Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

одно я не понял - он уже полностью становится мид плеером?

на стриме щас инвокера пикает ну и на твиче написал, да

угу, я вот про это

не особо мне нравится такое изменение, но если джеки твердо решил поменять роль - остается лишь верить в него

Вероятно, это из-за его роли в будущей команде

Поделиться сообщением

Грац всех фанов ЕЕ

перепись долбоебов на лайках :pray:

Но ведь тебя никто не лайкал уебище

Drainbead, intheshadows и Omoegens понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну от выблядка пупея давно было пора ливать. Куда теперь то? Можно место матумбы в ликвиды заехать, там нормальный стак

Поделиться сообщением

на стриме щас инвокера пикает ну и на твиче написал, да

угу, я вот про это

не особо мне нравится такое изменение, но если джеки твердо решил поменять роль - остается лишь верить в него

Вероятно, это из-за его роли в будущей команде

Помойка2 решила заменить кудеса?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну от выблядка пупея давно было пора ливать. Куда теперь то? Можно место матумбы в ликвиды заехать, там нормальный стак

Щас бы к ещё большей помойке залететь (Куроки)

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

а вдруг пойдет, просто продолжать играть с челиком который игры по 0\10 играет думаю смысла нет

Поделиться сообщением

(изменено)

найс благодарность от фанатов ЕЕ капитану теперь уже бывшей команды своего кумира, с которым этот самый кумир взял первые стоящие турики в своей жизни..

"помойка, выблядок"..

ну удачи конечно ЕЕ для начала попасть не в помойку по меркам местных даунят, а затем в этой не-помойке не обосраться с подливой.

Изменено пользователем klr
Florence_, EvilSunRise, P1dJoHN и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

разве что мид-скилл плеером

Поделиться сообщением

все что может эстонец, это собирать стаки, вот и все

Поделиться сообщением

найс конечно благодарность от фанатов капитану бывшей теперь уже команды кумира, с которым этот самый кумир взял первые стоящие турики в своей жизни.. "помойка, выблядок".. ну удачи канеш ЕЕ попасть для начала не в помойку по меркам местных даунят, а затем в этой не-помойке не обосраться с подливой.

Сними розовые очки

Послендие 3 страницы, 70% постов это личные оскорбления в сторону ЕЕ. Этого не видно, а 1 плохое слово в сторону Клемента - неблагодарные пидоры. Тьфу блять.

Поделиться сообщением

найс конечно благодарность от фанатов капитану бывшей теперь уже команды кумира, с которым этот самый кумир взял первые стоящие турики в своей жизни.. "помойка, выблядок".. ну удачи канеш ЕЕ попасть для начала не в помойку по меркам местных даунят, а затем в этой не-помойке не обосраться с подливой.

Сними розовые очки

Послендие 3 страницы, 70% постов это личные оскорбления в сторону ЕЕ. Этого не видно, а 1 плохое слово в сторону Клемента - неблагодарные пидоры. Тьфу блять.

Ну так если ЕЕ - тупой бездарный уёбок без перспектив, то всё сходится. И всё реально сходится.

Поделиться сообщением

Послендие 3 страницы, 70% постов это личные оскорбления в сторону ЕЕ.

лол? за ласт три страницы сЕЕктанты в сторону пуппана и команды высрали минимум столько же постов, сколько залётные высрали в адрес еесамки. еще и про розовые очки чё-то начал, мда..

Поделиться сообщением

Сними розовые очки

Ну так если ЕЕ - тупой бездарный уёбок без перспектив, то всё сходится. И всё реально сходится.

Тупые бездарные хуесосы без перспектив это СНГ помойка, никто кроме 4-5 человек (игравших в нави 2011-2013) даже близко нахуй по достижениям рядом с ЕЕ не валялись, но почемуто я не видел от тебя таких слов в топиках веги, вп и т.д.... ох постой, ты же подтапливаешь за эти команды, потому они хорошие... так выходит? Заебись О Б Ъ Е К Т И В Н О

Поделиться сообщением

ее - уебище. рад, что он отвалил нахуй, удачи ему сгнить в каком нибудь дерьмостаке

надеюсь, пуппей наберет норм челиков

Поделиться сообщением

Сними розовые очки

Тупые бездарные хуесосы без перспектив это СНГ помойка, никто кроме 4-5 человек (игравших в нави 2011-2013) даже близко нахуй по достижениям рядом с ЕЕ не валялись, но почемуто я не видел от тебя таких слов в топиках веги, вп и т.д.... ох постой, ты же подтапливаешь за эти команды, потому они хорошие... так выходит? Заебись О Б Ъ Е К Т И В Н О

Только вот в нави образца 2011-2013 играл Папи, с которым у ЕЕ и появились первые более ли менее вменяемые достижения (читай первые места). Забавное совпадение, не иначе.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Послендие 3 страницы, 70% постов это личные оскорбления в сторону ЕЕ.

лол? за ласт три страницы сЕЕктанты в сторону пуппана и команды высрали минимум столько же постов, сколько залётные высрали в адрес еесамки. еще и про розовые очки чё-то начал, мда..

Ты издеваешься? 2 поста с оскорблениями к Клементу (1 из них мое, так как я сгорел нахуй) и намного больше

Поделиться сообщением

эстонскую шлюху во всех тимах пацаны вытаскивают, а даунята думают что это он пиздатый игрок, и это его заслуга :lol:

Поделиться сообщением

Только вот в нави образца 2011-2013 играл Папи, с которым у ЕЕ и появились первые более ли менее вменяемые достижения (читай первые места). Забавное совпадение, не иначе.

Пуппей играл вместо ЕЕ? Или они может в 4? Ты так говоришь, что если они в одной команде были, так все делал пуппей сам, за 5. Остальные вложили 0% в достижение. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Надеюсь этернал моча соберёт свою анимешную команду и покажет еще раз шедевральный уровень игры аля 5 мэн но тп

Поделиться сообщением

опять шизики ЕЕ батю хейтят

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...