snoopy #2561 23 июля 2016 ну я это писал с небольшим троллингом так то. ну а в теории можно было бы и первым провести финал виннеров, а потом лузера, ничего бы от этого не изменилось.изменилось бы то, что кому-то пришлось бы играть 2 бо3 подряд.да, но всем почему-то совершенно плевать на то, что когда наступает день финала турнира, команда из лузеров играет сначала бо-3 а потом бо-5, и может сыграть 8 матчей подряд. как по мне такого быть не должно, ведь команда из верхней сетки получает преимущество. имхо финал должен проводиться в отдельный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2562 23 июля 2016 ну я это писал с небольшим троллингом так то. ну а в теории можно было бы и первым провести финал виннеров, а потом лузера, ничего бы от этого не изменилось.изменилось бы то, что кому-то пришлось бы играть 2 бо3 подряд.да, но всем почему-то совершенно плевать на то, что когда наступает день финала турнира, команда из лузеров играет сначала бо-3 а потом бо-5, и может сыграть 8 матчей подряд. как по мне такого быть не должно, ведь команда из верхней сетки получает преимущество. имхо финал должен проводиться в отдельный деньна то оно и преимущество для команды, которая дошла до гранд-финала непобеждённой. всегда так было и это очень логично и намного более справедливо и правильно, чем давать преимущество в 1 карту или не давать вообще никакого преимущества (т.е. играть гф в отдельный день).а здесь ситуация другая - обе команды, которые пройдут некст раунд лузеров, в одинаковой позиции, только одна будет уже отдохнувшей, а другой пришлось бы играть вторую игру подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2563 23 июля 2016 В целом нужно выбирать из двух зол либо начинать с 1-0 либо тима из лузеров играет бо3 а потом бо5. имхо, второе лучше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2564 23 июля 2016 Бо5 в отдельный день делать это зашквар для орги, которая проводит турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2565 23 июля 2016 Там игру перенесли на примерно 01:15 по мск ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2566 23 июля 2016 Блин, как они третью игру выиграли..Не буду сегодня смотреть матч, ненавижу когда сикрет против нави играют. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2567 23 июля 2016 кого ты наебать-то пытаешься, не будет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2568 23 июля 2016 (изменено) Я бухать просто буду) может краем глаза гляну) Изменено 23 июля 2016 пользователем intheshadows RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2569 23 июля 2016 (изменено) Надеюсь на 2 карты, не охота 3 смотреть ночью. Юниверсу в рот вон нассали, карма настигает за подставу ну я это писал с небольшим троллингом так то. ну а в теории можно было бы и первым провести финал виннеров, а потом лузера, ничего бы от этого не изменилось.изменилось бы то, что кому-то пришлось бы играть 2 бо3 подряд.да, но всем почему-то совершенно плевать на то, что когда наступает день финала турнира, команда из лузеров играет сначала бо-3 а потом бо-5, и может сыграть 8 матчей подряд. как по мне такого быть не должно, ведь команда из верхней сетки получает преимущество. имхо финал должен проводиться в отдельный деньна то оно и преимущество для команды, которая дошла до гранд-финала непобеждённой. всегда так было и это очень логично и намного более справедливо и правильно, чем давать преимущество в 1 карту или не давать вообще никакого преимущества (т.е. играть гф в отдельный день).а здесь ситуация другая - обе команды, которые пройдут некст раунд лузеров, в одинаковой позиции, только одна будет уже отдохнувшей, а другой пришлось бы играть вторую игру подряд.Хуйня это все, правильно челик пишет, по крайней мере финал должен быть в лучшем случае в отдельный день, на крайний случай - перерыв должен быть вменяемый (часов 6+). А дошел ты по винерам или по лузерам - не имеет значения, преимущество винеров в том, что ты играешь 3 бо3 и выходишь в финал. В любом спорте команды заранее готовятся к своим противникам на полную катушку - нет такого что челик отыграл в хоккей и потом его через час запрягают еще играть. Я писал уже, что-то подобное после ласт мажора - в финале было видно, что Ликвид недоигрывают даже в личном плане, например Куро. А тут и не мудрено, когда ты ебашишь подряд 6 игр, даже для таких задротов концентрация снижается наглядно, усталость банальная. А для виннеров тоже не всегда и в плюс это все дело: ты не знаешь против кого ты будешь играть, пытаешься подготовиться к двум командам. В общем тут палка о двух концах даже для винеров( Изменено 23 июля 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2570 24 июля 2016 Немного ЕЕ-бати перед сном Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2571 24 июля 2016 понравилось про то, что "на кой ляд нам думать об инте, если мы ближайшего соперника не обыгрываем?"накопление уверенности и сыгранности в прямом эфире, максимально прагматичный и приземленный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2572 24 июля 2016 2-0 вынесено нахуй. всех, кто верил - грац. всем, кто не верил и обсирал - сосите писос. парни набирают обороты, экспериментируют в каждой катке, это радует. хоть и не без косяков, но за играми смотреть очень интересно. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2574 24 июля 2016 клр сразу видно труфана папи один в топане пишет и смотрел игруэнивец грац а я пизделки юфс смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2575 24 июля 2016 Мда, я ващет все три смотрелЛаст не полностью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2576 24 июля 2016 неожидал что секрет выиграютя ошибалсядумал слабее выступят в игре против навимолодцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2577 24 июля 2016 Финал сикрет - ег (нави) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2578 24 июля 2016 грац сикретов, не отдали даже картуПуппан видимо знает навишечек как облупленныхесли нави выйдут в финал, ситуация вряд ли изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2579 24 июля 2016 согласен, знает генерала, как своего брата vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2580 24 июля 2016 согласен, знает генерала, как своего братаващет пуппей просмотрел все игры артстайла на 5к авераге и готовит страты против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение