intheshadows #2661 25 июля 2016 TFW когда ты Саша Ночь и проснулся наутро после финала Саммита саммита... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2662 25 июля 2016 Втенях, ну это просто я сам еще не проснулся, да и у меня такая же ситуация после Саммита была, так что оговорочка легитимна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2663 25 июля 2016 зачем голосовалка, если худший - бабаевНо ведь надо наглядно продемонстрировать хейтерам, то Энви - лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2664 25 июля 2016 зачем голосовалка, если худший - бабаевНо ведь надо наглядно продемонстрировать хейтерам, то Энви - лучший.Мне кажется что он специально намошнил инвайт своего анального дружка в команду чтобы не быть худшим Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2665 25 июля 2016 как этот говностак с опенквал до финала старладера дошел? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2666 25 июля 2016 (изменено) Гц вангЖаль канеш, что Джеки до сих пор в соло турики сливает, когда уже все вокруг поймут это и кикнут его из проф. доты........ Изменено 25 июля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2667 25 июля 2016 Легкий предикт.Проиграли и проиграли, ничего страшного. Инт всех рассудит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2668 25 июля 2016 Главное - победа на инте, что более чем реально, если кое-что доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2669 25 июля 2016 когда предиктил думал от ег будут отлетать но енивей хехц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2670 25 июля 2016 вот токо что досмотрел игры. Если так здраво поразмыслить. Во первых игры были далеко не высокого уровня, впрочем это и так понятно с нынешним расписанием.Ясно понятно с исполнением беда. Решафлы конечно заруинили весь инт. Правда кто виноват в этих решениях - пупей. Едем далее - слепая вера в лесного акса и сильную жирную даблу на 3-4 типа акс/дс, акс/абба и прочие модификации. Я сразу сказал - сильная тима так жадно играть не даст, тем более команды пупея никогда жадностью не отличались, а тут он сам себе противоречит. Тем более берет хард керри типа морфа в надежде на 40ка минутку. Новой меты не будет. Поскольку патч уже позволяет играть всем пулом, а побеждает самая вариативная команда. Отличается ли сикрет вариативностью, когда у 2х челиков 3 героя в пуле? Нет офк Ну и опять же. В прошлом году были проблемы с психологией. В этом году в тиме 3 челика, которые дизморалятся при первой же возможности. Проблема не фикшена на протяжении сезона. А оно вылезет впервую очередь. Сегодня в финале проебала прежде всего "команда" и как ни парадоксально звучит "ограниченость капитана". Все остальное уже как следствие идет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2671 25 июля 2016 Сначала я хотел проголосовать за плд как за худшего игрока, но потом меня выбесил даун на ТСе, добавивший пункт "Все были ..." - по дефолту уёбищный пункт на уровне "Единой России" и прочих рофельных вариантов, предназначенных для размазывания и сглаживания ненависти в топане, поэтому пришлось влепить Энви. Так токсичный медвежонок провоцирует ненависть к своему кумиру там, где её не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2672 25 июля 2016 Что за даунский опрос, твинлаб пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2673 25 июля 2016 Почему пайлайбатю так не любят? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2674 25 июля 2016 Любят, просто не очень сыграл в гф intheshadows понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2675 25 июля 2016 (изменено) Почему пайлайбатю так не любят? потому что он на оракле убегает из замеса, где убили трёх его коров, и накидывает ульт на себя, чтобы сделать тп Изменено 25 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2676 25 июля 2016 Реквестую пикчу с Пуппеем на кровати, который гладит рамку с фотографией. На фотке состав НаВи 2011 или просто Дондо - по выбору автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2677 25 июля 2016 Пофиксил, мне самому не нравится этот вариантПросто в виде традиции было, хз Drainbead и ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2678 25 июля 2016 Чет твинлаб сегодня умница: признал, что ее хуесос заруинил игры, голосовалочку поменял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2679 25 июля 2016 ладно, горенье жопы после бессонной ночи прошло, теперь можно и мыслями поделиться (кому-то не пох, да, хех мда) только ты начинаешь думать, что команда не парится в плане заготовок и пикает от ситуации и всегда разнопланово, как в гф начинается поплава с пиками акса и потмы в каждой игре. акс пуппея это конечно то еще "удовольствие" наблюдать. особенно круто, когда под это жадное говно пикаются коры, которые после 30-35 минуты превращаются в тыкву. ну а потма.. потма артура - вышка пушка годнота, отличные перемещения, стрелы, залетающие безо всякой фиксации, соло килл эмбера на миде просто :megapray: чё б там хейтеры ни говорили (здарова фростлайт), артизи лучший в этой серии, сделал первую катку, тащил как мог 2 и 3. на фоне этого "жоская потма" энви с вечным кд на липе во время соло пуша линии без врагов на карте - это рофел какой-то. сколько там смертей под треком для 3-4 тел было, две? три? мало того, что фид нереальный и тупой сам по себе, ибо даёшь противнику отфармливаться, так еще и в таверне сидишь минуты 3-4 из драгоценных получаса, за которые тебе надо базу вынести. ну а этот заход в редиант лес возле рошпита на дровке, когда все союзники за экран-два от тебя (с которого пиздец в третьей карте и начался) мне еще долго в кошмарах сниться будет. просто ультрахуёвая позиционка. бульбазавр на абаддоне в себя поверил походу. вижу цель не вижу препядствий, несусь вперед, триггерю ульту еще до того, как союзников надамажат. красиво, ничо не скажешь. пай вообще сам не свой. ладно котл - не его, но оракл c шд, блять, просто помойные были в этот раз. оракл особенно. как резюме - такое чувство, что сикрет из финала виннеров и сикрет из гранд-финала - две разные команды. если на инте будут исполнять и разнообразно драфтить, как сикрет из финала виннеров - есть потенциал и перспективы взятия высоких мест. если как сикрет из гранд финала - ну вы поняли короче.. з.ы. как развидеть эту четвертую, мать её, игру? этот драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2680 25 июля 2016 бабаев кстати норм играл. Но сори если тебя хомяки считают мидером экстра левела типо миракл, мейби, ситивай или новый денди - ты должен тащить 1х9 похуй на ком и похуй как, но вопреки всему. В ГФ я видел малюсенькие проблески на войде, да и там была одна чуть ли не критическая. А так обычный дефолт, хоть и не руинил. Ну впринципе я чето мб привык, что кроме саммитов он нихуя особо важного и не выиграл, думал перед каникулами еще один возьмет Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение