vau #3021 2 августа 2016 как говорил один умный великий юзер пд вы дауны а фейзы и пассивка - правильный очевидный выбора кто не согласен Ты даун, если тебе это объяснять нужно Че ЕЕ, похуй на эти фейзы и пасивку как-то, рофл Если бы повезло, было бы пиздато Не повезло - отошли Пиздец вы дауны канеш RonnieJames и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3022 2 августа 2016 Ну разве не няша? MurcielagoQ, RomanPope, hangemhigh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3023 2 августа 2016 перед началом игр ВК от Чарли (менеджера ЕГ) был инсайд, что перед манилой сикрет всрали 20+ скримов против всех подряд. если правда, то жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3024 2 августа 2016 Ну разве не няша? [media=] [/media]Нет, кролик какой-то. Слишком мало маскулинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3025 2 августа 2016 Нет, кролик какой-то. Слишком мало маскулинности. было бы больше - не был бы няшей Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3026 2 августа 2016 ваще пох, что "няшность" и "маскулинность" - диаметрально противоположные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3027 2 августа 2016 (изменено) Если кратно - нет, если расширенно, то маскулинный противоположен женственному, а антоним няшности - неприятный, отталкивающий. Пасиб за аву, Теслич. А нет, не спасибо, Instagram без выкрутасов не позволяет сохранять пикчи, пидор. Изменено 2 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3028 2 августа 2016 я и не говорил, что это антонимы. я просто имел ввиду, что быть одновременно дохуя мужественным и при этом няшным - это пиздец какая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3029 2 августа 2016 (изменено) Нет, не редкость, заебал. Няшный = милый, приятный. Парней, подпадающих под этот критерий, хватает. Изменено 2 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3030 2 августа 2016 перед началом игр ВК от Чарли (менеджера ЕГ) был инсайд, что перед манилой сикрет всрали 20+ скримов против всех подряд. если правда, то жесть конечно он уже давно не менеджер ег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3031 2 августа 2016 перед началом игр ВК от Чарли (менеджера ЕГ) был инсайд, что перед манилой сикрет всрали 20+ скримов против всех подряд. если правда, то жесть конечно он уже давно не менеджер егну я уже давно не слежу за ег, так что сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3032 2 августа 2016 пидаров тред)) (ласт странница) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3033 2 августа 2016 каканьевест.жпег Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3035 3 августа 2016 Был забавный момент когда слакс на стриме общался с командой. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3036 3 августа 2016 Я уже начинаю верить в мировой заговор жидорептилоидов. Иначе как объяснить то, что игры Сикретов всег-сука-да идут последними - глубокой ночью для Европейского человека?Сначала сальная лестница, теперь Инт. И так все 3 дня групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3037 3 августа 2016 vs. Vici Gaming.R | 04.08 01:00vs. MVP Phoenix | 04.08 03:00vs. EHOME | 04.08 23:00vs. Fnatic | 05.08 01:00vs. Digital Chaos | 05.08 03:00vs. Newbee | 05.08 23:00vs. Team Liquid | 06.08 01:00 hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #3038 3 августа 2016 он играл под песню барки на сларке мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3039 3 августа 2016 Че там, бабаеебы уже готовы к "Анальным войнам 2. Смирение" ? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3040 3 августа 2016 как я вижу любой пост фростлайта в этом топане:"блаблабла я несу хуйню блаблабла бабаеебы блаблабла узбекмразь блаблабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение