Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вголосищу с нового Денди

Поделиться сообщением

выбрал лучшим сосейла

неплохо сыграл для игрока уровня тир2 америки

Поделиться сообщением

ну "новый денди" - в кавычках должно быть, а сам денди имхо в топ10 на своей позиции имхо наиграл перед интом пока, не вижу тут нихуя смешного

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ты должен тащить 1х9 похуй на ком и похуй как, но вопреки всему

ну так он и тащил :dunno:

просто после 30-35 минуты medved warrior и потма без поддержки райткликера - это не те герои, на которых можно выигрывать катки в одиночку.

Поделиться сообщением

топ10)))00)))))0)

Чому не топ16:::66::::6

Поделиться сообщением

Вы видели игру Денди на Инвокере? :pray: :pray: :pray:

Он за одну игру сделал больше, чем Артизи за все свои игры на этом чаре.

Проблема Артизи не в том что он слаб как игрок. Проблема в том. что его ставят на уровень миракла, мб чуть ниже, хотя по факту, он просто мидер с топовым микро, узким пулом и непомерным чсв, плюс ещё таксичный.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну хуй его. 7 слотовая потма с морфовой сборкой - не хуже иногда самого морфа. Мирана в лейте хороший герой, просто в некоторые вещи начинаешь верить, когда кто то это покажет. Из разряда "почему кастрюлю не ставили раньше в мид"

Опять же не было просто четкого шот кола в этой ситуации - или "затягиваем и единоразово контратакуем до конца" (опять же вера в слоты мираны, что врядли) или сразу "давим до конца". А пупеха замешкался. Чем эстонец и славится - нестандартом. Его как раз не было абсолютно

топ10)))00)))))0)

ну хуй его, даня 2 года говно ел, как то стремно вообще его куда либо ставить, ибо с говном потом меня сожрут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Вы видели игру Денди на Инвокере? :pray: :pray: :pray:

Он за одну игру сделал больше, чем Артизи за все свои игры на этом чаре.

Проблема Артизи не в том что он слаб как игрок. Проблема в том. что его ставят на уровень миракла, мб чуть ниже, хотя по факту, он просто мидер с топовым микро, узким пулом и непомерным чсв, плюс ещё таксичный.

Добавлю от себя, что и Суммаил на инвокере не айс

Артизи хорош, когда на него играет вся комманда, а сикреты играют в 2 кэрри. Да и герои не его, я уже и забыл, когда Артуру пикали его нагу или химика

giphy.gif

Поделиться сообщением

бабаев кстати норм играл. Но сори если тебя хомяки считают мидером экстра левела типо миракл, мейби, ситивай или новый денди - ты должен тащить 1х9 похуй на ком и похуй как, но вопреки всему. В ГФ я видел малюсенькие проблески на войде, да и там была одна чуть ли не критическая. А так обычный дефолт, хоть и не руинил. Ну впринципе я чето мб привык, что кроме саммитов он нихуя особо важного и не выиграл, думал перед каникулами еще один возьмет

первая умная мысль от этого типчика за все время на форуме

мидер экстра класса и денди = синонимы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топ10)))00)))))0)

ну хуй его, даня 2 года говно ел, как то стремно вообще его куда либо ставить, ибо с говном потом меня сожрут

Только не думая об этом, можно преодолеть пелену и узреть проблески истины.

Ты прав, я зря сагрился, расставлять игроков по тирам - гнилое дело, при том, что тех же китайцев я вижу от мажора к мажору. Индивидуально сейчас я вижу двух игроков на Западе, которые сильнее Дондо на центральной - это Миракл и Кошква. Остальные на уровне, но имеют серьёзные недостатки (специфичный пул - Ртз, Сумаил; тяга к нытью и психологическая неустойчивость - w33, Ртз), в то время как Дондо, судя по отзывам, идеальный челик to play with.

Изменено пользователем Drainbead
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Вместо Койквы - Фату, и я соглашусь на все 100

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

про кошкву топ рофел. он конечно тащит фидерена как может, но он явно сейчас даже не на уровне "проблемных" по твоему мнению мидеров. но хейт, мне нравится койква. просто не уровень топового мидера атм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Койква не топовый мидер, койква топовый игрок в принципе. Инвокер, Ланая, Шторм, Тинкер, хардовый профет, бэт, клок, ЛД. Он просто охуенен на любой core роли, на любой линии и плейстайле, но, по слухам, невероятно toxic, не имеет друзей, и берут его в команду только Фидерены, которым нормальных людей не остаётся. Если мы говорим исключительно об исполнении, он невероятно силён, до появления Миракла я думал, что уникален, но, к сожалению (или к счастью) мир не позволяет вынести за скобки все его минусы. Кошква - одна из моих болей, приблизительно как Universe до SADBOYS, но Universe повезло - новые люди рождаются и начинают играть в доту, а вот проблемы Койквы никто, кроме него, не пофиксит, он же вроде не очень стремится.

Впрочем, если вы замените его на Фату, сильно картину это не поменяет, это уже вкусовщина.

Изменено пользователем Drainbead
Eva и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну койква то суперскиловый челик, помню он ебал европу на врке, когда она не в мете была. Я бы не сказал, что ему не то что не везло с командой, он даже никогда особо и не пытался оказаться в топ коллективе. Для меня вообще складывается впечатление, что он на похуе катает под пивас, не ставя себе задач. В принципе я не удивлюсь, если на инте сделает брейкаут и выстрелит. Если бы эру заменить на мадару, так вообще пизда в следующем году была европе

Конечно это все вкусовщина, но я бы раставил так пока по силе на данный момент- Миракл, Фата, потом небольшой отрыв и Мейби, Зайблинк Денди, (я бы блинка поставил в тройку, но челик катает со скриптами вроде), дальше небольшой отрыв и Мидван В33 и МП (хоть он и ходит в половине игр в изи лайн), десятку замкнут Му и Вовик. А вообще в том же китае есть куча задров даже по никам могу расписать, которые просто 1 в 1 катают лучше чем половина из этого списка (по типу молодого ситивая из 2012) с идеальным как писечка моржа дотамаксом (дотабафом). Но они пока сырые с нулевой макроигрой, прям как цыган ровно год назад. После инта рейтинг будет совершенно другим

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

интересная вторая игра была ух

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ой ну спасибо что про вовика вспомнил

Поделиться сообщением

во второй киргизи под фонтан полез, дальше ее-падла нашел чем ответить и неплохо отсосал на дровке и морфе

как же пуппей ждет трансферного окна :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у койквы траблы с некоторыми организациями.

вернее не у него, а у них с ним

Поделиться сообщением

во второй киргизи под фонтан полез, дальше ее-падла нашел чем ответить и неплохо отсосал на дровке и морфе

как же пуппей ждет трансферного окна :trollface:

будто трансферное окно его останавливает

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...