Rintz #3183 5 августа 2016 (изменено) в голос с наги для артизи. Помню он задрачивал на стримах, арканы там боттл. Так и не смог по моему до 20 радик собрать ни разу в голос с тупейшего необоснованного хейта с выдуманными фактамитупикал пд юзер Изменено 5 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3184 5 августа 2016 А ну так поспать уже нельзя и админов / других матчтикеров не существует :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3186 5 августа 2016 (изменено) Ну бля сори что до утра смотрю игры, а потом сплю (не так уж кстати и много) в свой отпуск Ну Пингвину лучше знать хулиЯ и на команду уже забил и на "свой" раздел Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3187 5 августа 2016 тупикал пд юзер если ты не в курсе, это самый тупой юзер пд. Что-то на уровне инфузории. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3188 5 августа 2016 единственный герой ртз на этом инте, у которого не нулевой винрейт so far, это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3189 5 августа 2016 игры не смотрел, что было(и что не было)? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3190 5 августа 2016 щас тебе твинлаб расскажет, как солнцеликому руинили все четверо. слушай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3191 5 августа 2016 (изменено) солнцеликому руинили все четверо Найс у нас собственный клоун завёлся в топике Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3192 5 августа 2016 (изменено) чтд клоунада - это дефать еесамку после той хуйни, которую он вчера творил. но ты по-прежнему рад слизывать его урину со своего лица, судя по всему. Изменено 5 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3193 5 августа 2016 (изменено) Самое обидное, что команда руинит мне шансы посмотреть интик с интересом Потому что с такой игрой и стратегиями они далеко не дойдут, а на игру команд, за которых не переживаю, смотреть скучновато Я просто не понимаю, почему команда так играетИгроки абсолютно все добротныеКапитан вроде неплохойАтмосфера должна быть наилучшей А хватило только на 3 победы с хускаром Просто эпик, это худшая команда с Джеки, за которую я болел Достижения и игра тех с9 даже близко с этим не сравнится Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3194 5 августа 2016 причем тут ЕЕ? ему дают полусап керри,а иногда вообще не керри героев, все играют на киргизи, в ЕГ это было проблемой теперь это проблема Сикрет.Нужен мидер инициатор наподобии с4, надеюсь его вернут в состав, ну и пая надо кикать, пусть идет играет с Чесси и Хандскенами. Бальба хороший игрок но мое мнение - это не его команда где он раскроется на все 100 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3195 5 августа 2016 зашёл на радостях на игру с ехоум, дай думаю посмотрю норм матчец против вк тимыа там айсайсайс в салатину развалил простоэнви на баньше это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3196 5 августа 2016 (изменено) ладно, если без хейта и троллинга, то помимо очевидного "мы с двумя тренерами хз чё нам пикать" есть не менее очевидное "я чсвизи, прихожу в команду типа на мид, но мне похуй, на ком захочу на том и играю".бесит это говно, но команда видимо верит, что лучше блядь будет посадить ртз на хард керри, а еесамку отправить сосать в мид на не его героях. а не блядь отдавать потму с кробой ртз, на которых он лучше в сто раз и умеет соло стоять линию, а ее отправлять в легкую на героях, на которых он хорош. Изменено 5 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3197 5 августа 2016 Нужен мидер инициатор наподобии с4 А как ты думаешь, почему ЕЕ играет на бетрайдере и слардаре (но тут мне может изменять память, потому что видел это сквозь сон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3198 5 августа 2016 (изменено) Ну можешь же, клр Изменено 5 августа 2016 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3199 5 августа 2016 (изменено) Поссал на лицо klrЗдрасьте, я не хейтер, я просто адекватный оценивальщик игроков команды, за которую болею понятно. селедка тоже не герой для ее. ну ничего, каток в групповой еще немало. можно методом перебора определиться, да. Еесамка хуесос и долбоеб. У меня все, я спать.inb4 сам иди нахуй, твинлаб Надеюсь, этот RQ означает, что пуппи пошел с вертухи бить солнцеликому по солнечному блядь лику. Ну за чтоо? Еб вашу мать, за что??? Почему пиздоглазому надо отдавать мирану и мид, на которой и на котором он обосрется с подливой, когда артизи божит на миране, а еедаун может в сларка.. Ну почему блядь!!! прям так и вижу как киргиз с еесамкой на коленях умоляют щенка дать им свапнуться сралк-потма, а щенок демонически ржёт и говорит "нихуя, анальные рабы, сосите на чём даю" з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты его знает, если кто-то из сЕЕктантов будет дефать эту срань сейчас, это просто заявка на ХЮ. щас тебе твинлаб расскажет, как солнцеликому руинили все четверо. слушай его. клоунада - это дефать еесамку после той хуйни, которую он вчера творил. но ты по-прежнему рад слизывать его урину со своего лица, судя по всему. И это >50% постов Но энивей Мне не нравится игра Джеки, но в первую очередь не нравятся стратегии командыЗачем давать кому-то героя, на котором другой игрок твоей команды может сыграть гораздо лучше?Похоже на какую-то слепую веру в Артизи Всю свою карьеру (почти) - ЕЕ был хард-керри своей команды, и тут ему вдруг дают бэтрайдеров, слардаров, которые обречены сосать хуй по нетворсу до ласт минуты Странный план этоВсё-таки куда проще и логичнее было играть подобно тому, как они играли хотя бы на Эпицентре с Юниверсом, особенно, после того, как последнего заменил куда менее притязательный БульбаИли продолжить играть, как играли с в33 и Мизери (да-да, всё ещё не считаю Артизи и Бульбу хоть в чём-то хуже их) А щас это безликая команда, причём абсолютно Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3200 5 августа 2016 свинлаб, дебил, чё ты хочешь от меня? я горел с того, что ртз и ее свапают ролями? горел. я сказал, что пуппи сейчас играет как говно? сказаля держался сколько мог, чтоб не хейтить твоего кумира. но пока он будет как понос играть на мышелётах с профетками, я буду гореть с его перформанса и с того, что у него нет яиц отказать киргизи в свапе линиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение