Добряк #5461 27 августа 2016 анимешникам достаточно просто знать кто такой ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5462 27 августа 2016 я чо один на этом форуме незнаю даже толкомкто такие мидван мп и форив?????????????????????????омо, пали чё расскажу. даю инфу.1. мп - бывший керри/мидер корейцев mvp.phoenix. стабильный, но серенький. кнопки жмёт как все корейцы - отлично.2. мидуан - тащил на себе мушистак (фнатик) всё время пока был в составе. топ мидер азии, прям как дендик топ мидер мира 2012-20133. форев - бывший оффлейнер mvp.phoenix. нестабильный, но ебучий монстр. может просто в одиночку выебать нахуй любую тиму, как это было на аксе против ог на этом инте. сверхвысокое микро, монстр во плоти, один из самых рукастых хардеров в мире ИМХО. westerman и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5463 27 августа 2016 я чо один на этом форуме незнаю даже толкомкто такие мидван мп и форив?????????????????????????омо, пали чё расскажу. даю инфу.1. мп - бывший керри/мидер корейцев mvp.phoenix. стабильный, но серенький. кнопки жмёт как все корейцы - отлично.2. мидуан - тащил на себе мушистак (фнатик) всё время пока был в составе. топ мидер азии, прям как дендик топ мидер мира 2012-20133. форев - бывший оффлейнер mvp.phoenix. нестабильный, но ебучий монстр. может просто в одиночку выебать нахуй любую тиму, как это было на аксе против ог на этом инте. сверхвысокое микро, монстр во плоти, один из самых рукастых хардеров в мире ИМХО.спасибо,вроде в теории игроки сильныепосмотрим что получитсянужно игры их посмотреть будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5464 27 августа 2016 ^ Иди лучше в топике НаВи порофлииди лучшеоххххххх вэйтнахуй ты чото пишешь?Хочу и пишу, ты мне дохуя указывать будешь, овнер ветками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5465 27 августа 2016 Форев конечно сильный, скилловый и рукастый, но я надолго запомню его купол в двух кентавров чена в лесу рэдиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5466 27 августа 2016 Форев конечно сильный, скилловый и рукастый, но я надолго запомню его купол в двух кентавров чена в лесу рэдиантстабильность вообще коньком мвп не была никогда. да и воед один из худших его героев. с аксом, бристоми дс-ом никакого сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5467 27 августа 2016 План пуппея на дизбанд после 1 мажора и новую тимку офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5468 27 августа 2016 мидван слабенькийну сколько игр я видел на мажорах инте и других, он никогда не выделялся как например сту и мейби год назад или в33 как тащербольше весго не нравится он мне на инвокере, 6к плеер на этом герое он (помню супер горел с него когда они против альянсов играли и проиграли в итоге виверу, мидван тогда на инвокере просто проебал игру в соло (по моему мнению)) laksma понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5469 27 августа 2016 дядья на тебя вообще не обращал внимания я тебя незнаю, мне на тебя супер похуй, даже хз как описать насколько похуйэто когда даже голову поворачивать и взор обращать леньно ты чото высрал, хуесос, про меня, и после того как я вежливо обратил твое внимание на то что тебе лучше бы завалить ебальникты пишешь что Я, что то указываю?я овню тебя самим фактом своего существования, если ты непонимаешь этого (тут типичное для пд "мне жаль", я небуду врать, мне не жаль, мне похуй абсолютно) ну и про аниме и ЕЕ батю смешные шутки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #5470 27 августа 2016 Вот только корейцам и тому же МидВану нужно перестроится под стиль Пуппея, они совсем не привыкли так играть LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5471 27 августа 2016 Если тебе похуй, то нахуй ты высрал стену текста вдогонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5473 27 августа 2016 это когда даже голову поворачивать и взор обращать лень но ты чото высрал, хуесос, про меня, и после того как я вежливо обратил твое внимание на то что тебе лучше бы завалить ебальник ты пишешь что Я, что то указываю? поставить тебя на место, попетушиться немного, показать тянкам кто тут батя по рамсам в верхнихтя ебет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5475 27 августа 2016 попетушиться немного Я и раньше видел, что ты здесь один из топовых хуесосов, мои наблюдения подтвердились. Не более. Разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5476 27 августа 2016 попетушиться немногоЯ и раньше видел, что ты здесь один из топовых хуесосов, мои наблюдения подтвердились. Не более. Разговор окончен. в том то и дело ты меня видел я тебя нет ((((( очень важно твое мнение, лох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5477 27 августа 2016 >Мне похуйРасслабься, ублюдок, я не вижу твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5478 27 августа 2016 >Мне похуйРасслабься, ублюдок, я не вижу твои высерыЯ бы их тоже не видел, если бы ты не квотил. Drainbead и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5479 27 августа 2016 Ну сорян тогда, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение