2004 #3541 7 августа 2016 Еще и фир на мортредке, если это он офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3542 7 августа 2016 (изменено) Это как никс на ти2 от пупея Изменено 7 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3543 7 августа 2016 Энви на магнусе в бо1 против лгд, был бы эпикпд ляжет нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3544 7 августа 2016 в гарене магнатавр керри с буризами и бф только так ёбла отрывал!если уж энви со своей потмой с фаст тревелами пошел по гайдам из 2009, то можно и кора магнуса жахнуть как деликатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3545 7 августа 2016 Денди то же самое делал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3546 7 августа 2016 Поверил в то, что агресиф заруинит катку на сларке, и поставил хату на сикретов самая большая моя ставка за всё время (100бачей) с коэфом 1.9пусть только попробуют лузнуть )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3547 7 августа 2016 Каждый раз когда солнцеЕЕликий делает фраг умирает один фанат веги или империи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3548 7 августа 2016 Поверил в то, что агресиф заруинит катку на сларке, и поставил хату на сикретов самая большая моя ставка за всё время (100бачей) с коэфом 1.9пусть только попробуют лузнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3549 7 августа 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКакая же жизаНаконец-то картинка, отражающая реальное положение вещей в команде solituide и Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3550 7 августа 2016 аъаъах то есть лсный ноунейм пуппей чиста выехал на горбу лучЕЕзарного и Артизи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3552 7 августа 2016 теперь-то я на сто проц уверен что ты что тройка свидЕЕтелей - жирные тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3553 7 августа 2016 теперь-то я на сто проц уверен что ты что тройка свидЕЕтелей - жирные тролли И 5 лет не прошло, EVA от всей души грацую тебя братюня с таким достижением. Sanek_Night, sky_sniper и P1dJoHN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3554 7 августа 2016 я это давно писал еще до того как фай признавался но чет думал твинлаб рили фанатеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3555 7 августа 2016 Наконец-то картинка, отражающая реальное положение вещей в команде Почему анимешник за очко держится?Очевидно из-за того, что он анимешник. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3556 7 августа 2016 О том же самом подумала, когда первый раз увидела Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3557 7 августа 2016 Наконец-то картинка, отражающая реальное положение вещей в команде Почему анимешник за очко держится?Очевидно из-за того, что он анимешник.НАЧАЛЬНИК, МОЙ КЕРРИ ОБОСРАЛСЯЗАРЕШАФЛИЛИ С СУМАСШЕДШИМ RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3558 7 августа 2016 вы только вдумайтесь, какая самоотдача. >лизать троице>год успешно косить под слепого фаната ЕЕсамы>фоткаться на эпицентре с ЕЕ в обнимку. моёувожение.жпег [х2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3559 7 августа 2016 нужно какую-нибудь жирную пасту от великих приготовить, на случай победы\лузика в бо-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3560 7 августа 2016 (изменено) Энви просто нравится чувствовать хуец Артизи в непосредственной близости от своего рта Изменено 7 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение