Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кого тут недооценивать?

даже если артизи будут давать ТА и разора

даже если плд будет играть так же как в шанхае

даже если енви будет играть на 10/10 и с дефолтным кол-вом ошибок

даже если пупей не напикает хуйни и будет полезно бегать по карте

ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ СОСАЛЕ КОТОРЫЙ ПРОСТО ПО СКИЛУ НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ 5-6 ИНТА ПРОСТО ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО НЕ СУДЬБА СОРЕ

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Отстань от сосале, он умничка

Я понимаю, что тебе больно смотреть на то, как тонет в говне твой любимый игрок, но пора смириться и не писать одно и то же во всех топанах :avtorklif:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Норм группа, 3 слабые команды(фнатик, дц и вичи.р изза ебаных виз). Достаточно топ 4 для прохождения в виннера, вполне по шансам

Поделиться сообщением

фростлайт, сорре, но если ты не видел синергии сикрет на квалах и в сальной лестнице, то ты во время игр ебался в глазные яблоки

видел чудные 2 связки акс-дарксир и акс-аббадон. Особенно четко заехало против бзз

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

На Старладдере они меняли мидера Ноно, на мидера Микасу (тренер), да и после старладдера этот Ноно вообще ничего не показывал. А сейчас у них нет их топового оффлейнера, который им в Киеве по сути турик завез. И я даже хз честно говоря, как они линии расставят. Кто по китаю спец, микаса пойдет в сложную? :palevo:

П.С. Чет походу тему перепутал, короче сикрет 4 место :rickroll:

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

сосале сосале аххахахах наконецта сосале

такие команды как ликвид нюби ог лгд нави (хД) мвп с таким хардером не выиграть

хотя с мидером у которого пул в 2 героя тоже

но это уже совсем другая история

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ты заебал со своим бугуртом на тему мизери и в33, а..

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, как по мне сосале - норм игрок. У него в раене 8к ммр, играл неплохо в ликвидах, попал под "стереотипы" пд. А стереотипоебы как извесно не люди

Не бульба там главная в первую очередь проблема, и не вторая и не третья

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

довольно жесткая группа, ликвиды и ньюби не по зубам, плюс всегда можно слететь мвп, вг, фнатикам

даже дц могут выдать супержесткую бо2 серию

главнная задача - зацепиться за топ4

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да в принципе переиграть или сделать ничью сикретам под силу со всеми, кроме ликвидов и ньюби(ну тут процентов 5, мб ничья самый максимум)

мвп то выигрывают победителей мира, то сосут хуи не пойми у кого

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

бло кстати тру боль насчет сосале, просто вижу его еблдет и сразу все предикшены с этой команды убрал

еще едингственная золотая карта выпала за 15 паков и то с этим уебищем.

Поделиться сообщением

ой, да и с ньюби и ликвидами всё реально. ну ничья так уж точно. зайдут в виннера, уверен на 99.9%

Поделиться сообщением

сейчас бы пиздеть на сосале, когда последние турниры закидывали все, кроме него

я скорее поверю в чок от артура или стандартный фид от ее-далбича, чем в закидоны от канишки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

почему мясо и древесина вчерашне-позавчерашней реги со своими высерами, оскорбляющими игроков, думают, что это кому-то интересно?

Поделиться сообщением

почему вы пишете чето про бульбазавра если главные 2 проблемы сикретов это ее-падла и клемент

пуппей порой сам вставляет палки в колеса команде своими тупорылыми пиками (не часто)

а вот ее-падла просто урод который любит прыгнуть в 4х на хг за эмбера без вижна не оставив за собой ремнанта

Поделиться сообщением

шёл 2016-й год.. придурки продолжали в драфтах команды винить одного конкретного человека..

Поделиться сообщением

Пиздеть на Бульбу, который присоединился к команде за несколько дней от опен квал и отыграл на 99/100, что гарантировало попадание на инт. :nate: Еще помню как он на Ти3 в американском составе Ликвид отыгрывал, когда они попали в топ 8. что было супер успехом для той команды.

На 90% еще Ехоум в группу залетят, меньше 2х дней осталось ждать :pray:

Поделиться сообщением

ну слушай я думаю аксы с абадонами это единоличные загоны пуппея

ноу хейт

Поделиться сообщением

Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежам

Rintz и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

я уверен, что помимо пуппея в драфте всегда участвует ее и, судя по прошлогоднему составу сикрет, киргизи. это как минимум.

когда в команде пикает кто-то один, не советуясь с другими, это всегда признак того, что составу уже пиздец. а здесь же внеигровую синергию у парней видно за версту.

плюс к тому, у команды два тренера атм. так что если все факторы сложить, едва ли там у пуппана остается пространство для "единоличных загонов".

Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежам

соглашусь кстати. у куро какой-то чоук в играх против пуппана. вполне можно выигрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...