Drogbik #2921 1 августа 2016 (изменено) кого тут недооценивать?даже если артизи будут давать ТА и разорадаже если плд будет играть так же как в шанхаедаже если енви будет играть на 10/10 и с дефолтным кол-вом ошибокдаже если пупей не напикает хуйни и будет полезно бегать по карте ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ СОСАЛЕ КОТОРЫЙ ПРОСТО ПО СКИЛУ НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ 5-6 ИНТА ПРОСТО ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО НЕ СУДЬБА СОРЕ Изменено 1 августа 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2922 1 августа 2016 Отстань от сосале, он умничка Я понимаю, что тебе больно смотреть на то, как тонет в говне твой любимый игрок, но пора смириться и не писать одно и то же во всех топанах Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2923 1 августа 2016 Норм группа, 3 слабые команды(фнатик, дц и вичи.р изза ебаных виз). Достаточно топ 4 для прохождения в виннера, вполне по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2924 1 августа 2016 фростлайт, сорре, но если ты не видел синергии сикрет на квалах и в сальной лестнице, то ты во время игр ебался в глазные яблоки видел чудные 2 связки акс-дарксир и акс-аббадон. Особенно четко заехало против бзз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2925 1 августа 2016 (изменено) На Старладдере они меняли мидера Ноно, на мидера Микасу (тренер), да и после старладдера этот Ноно вообще ничего не показывал. А сейчас у них нет их топового оффлейнера, который им в Киеве по сути турик завез. И я даже хз честно говоря, как они линии расставят. Кто по китаю спец, микаса пойдет в сложную? П.С. Чет походу тему перепутал, короче сикрет 4 место Изменено 1 августа 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2926 1 августа 2016 сосале сосале аххахахах наконецта сосале такие команды как ликвид нюби ог лгд нави (хД) мвп с таким хардером не выиграть хотя с мидером у которого пул в 2 героя тоже но это уже совсем другая история Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2927 1 августа 2016 (изменено) как же ты заебал со своим бугуртом на тему мизери и в33, а.. Изменено 1 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2928 1 августа 2016 (изменено) не знаю, как по мне сосале - норм игрок. У него в раене 8к ммр, играл неплохо в ликвидах, попал под "стереотипы" пд. А стереотипоебы как извесно не людиНе бульба там главная в первую очередь проблема, и не вторая и не третья Изменено 1 августа 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2929 1 августа 2016 довольно жесткая группа, ликвиды и ньюби не по зубам, плюс всегда можно слететь мвп, вг, фнатикамдаже дц могут выдать супержесткую бо2 серию главнная задача - зацепиться за топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2930 1 августа 2016 (изменено) да в принципе переиграть или сделать ничью сикретам под силу со всеми, кроме ликвидов и ньюби(ну тут процентов 5, мб ничья самый максимум)мвп то выигрывают победителей мира, то сосут хуи не пойми у кого Изменено 1 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2931 1 августа 2016 бло кстати тру боль насчет сосале, просто вижу его еблдет и сразу все предикшены с этой команды убрал еще едингственная золотая карта выпала за 15 паков и то с этим уебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2932 1 августа 2016 ой, да и с ньюби и ликвидами всё реально. ну ничья так уж точно. зайдут в виннера, уверен на 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2933 1 августа 2016 сейчас бы пиздеть на сосале, когда последние турниры закидывали все, кроме негоя скорее поверю в чок от артура или стандартный фид от ее-далбича, чем в закидоны от канишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2934 1 августа 2016 почему мясо и древесина вчерашне-позавчерашней реги со своими высерами, оскорбляющими игроков, думают, что это кому-то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2935 1 августа 2016 почему вы пишете чето про бульбазавра если главные 2 проблемы сикретов это ее-падла и клементпуппей порой сам вставляет палки в колеса команде своими тупорылыми пиками (не часто)а вот ее-падла просто урод который любит прыгнуть в 4х на хг за эмбера без вижна не оставив за собой ремнанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2936 1 августа 2016 шёл 2016-й год.. придурки продолжали в драфтах команды винить одного конкретного человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2937 1 августа 2016 Пиздеть на Бульбу, который присоединился к команде за несколько дней от опен квал и отыграл на 99/100, что гарантировало попадание на инт. Еще помню как он на Ти3 в американском составе Ликвид отыгрывал, когда они попали в топ 8. что было супер успехом для той команды. На 90% еще Ехоум в группу залетят, меньше 2х дней осталось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2938 1 августа 2016 ну слушай я думаю аксы с абадонами это единоличные загоны пуппеяноу хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2939 1 августа 2016 Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежам Rintz и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2940 1 августа 2016 я уверен, что помимо пуппея в драфте всегда участвует ее и, судя по прошлогоднему составу сикрет, киргизи. это как минимум.когда в команде пикает кто-то один, не советуясь с другими, это всегда признак того, что составу уже пиздец. а здесь же внеигровую синергию у парней видно за версту.плюс к тому, у команды два тренера атм. так что если все факторы сложить, едва ли там у пуппана остается пространство для "единоличных загонов". Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежамсоглашусь кстати. у куро какой-то чоук в играх против пуппана. вполне можно выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение