snoopy #481 9 июня 2016 половина моих советов сбылась по свапу игроков сбыласьартизи пусть тоже свапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #482 9 июня 2016 Охуенный довод. А кудес залочен как запасной у Нави :lolpalm: Это его никак не обязывало идти в ЕГ у него был выбор, как минимум Ну вот если бы НаВи были вынуждены юзать замену и не терять слот,они бы взяли Кудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #483 9 июня 2016 Охуенный довод. А кудес залочен как запасной у Нави :lolpalm: как там, в сентябре 2015? Ну я типо к тому что замены сейчас нихуя не значат в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #484 9 июня 2016 парни я чтот вообще прослоупочил уже 20 страниц накатаногде написано что сикрет и ег в опен квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #485 9 июня 2016 парни я чтот вообще прослоупочил уже 20 страниц накатаногде написано что сикрет и ег в опен квалах? В регламенте вальв о локе ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #486 9 июня 2016 парни я чтот вообще прослоупочил уже 20 страниц накатаногде написано что сикрет и ег в опен квалах? В регламенте вальв о локе ростераа так это в правилах написано=)я то думал уже вальв им не дали инвайт и это где-то в новостях и когда кстати уже точно будут известны инвайты?прямо после мажора? в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #487 9 июня 2016 и когда кстати уже точно будут известны инвайты?прямо после мажора? в понедельник? да, в 9-15 утра по МСК Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #488 9 июня 2016 (изменено) По факту вселенная играл как конченый долбаеб, в отличии от бульбы в ЕГ, который хоть что-то пытался сделать в отличии от тиммейтов. И почему зай выбрал ЕГ, а не друзей из Сикрет? Есть инфа? юни агент 100%а зай хочет турики выигрывать а не с друзяшками в 2016 катать Изменено 9 июня 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #489 9 июня 2016 По факту вселенная играл как конченый долбаеб, в отличии от бульбы в ЕГ, который хоть что-то пытался сделать в отличии от тиммейтов. И почему зай выбрал ЕГ, а не друзей из Сикрет? Есть инфа? юни агент 100%а зай хочет турики выигрывать а не с друзяшками в 2016 катать Ну выигрывать саммит раз в год такое себе dapower понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #490 9 июня 2016 То чувство когда ты уже знаешь кто победит в номинации фейл года в новогодней голосовалке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #491 9 июня 2016 По факту вселенная играл как конченый долбаеб, в отличии от бульбы в ЕГ, который хоть что-то пытался сделать в отличии от тиммейтов. И почему зай выбрал ЕГ, а не друзей из Сикрет? Есть инфа? юни агент 100%а зай хочет турики выигрывать а не с друзяшками в 2016 катать Ну выигрывать саммит раз в год такое себедумаю в нынешнем составе они вернут топ 1 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #492 9 июня 2016 соре если уже было piman, Real Hero, Able и 4 другим понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #493 9 июня 2016 Кайффф сикреты в квалах, прям чувствую зарубу. (нет)Изи для пуппалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #494 9 июня 2016 соре если уже было пиздос (пиз дос) скрин интернет боец, ебало бы ему разбил ска аж трясет solituide и lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #495 9 июня 2016 Почему все так не любят бульбу? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #496 9 июня 2016 чё, сколько там врачи аль-бабаху дают еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #497 9 июня 2016 Еще рано хоронить команду.Юниверс и Фир тоже когда-то долгое время такими себе лоу скилами считались. что я несу, это же БУЛЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #498 9 июня 2016 (изменено) чё, сколько там врачи аль-бабаху дают еще? аменазин дважды в день и водные процедуры в субботу Изменено 9 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #499 9 июня 2016 Блядь http://www.youtube.com/watch?v=AlvIvv-wtqQ AndSoHeSpoke, Able, intheshadows и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение