klr #3981 10 августа 2016 А там кроме ее нет анимешников?Пай и Артизи Чёт пока никакого бума нигде нет, хзкроме двадцати постов про одно и то же на реддите - нету бума офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3982 10 августа 2016 пупей начинает великий шафл, по настоящему чемпионской команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3983 10 августа 2016 Чо, охуели? Пайлайбатя слишком охуенный, чтобы его кикать. и кто-то спутал виабу и вайфу, мне лень щас квотить того, кто перепутал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3984 10 августа 2016 чёт походу миракл- с критом и впрямь вполне реально могут залететь к дружане крита ртз.. если так - жалко будет только что пая минуснут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3985 10 августа 2016 надеюсь энви будет катать с хаконом и скрином, его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3986 10 августа 2016 Мне кажется, что если бы это был ЕЕ, то всё же эти две буквы были бы выделены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3987 10 августа 2016 А там кроме ее нет анимешников?Пай и Артизи Чёт пока никакого бума нигде нет, хзкроме двадцати постов про одно и то же на реддите - нету бума офкДай почитать плз, я с мобилы хуй найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3988 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAMEЯ чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на интеНо уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике а ты, я вижу, найс челик И че к чему ты это написал?Ноутейл сильный игрок , ЕЕ - нетХуя, manyamiroque прямо-таки сочится из обоих твоих постовТы далбаеб и у тебя во рту хуйВсе иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3989 10 августа 2016 Мне кажется, что если бы это был ЕЕ, то всё же эти две буквы были бы выделены дотеры любят интрижки, типа и так всё очевидно, а с буквами уже слишком энви к иллидану пойдет катать на харду, в ф5 как раз нужен хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3990 10 августа 2016 А там кроме ее нет анимешников?Пай и Артизи Чёт пока никакого бума нигде нет, хзкроме двадцати постов про одно и то же на реддите - нету бума офкДай почитать плз, я с мобилы хуй найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3991 10 августа 2016 Дай почитать плз, я с мобилы хуй найду.https://www.reddit.com/r/DotA2/rising/каждый пост да через пост - про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #3992 10 августа 2016 В голос с ебанатов чето про энви или артузи высирающих, когда у них в команде пайлайдай и бульба) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3993 10 августа 2016 (изменено) Мне кажется, что если бы это был ЕЕ, то всё же эти две буквы были бы выделены он и так сделал из "weeaboo" = "weeb" , куда ещё проще то бля weeaboo - сразу трёх ) Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #3994 10 августа 2016 Если энви уйдет в другую команду, то на следующем ти будет выше пупехи лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3995 10 августа 2016 В голос с ебанатов чето про энви или артузи высирающих, когда у них в команде пайлайдай и бульба)ты чё за хуй еще на плд пиздеть? съебал в туман sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3996 10 августа 2016 Мне кажется, что если бы это был ЕЕ, то всё же эти две буквы были бы выделены он и так сделал из "weaboo" = "weeb" , куда ещё проще тоговорят и так, и такв твитч чатах даже больше второе, на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3997 10 августа 2016 Если энви уйдет в другую команду, то на следующем ти будет выше пупехитолько если пупей будет сидеть Nekie Problemy, Мистер плюсовый, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3999 10 августа 2016 Если энви уйдет в другую команду, то на следующем ти будет выше пупехитолько если пупей будет сидетьхарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4000 10 августа 2016 Если миракл и артизи будут в одной тиме это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение