодня эти же 100 человек уже парят 95%безопасные хуи роботов. завтра они еще какуюнидь хуйню учудят. и я даже не знаю хорошо ли, что маркетологи пропагандируют молодежь лучше, чем государство. так как и те и другие навязывают какуюто хуиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #175 9 июня 2016 люди влияют друг на друга, это очевидно.кто-то хочет подражать кому-то.но почему вы всё подряд называете пропагандой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 9 июня 2016 потому что это и есть пропаганда. Реклама, кино, книги, даже музыка является пропагандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #177 9 июня 2016 как страшно жить see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #178 9 июня 2016 Почему бы заодно не приравлять боевик, в котором люди изображают убийство, к реальному убийству? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #179 9 июня 2016 Почему бы заодно не приравлять боевик, в котором люди изображают убийство, к реальному убийству? :fffuuu: :fffuuu: ПАТАМУШТА ЛОЛЕЙ ЕБАТЬ УЖАС ЕБАТЬ А СМЕРТЬ РАБА ВАЩЕ ВСЕМ ПОЕБАТЬГЛАВНОЕ ШОБ РАБЫ ВИДЕЛИ ЧТО ИХ ДИТАЧИК ЗАЩИЩАЮТ ОТ ГРЯЗНЫХ ОНЯМЭШНИКОВ :wizard: GoldRobot понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #180 9 июня 2016 походу так и получаетсяи это очень печальноэти законотворцы не заслуживают ни своих льгот, ни своих зарплатплевка в лицо и места у параши - это да Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение