Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

цис хаб

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с наги для артизи. Помню он задрачивал на стримах, арканы там боттл. Так и не смог по моему до 20 радик собрать ни разу :lol:

в голос с тупейшего необоснованного хейта с выдуманными фактами

тупикал пд юзер

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

А ну так поспать уже нельзя и админов / других матчтикеров не существует

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Ты ахуел что ли спать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля сори что до утра смотрю игры, а потом сплю (не так уж кстати и много) в свой отпуск

Ну Пингвину лучше знать хули

Я и на команду уже забил и на "свой" раздел

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

тупикал пд юзер
если ты не в курсе, это самый тупой юзер пд. Что-то на уровне инфузории.

абалдеть

Поделиться сообщением

единственный герой ртз на этом инте, у которого не нулевой винрейт so far, это

Поделиться сообщением

игры не смотрел, что было(и что не было)?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

щас тебе твинлаб расскажет, как солнцеликому руинили все четверо. слушай его.

Поделиться сообщением

(изменено)
солнцеликому руинили все четверо

Найс у нас собственный клоун завёлся в топике

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate: чтд

клоунада - это дефать еесамку после той хуйни, которую он вчера творил. но ты по-прежнему рад слизывать его урину со своего лица, судя по всему.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое обидное, что команда руинит мне шансы посмотреть интик с интересом

Потому что с такой игрой и стратегиями они далеко не дойдут, а на игру команд, за которых не переживаю, смотреть скучновато

Я просто не понимаю, почему команда так играет

Игроки абсолютно все добротные

Капитан вроде неплохой

Атмосфера должна быть наилучшей

А хватило только на 3 победы с хускаром

Просто эпик, это худшая команда с Джеки, за которую я болел

Достижения и игра тех с9 даже близко с этим не сравнится

Поделиться сообщением

причем тут ЕЕ? ему дают полусап керри,а иногда вообще не керри героев, все играют на киргизи, в ЕГ это было проблемой теперь это проблема Сикрет.Нужен мидер инициатор наподобии с4, надеюсь его вернут в состав, ну и пая надо кикать, пусть идет играет с Чесси и Хандскенами. Бальба хороший игрок но мое мнение - это не его команда где он раскроется на все 100

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

зашёл на радостях на игру с ехоум, дай думаю посмотрю норм матчец против вк тимы

а там айсайсайс в салатину развалил просто

энви на баньше это просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, если без хейта и троллинга, то помимо очевидного "мы с двумя тренерами хз чё нам пикать" есть не менее очевидное "я чсвизи, прихожу в команду типа на мид, но мне похуй, на ком захочу на том и играю".

бесит это говно, но команда видимо верит, что лучше блядь будет посадить ртз на хард керри, а еесамку отправить сосать в мид на не его героях. а не блядь отдавать потму с кробой ртз, на которых он лучше в сто раз и умеет соло стоять линию, а ее отправлять в легкую на героях, на которых он хорош.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Нужен мидер инициатор наподобии с4

А как ты думаешь, почему ЕЕ играет на бетрайдере и слардаре (но тут мне может изменять память, потому что видел это сквозь сон)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можешь же, клр

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поссал на лицо klr

Здрасьте, я не хейтер, я просто адекватный оценивальщик игроков команды, за которую болею

понятно. селедка тоже не герой для ее. ну ничего, каток в групповой еще немало. можно методом перебора определиться, да.
Еесамка хуесос и долбоеб. У меня все, я спать.

inb4 сам иди нахуй, твинлаб

Надеюсь, этот RQ означает, что пуппи пошел с вертухи бить солнцеликому по солнечному блядь лику.
Ну за чтоо? Еб вашу мать, за что??? Почему пиздоглазому надо отдавать мирану и мид, на которой и на котором он обосрется с подливой, когда артизи божит на миране, а еедаун может в сларка.. Ну почему блядь!!!
прям так и вижу как киргиз с еесамкой на коленях умоляют щенка дать им свапнуться сралк-потма, а щенок демонически ржёт и говорит "нихуя, анальные рабы, сосите на чём даю"
з.ы. и да, я очень надеюсь, что там не будет еесамки. сЕЕктанты
его знает, если кто-то из сЕЕктантов будет дефать эту срань сейчас, это просто заявка на ХЮ.
щас тебе твинлаб расскажет, как солнцеликому руинили все четверо. слушай его.
клоунада - это дефать еесамку после той хуйни, которую он вчера творил. но ты по-прежнему рад слизывать его урину со своего лица, судя по всему.

И это >50% постов

Но энивей

Мне не нравится игра Джеки, но в первую очередь не нравятся стратегии команды

Зачем давать кому-то героя, на котором другой игрок твоей команды может сыграть гораздо лучше?

Похоже на какую-то слепую веру в Артизи

Всю свою карьеру (почти) - ЕЕ был хард-керри своей команды, и тут ему вдруг дают бэтрайдеров, слардаров, которые обречены сосать хуй по нетворсу до ласт минуты

Странный план это

Всё-таки куда проще и логичнее было играть подобно тому, как они играли хотя бы на Эпицентре с Юниверсом, особенно, после того, как последнего заменил куда менее притязательный Бульба

Или продолжить играть, как играли с в33 и Мизери (да-да, всё ещё не считаю Артизи и Бульбу хоть в чём-то хуже их)

А щас это безликая команда, причём абсолютно

Поделиться сообщением

свинлаб, дебил, чё ты хочешь от меня? я горел с того, что ртз и ее свапают ролями? горел. я сказал, что пуппи сейчас играет как говно? сказал

я держался сколько мог, чтоб не хейтить твоего кумира. но пока он будет как понос играть на мышелётах с профетками, я буду гореть с его перформанса и с того, что у него нет яиц отказать киргизи в свапе линиями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...