Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну я это писал с небольшим троллингом так то. ну а в теории можно было бы и первым провести финал виннеров, а потом лузера, ничего бы от этого не изменилось.

изменилось бы то, что кому-то пришлось бы играть 2 бо3 подряд.

да, но всем почему-то совершенно плевать на то, что когда наступает день финала турнира, команда из лузеров играет сначала бо-3 а потом бо-5, и может сыграть 8 матчей подряд. как по мне такого быть не должно, ведь команда из верхней сетки получает преимущество. имхо финал должен проводиться в отдельный день

Поделиться сообщением

ну я это писал с небольшим троллингом так то. ну а в теории можно было бы и первым провести финал виннеров, а потом лузера, ничего бы от этого не изменилось.

да, но всем почему-то совершенно плевать на то, что когда наступает день финала турнира, команда из лузеров играет сначала бо-3 а потом бо-5, и может сыграть 8 матчей подряд. как по мне такого быть не должно, ведь команда из верхней сетки получает преимущество. имхо финал должен проводиться в отдельный день

на то оно и преимущество для команды, которая дошла до гранд-финала непобеждённой. всегда так было и это очень логично и намного более справедливо и правильно, чем давать преимущество в 1 карту или не давать вообще никакого преимущества (т.е. играть гф в отдельный день).

а здесь ситуация другая - обе команды, которые пройдут некст раунд лузеров, в одинаковой позиции, только одна будет уже отдохнувшей, а другой пришлось бы играть вторую игру подряд.

Поделиться сообщением

В целом нужно выбирать из двух зол либо начинать с 1-0 либо тима из лузеров играет бо3 а потом бо5. имхо, второе лучше.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бо5 в отдельный день делать это зашквар для орги, которая проводит турнир

Поделиться сообщением

Там игру перенесли на примерно 01:15 по мск

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, как они третью игру выиграли..

Не буду сегодня смотреть матч, ненавижу когда сикрет против нави играют.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кого ты наебать-то пытаешься, не будет он :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бухать просто буду) может краем глаза гляну)

Изменено пользователем intheshadows
RomanPope понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь на 2 карты, не охота 3 смотреть ночью. Юниверсу в рот вон нассали, карма настигает за подставу :pray:

на то оно и преимущество для команды, которая дошла до гранд-финала непобеждённой. всегда так было и это очень логично и намного более справедливо и правильно, чем давать преимущество в 1 карту или не давать вообще никакого преимущества (т.е. играть гф в отдельный день).

а здесь ситуация другая - обе команды, которые пройдут некст раунд лузеров, в одинаковой позиции, только одна будет уже отдохнувшей, а другой пришлось бы играть вторую игру подряд.

Хуйня это все, правильно челик пишет, по крайней мере финал должен быть в лучшем случае в отдельный день, на крайний случай - перерыв должен быть вменяемый (часов 6+). А дошел ты по винерам или по лузерам - не имеет значения, преимущество винеров в том, что ты играешь 3 бо3 и выходишь в финал. В любом спорте команды заранее готовятся к своим противникам на полную катушку - нет такого что челик отыграл в хоккей и потом его через час запрягают еще играть. Я писал уже, что-то подобное после ласт мажора - в финале было видно, что Ликвид недоигрывают даже в личном плане, например Куро. А тут и не мудрено, когда ты ебашишь подряд 6 игр, даже для таких задротов концентрация снижается наглядно, усталость банальная. А для виннеров тоже не всегда и в плюс это все дело: ты не знаешь против кого ты будешь играть, пытаешься подготовиться к двум командам. В общем тут палка о двух концах даже для винеров(

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Немного ЕЕ-бати перед сном :^^:

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

понравилось про то, что "на кой ляд нам думать об инте, если мы ближайшего соперника не обыгрываем?"

накопление уверенности и сыгранности в прямом эфире, максимально прагматичный и приземленный подход.

Поделиться сообщением

2-0 вынесено нахуй. всех, кто верил - грац. всем, кто не верил и обсирал - сосите писос.

парни набирают обороты, экспериментируют в каждой катке, это радует. хоть и не без косяков, но за играми смотреть очень интересно.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

грач :blnate: надеюсь в финале поквитаемся

Поделиться сообщением

клр сразу видно труфана папи один в топане пишет и смотрел игру

энивец грац а я пизделки юфс смотрел

Поделиться сообщением

Мда, я ващет все три смотрел

Ласт не полностью :(

Поделиться сообщением

неожидал что секрет выиграют

я ошибался

думал слабее выступят в игре против нави

молодцы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Финал сикрет - ег (нави)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

грац сикретов, не отдали даже карту

Пуппан видимо знает навишечек как облупленных

если нави выйдут в финал, ситуация вряд ли изменится

Поделиться сообщением

согласен, знает генерала, как своего брата

vau понравилось это

Поделиться сообщением

согласен, знает генерала, как своего брата

ващет пуппей просмотрел все игры артстайла на 5к авераге и готовит страты против нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...