St0rm #3521 7 августа 2016 легендарных капитанов много - егм, фнг, сема, лода только и остается, что верить в 9к бога и даню-рудгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3522 7 августа 2016 (изменено) Мне это кто-нибудь объяснит? https://twitter.com/...LEnVy1991/likesЭнви кидал лайки только на 9 постов в твитере (к примеру Вага лайкал 2,4к поста), и одним из этих девяти - стрим НСа? эт чо, миссклик? Изменено 7 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3523 7 августа 2016 легендарных капитанов много - егм, фнг, сема, лода только и остается, что верить в 9к бога и даню-рудгераКогда это егм капитанилВ друидах что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3524 7 августа 2016 легендарных капитанов много - егм, фнг, сема, лода только и остается, что верить в 9к бога и даню-рудгераКогда это егм капитанилВ друидах что ли?в альянсах вроде он пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3525 7 августа 2016 легендарных капитанов много - егм, фнг, сема, лода только и остается, что верить в 9к бога и даню-рудгераКогда это егм капитанилВ друидах что ли?егм капитанил некоторое время после того, как вернулся из тинкеров в альянс, если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3526 7 августа 2016 Я и не знал Ну пока алики радуют, но вангую что отлетят от ехоум и закончат в топ-8Но всё равно это будет неплохо для них Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3527 7 августа 2016 ЕГМ никогда не капитанилВсегда этим занимались Лода и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3528 7 августа 2016 Хорошо что супера вспомнил. Скажу тебе одно - сколько бы помойных саммитов артурка бы не навыигровал - уровень праймового супера он никогда не достигнет. Хотя бы потому что супер дает фарм не то что корам, а своим саппам, в отличит от трехпулового чсв выблядка У него птс в 2 раза больше чем у тебя, помойный. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3529 7 августа 2016 ЕГМ никогда не капитанилВсегда этим занимались Лода и с4в тинкерах капитанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3530 7 августа 2016 ЕГМ никогда не капитанилВсегда этим занимались Лода и с4в тинкерах капитанил речь про альянс StaRL1ghTPWNZ понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3531 7 августа 2016 ЕГМ никогда не капитанилВсегда этим занимались Лода и с4в тинкерах капитанилТим Тинкер про-тима 4Head EleGiggle intheshadows, hangemhigh, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3532 7 августа 2016 ЕГМ никогда не капитанилВсегда этим занимались Лода и с4ну как минимум еще акке забыл, не ?и что еще понимать под капитанством, у них пикать мог лода, а координировать акке/с4/егм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3533 7 августа 2016 Я хз зачем обсуждать капитана аликов в топане сикрет, но раз начали, то скажу, что внутриигровым капитаном был Лода Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3534 7 августа 2016 секрет раскрыт - у лоды хуёвое микро, потому что он координацией занят на этом предлагаю закрыть тему, к топану она и впрямь не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3535 7 августа 2016 Получается, в Сикрет все пять игроков заняты координацией абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3537 7 августа 2016 Вот бы его продать на авито Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3538 7 августа 2016 Хорошо что супера вспомнил. Скажу тебе одно - сколько бы помойных саммитов артурка бы не навыигровал - уровень праймового супера он никогда не достигнет. Хотя бы потому что супер дает фарм не то что корам, а своим саппам, в отличит от трехпулового чсв выблядка У него птс в 2 раза больше чем у тебя, помойный. Ты прежде чем меня квотить, сходи в соседнюю комнату пульс матери проверь, хуйло Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3539 7 августа 2016 (изменено) Вообще, сказать, честно.У меня от слов Хвоста такое ощущение, что он даже не знал о том, что Артизи и Энви лучшие друзья.чето про спид гейминг говорит, про то, что лайны не могут поделить, это действительно странно слушатьЯ думаю, что он это всё додумывает исходя из своего опыта игры в снг помоях. да и вот [media=] [/media] ждем магнуса Изменено 7 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3540 7 августа 2016 Энви на магнусе в бо1 против лгд, был бы эпик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение