`R. #5441 27 августа 2016 Пуппей с фунтиком играл, который ни на одном известном языке мира не может говорить, вдумойся Краб-Пахарь на галерах, Lester, 123И47 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5442 27 августа 2016 (изменено) пуппей не знал, что фанник с ним в команде играет, думал, что лост, а с тем вообще можно не говорить было Изменено 27 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5443 27 августа 2016 пиздос думал пупей возьмет 1% в свой состав, походу в финал инта не метит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5444 27 августа 2016 Не знаю чего все возмущаются, взял топовых задротов мидван, мп точно боги уж. А я ж забыл в составе же должны быть мидийные личности например хвост, денди, артизи ух вот команда мечты!!!!Состав явно сильный, ток пупеха на 4 позиции может руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5445 27 августа 2016 team SEAcret :pray: Panicdoto понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5446 27 августа 2016 Не знаю чего все возмущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5447 27 августа 2016 Не знаю чего все возмущаются, взял топовых задротов мидван, мп точно боги уж. А я ж забыл в составе же должны быть мидийные личности например хвост, денди, артизи ух вот команда мечты!!!!Состав явно сильный, ток пупеха на 4 позиции может руинить.мидван может иногда сорваться и начать руинить, хотя с форивом он заиграет думаю, это тебе не олдмен муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5448 27 августа 2016 Неожиданно + охуенно. Кикнули трех дебиков, взяли азиатов, пусть не таких именитых, но способность задротить у них в крови (таков стереотип, по крайней мере).Топить именно за них пока не хочется, но понаблюдать будет интересно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5449 27 августа 2016 мистер лайтсасун зачем вы это высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5450 27 августа 2016 топить буду, но не сказал бы что много веры в них, слишком не очевидно все покано если взлетят то буду за них искренне рад, ибо пупеха+плд+азиаты - это уважаемый стак пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5452 27 августа 2016 Бля в ростере остались пайлайдай и пуппейквотьтея знал это сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5453 27 августа 2016 Состав топ1 Европы, х.з как этого не понимать klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5454 27 августа 2016 Вопрос к фанатам, вам нравится состав ?Выглядит сильно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5455 27 августа 2016 Вопрос к фанатам, вам нравится состав ?Выглядит сильнонравится. выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5456 27 августа 2016 Вопрос к фанатам, вам нравится состав ?Выглядит сильноСильно, но закидывать могут. Мидуан охуенен, но чувак бэк энд форс (одну игру может отыграть, как помойка, вторую - оформить в соляного всю карту).За МП пока ничего не хочу говорить, поглядим по игре. Форев может и будет ебашить, надеюсь. Ну, за Пуппана и Пая и старожилы топана расскажут. P.S: Помянул Альянсов незлим тихим словом EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5457 27 августа 2016 (изменено) вот только проблема секретов была не только в игроках, но и в копетане ладно бы все из одного региона, или хотя бы с одной культурой (западной/пиздоглазой)но нетсостав суперхуевый, мб чето и выиграют (пиздоглазые роботы затащат), но в долгосрочной перспективе нихуя им не светит Изменено 27 августа 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5458 27 августа 2016 я чо один на этом форуме незнаю даже толкомкто такие мидван мп и форив????????????????????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5459 27 августа 2016 ^ Иди лучше в топике НаВи порофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5460 27 августа 2016 ^ Иди лучше в топике НаВи порофлииди лучшеоххххххх вэйт нахуй ты чото пишешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение