Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Kaboo29

Очевидно это не фанат бывших спг, а фэк

В смысле? Поясни плз) Я за на них с самого MLG топлю. Ты че обиделся чтоль? Я просто факты пишу и все. А как известно, на правду не обижаются) Ну у нас в д2сру так не делают.

А твинлаб мне все еще не ответил... Слился чтоль? Признал, что неправ? Молчание - знак согласия.

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

я вообще сомневаюсь во вменяемости пупея и 1437,

когда они в своей переписке полчаса между собой говнили куроки, притом говоря буквально одто и тоже.

буквально то про шо они пишут в 1 части переписки никак не отличается от второй :pray:

в психиатрии это полюбому описали

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

Ты ебанутый?

хто?

Поделиться сообщением

так вот оказывается кто виноват в позорном ТИ5, ну теперь мелкого подлого куроки нет в команде, изи топ1

а нет, показалось, топ16

кто теперь будет виноват ?

Мистер плюсовый, nakain и hob4 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

хто?

Не ты, спокуха.

Поделиться сообщением

По переписке видно, что, каким бы плохим не был Куроки - но у Пуппея явный овер чсв и такой себе характер.

Paskudation понравилось это

Поделиться сообщением

ебаный куро вносит разлад в тим сикрет даже находясь в другой организации :fffuuu: пора выбить зубы немчуре, пусть ответит за топ16

Поделиться сообщением

Клемент педик походу. Еще и не может остановить свое траханье.

Поделиться сообщением

По переписке видно, что, каким бы плохим не был Куроки - но у Пуппея явный овер чсв и такой себе характер.

Great captain, awful person

Походу как капитан уже тоже не ок

Поделиться сообщением

На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

Вот же гнилой куро, энигму после сайленсера пикал и на квопе побежал руинить

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?

есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё"

Поделиться сообщением

есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё"

Да, нашел этот момент. А 20 тысяч кто потратил на обеды и отели, Резоль?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

В итоге оказывается что этих 2 уебков не зря выперли из Нави. Они там санта барбару устроили вот хохлы их и подвинули т.к они им мешали, есть сало и пить горилку, своей битвой за трон.

Поделиться сообщением

Да, нашел этот момент. А 20 тысяч кто потратил на обеды и отели, Резоль?

Кемал

Поделиться сообщением

(изменено)

1437 тоже порадовал: ни одного слова поперек, полное одобрение и восхищение пуппеем, сколько бы пуппей не обсасывал одно и то же

я бы например спросил, отчего они раньше были такими друзьяшками, а также почему трое других игроков ждали, кто возьмет власть(подсказка: им было похуй, лишь бы кемал спонсировал да призовые за топ1 текли)

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так вот оказывается кто виноват в позорном ТИ5, ну теперь мелкого подлого куроки нет в команде, изи топ1

а нет, показалось, топ16

кто теперь будет виноват ?

мизери заруинил, клятый блондин

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

klr, го объединяться vs twinlab, создадим коалицию? Я хочу, чтоб некст топан создал именно ты, потому что ТЫ истинный фанат этой команды. А Twinlab не такой, поэтому этого не заслуживает. Можем даже создать голосование) klr vs twinlab.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...