Гость Kaboo29 #4181 10 августа 2016 Очевидно это не фанат бывших спг, а фэкВ смысле? Поясни плз) Я за на них с самого MLG топлю. Ты че обиделся чтоль? Я просто факты пишу и все. А как известно, на правду не обижаются) Ну у нас в д2сру так не делают.А твинлаб мне все еще не ответил... Слился чтоль? Признал, что неправ? Молчание - знак согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4182 10 августа 2016 я вообще сомневаюсь во вменяемости пупея и 1437, когда они в своей переписке полчаса между собой говнили куроки, притом говоря буквально одто и тоже. буквально то про шо они пишут в 1 части переписки никак не отличается от второй в психиатрии это полюбому описали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4185 10 августа 2016 так вот оказывается кто виноват в позорном ТИ5, ну теперь мелкого подлого куроки нет в команде, изи топ1 а нет, показалось, топ16кто теперь будет виноват ? Мистер плюсовый, nakain и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4186 10 августа 2016 Ты ебанутый?хто?Не ты, спокуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4187 10 августа 2016 По переписке видно, что, каким бы плохим не был Куроки - но у Пуппея явный овер чсв и такой себе характер. Paskudation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4188 10 августа 2016 ебаный куро вносит разлад в тим сикрет даже находясь в другой организации пора выбить зубы немчуре, пусть ответит за топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4189 10 августа 2016 Клемент педик походу. Еще и не может остановить свое траханье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4190 10 августа 2016 По переписке видно, что, каким бы плохим не был Куроки - но у Пуппея явный овер чсв и такой себе характер.Great captain, awful personПоходу как капитан уже тоже не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4191 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4192 10 августа 2016 (изменено) Вот же гнилой куро, энигму после сайленсера пикал и на квопе побежал руинить Изменено 10 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4193 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4194 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё"Да, нашел этот момент. А 20 тысяч кто потратил на обеды и отели, Резоль? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4195 10 августа 2016 В итоге оказывается что этих 2 уебков не зря выперли из Нави. Они там санта барбару устроили вот хохлы их и подвинули т.к они им мешали, есть сало и пить горилку, своей битвой за трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4196 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё"Да, нашел этот момент. А 20 тысяч кто потратил на обеды и отели, Резоль?Кемал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4197 10 августа 2016 (изменено) 1437 тоже порадовал: ни одного слова поперек, полное одобрение и восхищение пуппеем, сколько бы пуппей не обсасывал одно и то жея бы например спросил, отчего они раньше были такими друзьяшками, а также почему трое других игроков ждали, кто возьмет власть(подсказка: им было похуй, лишь бы кемал спонсировал да призовые за топ1 текли) Изменено 10 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4198 10 августа 2016 так вот оказывается кто виноват в позорном ТИ5, ну теперь мелкого подлого куроки нет в команде, изи топ1 а нет, показалось, топ16кто теперь будет виноват ?мизери заруинил, клятый блондин #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4199 10 августа 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4200 10 августа 2016 На Доте.Сру писали, что в переписке говориться о том, что Резоль мошнил себе место в Сикрет (шта). В переписке есть что-то про это?есть. не то что мошнил, а просто постоянно писал пуппану, что мол "вот он я если чё"klr, го объединяться vs twinlab, создадим коалицию? Я хочу, чтоб некст топан создал именно ты, потому что ТЫ истинный фанат этой команды. А Twinlab не такой, поэтому этого не заслуживает. Можем даже создать голосование) klr vs twinlab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение