Rintz #501 9 июня 2016 Кстати, на пд юзеры тоже считают, что Пуппей гениальный драфтер?Вот, лично я думаю что ппд, фейт (он вроде не играет щас) и ксяо8 лучше. К слову, на д2сру также как и тут замутили топики разных команд, как и ожидалось, все топики сдохли, кроме НАВИ.д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #502 9 июня 2016 (изменено) Лучшее в топике ( я про видос) Изменено 9 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #503 9 июня 2016 Лучшее в топике ( я про видос)да вроде мемчик был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #504 9 июня 2016 Кстати, на пд юзеры тоже считают, что Пуппей гениальный драфтер?Вот, лично я думаю что ппд, фейт (он вроде не играет щас) и ксяо8 лучше. К слову, на д2сру также как и тут замутили топики разных команд, как и ожидалось, все топики сдохли, кроме НАВИ.д2сру очевидно что команду к победе на мажоре привел пайлайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #505 9 июня 2016 Кстати, на пд юзеры тоже считают, что Пуппей гениальный драфтер?Вот, лично я думаю что ппд, фейт (он вроде не играет щас) и ксяо8 лучше. К слову, на д2сру также как и тут замутили топики разных команд, как и ожидалось, все топики сдохли, кроме НАВИ.д2сру именно поэтому у него топ 1 ти1, топ 2 ти 2-3, топ 2 франфурта, топ-1 шанхая. Держи в курсе Nekie Problemy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #506 9 июня 2016 Щас бы до сих пор верить в артизи и что личный скил>командной игры Жизнь ничему пупана не учит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #507 9 июня 2016 киньте инсайдов, я афк был сегодня ебучие дела чо там за инфа от чарли про саахила и енвичо ему китаец не угодил? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #508 9 июня 2016 киньте инсайдов, я афк был сегодняебучие дела чо там за инфа от чарли про саахила и енвичо ему китаец не угодил?ну чарли в первый день мажора с ведущими сидел, рассказывал. что юниверс просто чувак, которому нужна тишина и покой, чтоб он сосредотачивался на своей игре, и в основном от него игра в ег и строилась. а энви - он наоборот, нон-стоп шотколлит, инфу дает, всех поправляет. ну юниверсу видать остохерело geback 10 hours edition слушать каждый день живьем, вот он и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #509 9 июня 2016 Щас бы до сих пор верить в артизи и что личный скил>командной игрыЖизнь ничему пупана не учитберешь 4 героя спейсера и керри для Артурки, как в ЕГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #510 9 июня 2016 Вот хуесос на Энви Вроде пошли на уступки Юниверсу (почти не разговаривали), а всё равно не вышлоУзкоглазый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #511 9 июня 2016 (изменено) ну чарли в первый день мажора с ведущими сидел, рассказывал. что юниверс просто чувак, которому нужна тишина и покой, чтоб он сосредотачивался на своей игре, и в основном от него игра в ег и строилась. а энви - он наоборот, нон-стоп шотколлит, инфу дает, всех поправляет. ну юниверсу видать остохерело geback 10 hours edition слушать каждый день живьем, вот он и дропнул спсебать глупая причина, Хз Изменено 9 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #512 9 июня 2016 ну чарли в первый день мажора с ведущими сидел, рассказывал. что юниверс просто чувак, которому нужна тишина и покой, чтоб он сосредотачивался на своей игре, и в основном от него игра в ег и строилась. а энви - он наоборот, нон-стоп шотколлит, инфу дает, всех поправляет. ну юниверсу видать остохерело geback 10 hours edition слушать каждый день живьем, вот он и дропнул спсебать глупая причина, Хзну я-то хз как там чё, но со слов чарли (он-то поди знает чё-то ) у них просто очень разный, даж диаметрально противоположный, стиль коммуникации во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #513 9 июня 2016 Ауи тоже много пизделИ допизделся (2 раза) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #514 9 июня 2016 Нормальная причина. Это как не смочь поссать, когда на тебя смотрят. Кроме Скрина и Флая, которые могут пизды взглядом дать, еще не придумали психологически здорового дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #515 9 июня 2016 ну чарли в первый день мажора с ведущими сидел, рассказывал. что юниверс просто чувак, которому нужна тишина и покой, чтоб он сосредотачивался на своей игре, и в основном от него игра в ег и строилась. а энви - он наоборот, нон-стоп шотколлит, инфу дает, всех поправляет. ну юниверсу видать остохерело geback 10 hours edition слушать каждый день живьем, вот он и дропнул спсебать глупая причина, Хзну я-то хз как там чё, но со слов чарли (он-то поди знает чё-то ) у них просто очень разный, даж диаметрально противоположный, стиль коммуникации во время игры.на самом деле просто юниверс почувствовал себя лсом на фоне энви, пришлось вернуться в ЕГ, там он царем себя чувствует. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #516 9 июня 2016 >скрин>психологически здоровый дотер сук нахера так рофлишь-то :lol: NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #517 9 июня 2016 Сук с названия топана как проорал щас, коты разлетались по хате как ебаный табун. Предупреждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #518 9 июня 2016 >скрин>психологически здоровый дотер сук нахера так рофлишь-то :lol: скажи ему это в реале анимешник а пока сиди смотри очередной тайтл 3trall и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #520 9 июня 2016 >скрин>психологически здоровый дотер сук нахера так рофлишь-то :lol: Ну да, слишком хуйню спорол... Ну мне больше не приходит на ум никто. Все дотеры про ссыкливые комнатные олени-соцопаты/социофобы которые зашибают наличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение