Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фростЛАЙТ против ЛАЙТсайта

что может быть лучше? :rickroll:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пора бы уже противостоянию твинлаба и клра перейти на следующий уровень и забитьься на 5к постов кто из кумиров окажется на коне в некст сезоне а кто бибу пососет.

скажу по сикрету что выиграть, у клра шансов больше

Изменено пользователем DarkElvinsword
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

точнее проиграть клру будет сложнее, потому что в составе твинлаба 0 действительно хороших игроков.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

какая в жопу разница? даже если ЕЕ публично отсосет хуй у немытого бомжа, то свинлаб скажет, что это гениально и все вы нихуя не шарите

Gurok, mazt3r, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

какая в жопу разница? даже если ЕЕ публично отсосет хуй у немытого бомжа, то свинлаб скажет, что это гениально и все вы нихуя не шарите

жоска ты

Поделиться сообщением

Как по мне так крутой состав :buba:

Поделиться сообщением

ppy из мидвана миракла сделает, цей малой буде иглсонги,мистик стафы и риверы тягать

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Как по мне так крутой состав :buba:

поздравляю ты отлично начал свой первый пост

Поделиться сообщением

Щас бы пост начать.

Поделиться сообщением

щас бы подъебывать людей вместо вброса полезной инфы :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

все-таки это моя самая любимая тема на пд :avtoradolf:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ppy из мидвана миракла сделает, цей малой буде иглсонги,мистик стафы и риверы тягать

Если два мажора, то будет скорей сакред+эдж

Поделиться сообщением

Если два мажора, то будет скорей сакред+эдж

танго и манго

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.

научите плз определять какой мажор слабый а какой нет k07097.gif

слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитов

но там были все сильнейшие команды в полном составе

и сикреты всех выебали

но если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьbig31.gif

Смищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы.

Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

победителей не судят. отговорки типа сочного капитана ой им повезло. вот я то в свои годы мог бы. проебал све время не хуй пиздеть на других. смешно все это слышать.

Поделиться сообщением

Почему плд не с енви :zloy:

Атаканте явно не рад бы был этой новости

Поделиться сообщением

щас бы к худшему игроку уйти от кэпа с которым выигрывал турики больше чем за спид гейминг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.

научите плз определять какой мажор слабый а какой нет k07097.gif

слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитов

но там были все сильнейшие команды в полном составе

и сикреты всех выебали

но если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьbig31.gif

Смищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы.

Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.

не увидел ни 1 стоящего факта

какие то косвенные аргументы типа решафла китая, ну ахуеть теперь

смори я так же могу

шанхайский мажор был самым хуевым в плане орге, мега задержки, хуевые условия и так далее

еще вышел новый патч прям за несколько дней до начала

очень тяжело играть при таких факторах

не понимать того, что Шанхай был сильнейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом

Изменено пользователем DroGbiK
DarkElvinsword понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

фраза быть тем-то если не понимать это - говорит о том что чувак хочет чтоб все просто приняли его мнение без аргументов и споров потому что он так сказал и не хочет обосраться если окажется что он не прав ведь аргументов то у него нет.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...