Eva #3041 3 августа 2016 зря ты это клртеперь он тебя заовнит и сделает личной шавкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3042 3 августа 2016 Тогда klr пойдём по лоткам рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3043 3 августа 2016 зря ты это клртеперь он тебя заовнит и сделает личной шавкой...нет, только не опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3044 3 августа 2016 как я вижу любой пост фростлайта в этом топане:"блаблабла я несу хуйню блаблабла бабаеебы блаблабла узбекмразь блаблабла" Хуевый я хозяин, перестал следить за своим пуделем. Совсем слепой стал. Ну ниче, мы добрые карие глазки мочей будем протирать, говорят помагает Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3045 3 августа 2016 ^ что за долбоеб? и почему он должен быть хозяином клр? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3046 3 августа 2016 Потому что тебя конченого в роддоме бабаееба это ебать ну совсем не должно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3047 3 августа 2016 (изменено) Проголосовать что ли за топ16, вдруг как в Шанхае будет Уже убрали :( Изменено 3 августа 2016 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3049 3 августа 2016 ^ что за долбоеб? и почему он должен быть хозяином клр?у бедолаги единственная радость в жизни - представлять, что у него собака есть. ирл-то такому никто зверя не доверит. имей снисхождение блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3050 3 августа 2016 Как всегда забавно выглядит, когда один опущенец пытается найти понимание у другого. Мб романтики добавите? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3051 3 августа 2016 мб ты просто нахуй сходишь, мачо моча мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3052 3 августа 2016 Как всегда забавно выглядит, когда один опущенец пытается найти понимание у другого. Мб романтики добавите? RomanPope и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3053 3 августа 2016 ^ Наконец то мое любимое Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3054 3 августа 2016 А мне еще не верили, что клр - шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3056 3 августа 2016 Я знал, что ФростЛайт-сама оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3057 3 августа 2016 (изменено) Так-с, давайте-ка вас подогреем чутка перед играми Фоточки ЕЕ-сама Слакс и Сикреты[media=]https://www.youtube.com/watch?v=O1QCKpPoehM[/media] Изменено 3 августа 2016 пользователем Twinlab Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3059 3 августа 2016 Артизи как монах из Шаолиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3060 4 августа 2016 Чет Артурян опять соляры залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение