intheshadows #181 9 июня 2016 я думал твой инсайд правда((( а оказался обман прости, но часть инсайда будет правда, еще не все сказали) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #182 9 июня 2016 Как я прихуел щас :lol: ГЛ труфанам в открытых (но хьюмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #183 9 июня 2016 Представьте теперь сколько будет игровой практики у парней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #184 9 июня 2016 Такие решафлы говорят только об одном: идея вольво об определеных промежутков для трансферов полностью провалилась.Почему провалилась?Просто непонятно, почему бы не сделать трансферные окна после каждого мейжораЧем вызвано решение о невозможности замены после Манилы? Малым количеством времени до инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #186 9 июня 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Самая рофляная тема на пд Изменено 9 июня 2016 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #187 9 июня 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #188 9 июня 2016 Такие решафлы говорят только об одном: идея вольво об определеных промежутков для трансферов полностью провалилась.Почему провалилась?Просто непонятно, почему бы не сделать трансферные окна после каждого мейжораЧем вызвано решение о невозможности замены после Манилы? Малым количеством времени до инта?Для того,что бы кое кто не бегал как шмара из тимы в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #189 9 июня 2016 (изменено) ^^опередил верим в сикретов другого и не остается Изменено 9 июня 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #190 9 июня 2016 Представьте теперь сколько будет игровой практики у парней :lol: Не больше чем у состава с Юниверсом. Или полторы игры на ланах считаются практикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #191 9 июня 2016 [media=] [/media]ОхуенноУ меня прям вздох облегченияВерю в Бульбу, он умный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #192 9 июня 2016 Представьте теперь сколько будет игровой практики у парней :lol: Не больше чем у состава с Юниверсом. Или полторы игры на ланах считаются практикой?он про игры с иксмайком в оупен квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #193 9 июня 2016 Я, кстати, думал о том, что ег и сикрет могут зарофлить с вольво и послать нахуй их систему инвайтов и ростер локов, полностью ее перевернув, своим решафлом.Но я решил держать свои соображения при себе, а то ещё дауном назовут. А тут, блять, правда оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #194 9 июня 2016 [media=] [/media]ОхуенноУ меня прям вздох облегченияВерю в Бульбу, он умный игроккакой состав сейчас хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #195 9 июня 2016 У сикрет должен быть инвайт на инт за Шанхай 100%, если офк не будет решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #197 9 июня 2016 Лол, уже решафл? Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #198 9 июня 2016 [media=] [/media]ОхуенноУ меня прям вздох облегченияВерю в Бульбу, он умный игроккакой состав сейчас хеллоуВместо Юниверса Бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #200 9 июня 2016 весь этот недорешафл теперь выглядит как бунт против системы вольво. я хз что будут делать сами валв. конечно и сикрет и ег изменили составы и пойдут опенквалы играть, но это же победители инта и второго мажора, как им не давать инвайт. притом в составе ег уже ВСЕ игроки - прошлые победители инта. это тот же состав, выигравший прошлогодний инт. и они пойдут играть опенквали? серьезно? нужно вольво что то с этим делать а насчет решафла: я не особо горю с бульбы, ведь проблемы были не в плане скила, а в плане сыгранности, может такой игрок как он - спокойный фидер - поможет команде обрести форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение