Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в таком споре нельзя обосраться

потому что это все субъективные мнения

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Но ты сумел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.

научите плз определять какой мажор слабый а какой нет k07097.gif

слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитов

но там были все сильнейшие команды в полном составе

и сикреты всех выебали

но если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьbig31.gif

Смищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы.

Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.

не увидел ни 1 стоящего факта

какие то косвенные аргументы типа решафла китая, ну ахуеть теперь

Понимаешь, в чём тут дело.

Я когда в студенчестве и позже читал мат. литературу, там тоже встречались фразы "легко доказать", "очевидно, что" и переход от одного представления к другому. Мне довольно часто ничего очевидно не было или доказать сам я не мог, поэтому гуглил то, что автору было "очевидно". Мы с автором пребывали в такие моменты на разных уровнях восприятия исходного материала, но это не значит, что написанное им "косвенно" или там нет "стоящих фактов".

Тут то же самое. Думаю, на этом нам стоит закончить беседу - разжёвывать, почему Шанхайский мейджор и вообще турниры по Dota 2 зимой-ранней весной самые слабые, мне жутко лень (офк для турниров одного уровня, я не предлагаю сравнивать Шанхайский мейджор и последний Старладдер, который пусть и проходил в более "конкуретное время", но сам по себе был намного слабее).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.

слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитов

и сикреты всех выебали

но если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьbig31.gif

Смищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы.

Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.

смори я так же могу

шанхайский мажор был самым хуевым в плане орге, мега задержки, хуевые условия и так далее

еще вышел новый патч прям за несколько дней до начала

очень тяжело играть при таких факторах

не понимать того, что Шанхай был сильнейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом

так сам пуппан и много кто еще говорил что для игроков, в отличии от зрителей, там были нормальные условия

Поделиться сообщением

особенно кабинки с невысохшим клеем были заебца. фор плейерс бай плейерс.

Поделиться сообщением

и сикреты всех выебали

Понимаешь, в чём тут дело.

Я когда в студенчестве и позже читал мат. литературу, там тоже встречались фразы "легко доказать", "очевидно, что" и переход от одного представления к другому. Мне довольно часто ничего очевидно не было или доказать сам я не мог, поэтому гуглил то, что автору было "очевидно". Мы с автором пребывали в такие моменты на разных уровнях восприятия исходного материала, но это не значит, что написанное им "косвенно" или там нет "стоящих фактов".

Тут то же самое. Думаю, на этом нам стоит закончить беседу - разжёвывать, почему Шанхайский мейджор и вообще турниры по Dota 2 зимой-ранней весной самые слабые, мне жутко лень (офк для турниров одного уровня, я не предлагаю сравнивать Шанхайский мейджор и последний Старладдер, который пусть и проходил в более "конкуретное время", но сам по себе был намного слабее).

ты щас серьезно сравнил доту с математикой? :lol:

пиздец, ты наверно думаешь что кажешься жутко умным, но после такого я даже не знаю зачем ваще что то писать тебе

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Спасибо за очередную оверквоту без оффтопа, долбоёгбик.

Поделиться сообщением

Блядь да никто же не отнимает победу на мажоре лол. Но уровень игры был самым низким из топ турниров. Не удивительно что после него составы сохранили токо 3 команды

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, ты наверно думаешь что кажешься жутко умным, но после такого я даже не знаю зачем ваще что то писать тебе

Нет, я сравнил восприятие очевидного в разных сферах человеческой деятельности. Вместо математики мог быть хартстоун, дегустация вина, юридическое дело. Да, нам действительно стоит закончить диалог. Только один вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

легендарный шанхайский мажор

Поделиться сообщением

вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики.

спортач же

Поделиться сообщением

потенциальные претенденты на топ1 ти7

Поделиться сообщением

Нет, я сравнил восприятие очевидного в разных сферах человеческой деятельности. Вместо математики мог быть хартстоун, дегустация вина, юридическое дело. Да, нам действительно стоит закончить диалог. Только один вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики.

восприятие очевидного

очевидного

для меня очевидно что ты выдал свое мнение за единственно верное, а доказать не смог

только сравнил с математикой, где 2+2= всегда 4, а игра например Артизи разнится от -бесконечности до +бесконечности и воспринимать факты в методичке по матану совсем не тоже самое, что и слушать субъективное мнение юзера продоты

решафлы были у китая

а то что например перед манилой две супер сильные команды мира, дважды топ3 обоих мажоров, зарешафлились и в итоге провалились? тоже самое, я думаю это даже важнее, чем китай, получается манила турик еще слабее? + перед ним было последнее трансферное окно, все решафлились как могли

Поделиться сообщением

Нет, Манила был сильнее, потому что его взяли не Сикреты

Поделиться сообщением

бедняга энви, как же ему без пуппана хоть что-то снова выиграть

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота?

Поделиться сообщением

правильно вспоминайте мажоры

без ЕЕ в составе, побед там больше не будет :cry:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нет, омо, ты не триггернёшь новый срач :rickroll:

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота?

все 3 мажора были примерно равные по силе (кроме шанхайской и манильской помойки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...