Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

TFW когда ты Саша Ночь и проснулся наутро после финала Саммита

dikiy-spanch-bob_116360328_orig_.jpg

саммита...

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Втенях, ну это просто я сам еще не проснулся, да и у меня такая же ситуация после Саммита была, так что оговорочка легитимна)

Поделиться сообщением

зачем голосовалка, если худший - бабаев

Но ведь надо наглядно продемонстрировать хейтерам, то Энви - лучший.

Поделиться сообщением

зачем голосовалка, если худший - бабаев

Но ведь надо наглядно продемонстрировать хейтерам, то Энви - лучший.

Мне кажется что он специально намошнил инвайт своего анального дружка в команду чтобы не быть худшим :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

как этот говностак с опенквал до финала старладера дошел?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

0hyodeF.png

Гц ванг

Жаль канеш, что Джеки до сих пор в соло турики сливает, когда уже все вокруг поймут это и кикнут его из проф. доты........

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Легкий предикт.

Проиграли и проиграли, ничего страшного. Инт всех рассудит.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Главное - победа на инте, что более чем реально, если кое-что доработать.

Поделиться сообщением

когда предиктил думал от ег будут отлетать но енивей хехц

Поделиться сообщением

вот токо что досмотрел игры. Если так здраво поразмыслить. Во первых игры были далеко не высокого уровня, впрочем это и так понятно с нынешним расписанием.

Ясно понятно с исполнением беда. Решафлы конечно заруинили весь инт. Правда кто виноват в этих решениях - пупей. Едем далее - слепая вера в лесного акса и сильную жирную даблу на 3-4 типа акс/дс, акс/абба и прочие модификации. Я сразу сказал - сильная тима так жадно играть не даст, тем более команды пупея никогда жадностью не отличались, а тут он сам себе противоречит. Тем более берет хард керри типа морфа в надежде на 40ка минутку. Новой меты не будет. Поскольку патч уже позволяет играть всем пулом, а побеждает самая вариативная команда. Отличается ли сикрет вариативностью, когда у 2х челиков 3 героя в пуле? Нет офк

Ну и опять же. В прошлом году были проблемы с психологией. В этом году в тиме 3 челика, которые дизморалятся при первой же возможности. Проблема не фикшена на протяжении сезона. А оно вылезет впервую очередь.

Сегодня в финале проебала прежде всего "команда" и как ни парадоксально звучит "ограниченость капитана". Все остальное уже как следствие идет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Сначала я хотел проголосовать за плд как за худшего игрока, но потом меня выбесил даун на ТСе, добавивший пункт "Все были ..." - по дефолту уёбищный пункт на уровне "Единой России" и прочих рофельных вариантов, предназначенных для размазывания и сглаживания ненависти в топане, поэтому пришлось влепить Энви. Так токсичный медвежонок провоцирует ненависть к своему кумиру там, где её не было.

Поделиться сообщением

Что за даунский опрос, твинлаб пофикси

Поделиться сообщением

Почему пайлайбатю так не любят?

абалдеть

Поделиться сообщением

Любят, просто не очень сыграл в гф

intheshadows понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему пайлайбатю так не любят?

потому что он на оракле убегает из замеса, где убили трёх его коров, и накидывает ульт на себя, чтобы сделать тп

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Реквестую пикчу с Пуппеем на кровати, который гладит рамку с фотографией. На фотке состав НаВи 2011 или просто Дондо - по выбору автора.

Поделиться сообщением

Пофиксил, мне самому не нравится этот вариант

Просто в виде традиции было, хз

Drainbead и ifuwanna понравилось это

Поделиться сообщением

Чет твинлаб сегодня умница: признал, что ее хуесос заруинил игры, голосовалочку поменял))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ладно, горенье жопы после бессонной ночи прошло, теперь можно и мыслями поделиться (кому-то не пох, да, хех мда)

только ты начинаешь думать, что команда не парится в плане заготовок и пикает от ситуации и всегда разнопланово, как в гф начинается поплава с пиками акса и потмы в каждой игре. акс пуппея это конечно то еще "удовольствие" наблюдать. особенно круто, когда под это жадное говно пикаются коры, которые после 30-35 минуты превращаются в тыкву. ну а потма.. потма артура - вышка пушка годнота, отличные перемещения, стрелы, залетающие безо всякой фиксации, соло килл эмбера на миде просто :megapray: :megapray: :megapray: чё б там хейтеры ни говорили (здарова фростлайт), артизи лучший в этой серии, сделал первую катку, тащил как мог 2 и 3.

на фоне этого "жоская потма" энви с вечным кд на липе во время соло пуша линии без врагов на карте - это рофел какой-то. сколько там смертей под треком для 3-4 тел было, две? три? мало того, что фид нереальный и тупой сам по себе, ибо даёшь противнику отфармливаться, так еще и в таверне сидишь минуты 3-4 из драгоценных получаса, за которые тебе надо базу вынести. ну а этот заход в редиант лес возле рошпита на дровке, когда все союзники за экран-два от тебя (с которого пиздец в третьей карте и начался) мне еще долго в кошмарах сниться будет. просто ультрахуёвая позиционка.

бульбазавр на абаддоне в себя поверил походу. вижу цель не вижу препядствий, несусь вперед, триггерю ульту еще до того, как союзников надамажат. красиво, ничо не скажешь. :hmpalm:

пай вообще сам не свой. ладно котл - не его, но оракл c шд, блять, просто помойные были в этот раз. оракл особенно.

как резюме - такое чувство, что сикрет из финала виннеров и сикрет из гранд-финала - две разные команды. если на инте будут исполнять и разнообразно драфтить, как сикрет из финала виннеров - есть потенциал и перспективы взятия высоких мест. если как сикрет из гранд финала - ну вы поняли короче..

з.ы. как развидеть эту четвертую, мать её, игру? этот драфт :hmpalm::prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

бабаев кстати норм играл. Но сори если тебя хомяки считают мидером экстра левела типо миракл, мейби, ситивай или новый денди - ты должен тащить 1х9 похуй на ком и похуй как, но вопреки всему. В ГФ я видел малюсенькие проблески на войде, да и там была одна чуть ли не критическая. А так обычный дефолт, хоть и не руинил. Ну впринципе я чето мб привык, что кроме саммитов он нихуя особо важного и не выиграл, думал перед каникулами еще один возьмет

Muse5921 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...