OKO #5621 28 августа 2016 раньше все нормально работало, последние подрубки приходится тыкать от 1-4 чтоб заработало сука ненавижу эту хуйнюпробуй с бубном танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5622 28 августа 2016 Что у него за хоткеи? Z X C I? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5624 28 августа 2016 Нет офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5625 28 августа 2016 Что у него за хоткеи?Z X C I? как на пианино без мыши играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5626 28 августа 2016 сейчас с бохданом против фнг и мадары пай на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5627 28 августа 2016 Что у него за хоткеи?Z X C I? как на пианино без мыши играетНет серьёзноЯ уже видел это однажды, но думал мне показалосьЯ думал что у меня самые наркоманские хоткеи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5628 28 августа 2016 Почему еще нет мемасов vidurr, Carnivalle, P1dJoHN и 9 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5629 28 августа 2016 азиаты ведь не умеют в английский, пупей ебанулся видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5630 28 августа 2016 азиаты ведь не умеют в английский, пупей ебанулся видимочто если пупей умеет в азиатский zZzZ и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5631 28 августа 2016 Умеют. Не знаю, как МП, Мидуан и Форев, но тот же QO на английском разговаривает лучше, чем многие люди на родном для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5632 28 августа 2016 азиаты ведь не умеют в английский, пупей ебанулся видимочто если пупей умеет в азиатскийВ русский умеет же, а он труднее чем азиатский Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5633 28 августа 2016 азиаты ведь не умеют в английский, пупей ебанулся видимочто если пупей умеет в азиатский В русский умеет же, а он труднее чем азиатскийЧе вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5634 28 августа 2016 Что у него за хоткеи?Z X C I? как на пианино без мыши играетНет серьёзноЯ уже видел это однажды, но думал мне показалосьЯ думал что у меня самые наркоманские хоткеи у меня аналогичные хоткеи были, когда в помойку играл Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5635 28 августа 2016 how we gonna win with the team full of russians?©puppey а вы мечтали о сикрет.год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5638 28 августа 2016 Ну пиздец, теперь за Сикрет придётся топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5639 28 августа 2016 Чет не нашел ни одного видео, где мп и форив хоть что-то говорили на инглише. Форив даже на пятом инте на корейском интервью кэти давал (она офк на английском спрашивала) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5640 28 августа 2016 У Форева был англоязычный твиттор от первого лица до недавних пор. Чот умеет, но траблы явно видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение