Drogbik #5742 31 августа 2016 в таком споре нельзя обосратьсяпотому что это все субъективные мнения Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5744 31 августа 2016 (изменено) Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.научите плз определять какой мажор слабый а какой нет слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитовно там были все сильнейшие команды в полном составеи сикреты всех выебалино если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьСмищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы. Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.не увидел ни 1 стоящего фактакакие то косвенные аргументы типа решафла китая, ну ахуеть теперьПонимаешь, в чём тут дело. Я когда в студенчестве и позже читал мат. литературу, там тоже встречались фразы "легко доказать", "очевидно, что" и переход от одного представления к другому. Мне довольно часто ничего очевидно не было или доказать сам я не мог, поэтому гуглил то, что автору было "очевидно". Мы с автором пребывали в такие моменты на разных уровнях восприятия исходного материала, но это не значит, что написанное им "косвенно" или там нет "стоящих фактов". Тут то же самое. Думаю, на этом нам стоит закончить беседу - разжёвывать, почему Шанхайский мейджор и вообще турниры по Dota 2 зимой-ранней весной самые слабые, мне жутко лень (офк для турниров одного уровня, я не предлагаю сравнивать Шанхайский мейджор и последний Старладдер, который пусть и проходил в более "конкуретное время", но сам по себе был намного слабее). Изменено 31 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5745 31 августа 2016 Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.научите плз определять какой мажор слабый а какой нет слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитовно там были все сильнейшие команды в полном составеи сикреты всех выебалино если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьСмищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы. Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.не увидел ни 1 стоящего фактакакие то косвенные аргументы типа решафла китая, ну ахуеть теперь смори я так же могушанхайский мажор был самым хуевым в плане орге, мега задержки, хуевые условия и так далеееще вышел новый патч прям за несколько дней до началаочень тяжело играть при таких факторах не понимать того, что Шанхай был сильнейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбомтак сам пуппан и много кто еще говорил что для игроков, в отличии от зрителей, там были нормальные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5746 31 августа 2016 особенно кабинки с невысохшим клеем были заебца. фор плейерс бай плейерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5747 31 августа 2016 Этот состав взял слабейший из 3х мейджоров. С чего вдруг "должен брать"? Так, один из стронг контендеров. Как и в 2015.научите плз определять какой мажор слабый а какой нет слабым этот мажор можно было бы назвать, если бы на нем было бы всего три команды, или, например, не было бы ряда фаворитовно там были все сильнейшие команды в полном составеи сикреты всех выебалино если ты сказал что он слабейший (я не знаю наверно ПО ИГРЕ)))))))))))) ) то наверно так оно и естьСмищно. Турик был прямо перед гранд решафлом, Китай на него приехал уже зарешафлившись в кулуарах, как результат - ни одной китайской команды в топ8. Из сильнейших команд там были ОГ, Сикрет, ЕГ, с некоторыми оговорками - Ликвид (хоть по итогу они и наиграли до финала), т.е. по сути Западный междоусобчик. Период c ноября по ~март - самый слабый с точки зрения компетитив с 2011, когда всякие Fnatic EU и Империи начинают считаться за тир1 команды, выигрывая Дифенсы. Сикрет чемпионы мажора и этого не отнять, проблемы соперников победителя не ебут, но не понимать того, что Шанхай был слабейшим из мажоров - быть эпическим долбоёбом.не увидел ни 1 стоящего фактакакие то косвенные аргументы типа решафла китая, ну ахуеть теперьПонимаешь, в чём тут дело. Я когда в студенчестве и позже читал мат. литературу, там тоже встречались фразы "легко доказать", "очевидно, что" и переход от одного представления к другому. Мне довольно часто ничего очевидно не было или доказать сам я не мог, поэтому гуглил то, что автору было "очевидно". Мы с автором пребывали в такие моменты на разных уровнях восприятия исходного материала, но это не значит, что написанное им "косвенно" или там нет "стоящих фактов". Тут то же самое. Думаю, на этом нам стоит закончить беседу - разжёвывать, почему Шанхайский мейджор и вообще турниры по Dota 2 зимой-ранней весной самые слабые, мне жутко лень (офк для турниров одного уровня, я не предлагаю сравнивать Шанхайский мейджор и последний Старладдер, который пусть и проходил в более "конкуретное время", но сам по себе был намного слабее).ты щас серьезно сравнил доту с математикой? пиздец, ты наверно думаешь что кажешься жутко умным, но после такого я даже не знаю зачем ваще что то писать тебе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5748 31 августа 2016 Спасибо за очередную оверквоту без оффтопа, долбоёгбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5749 31 августа 2016 Блядь да никто же не отнимает победу на мажоре лол. Но уровень игры был самым низким из топ турниров. Не удивительно что после него составы сохранили токо 3 команды Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5750 31 августа 2016 (изменено) ты щас серьезно сравнил доту с математикой? пиздец, ты наверно думаешь что кажешься жутко умным, но после такого я даже не знаю зачем ваще что то писать тебеНет, я сравнил восприятие очевидного в разных сферах человеческой деятельности. Вместо математики мог быть хартстоун, дегустация вина, юридическое дело. Да, нам действительно стоит закончить диалог. Только один вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики. Изменено 31 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5751 31 августа 2016 легендарный шанхайский мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5752 31 августа 2016 вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики.спортач же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5753 31 августа 2016 потенциальные претенденты на топ1 ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5754 31 августа 2016 ты щас серьезно сравнил доту с математикой? пиздец, ты наверно думаешь что кажешься жутко умным, но после такого я даже не знаю зачем ваще что то писать тебеНет, я сравнил восприятие очевидного в разных сферах человеческой деятельности. Вместо математики мог быть хартстоун, дегустация вина, юридическое дело. Да, нам действительно стоит закончить диалог. Только один вопрос - ты модератор аниме раздела? Не как что-то плохое, офк, скорее для статистики.восприятие очевидногоочевидногодля меня очевидно что ты выдал свое мнение за единственно верное, а доказать не смогтолько сравнил с математикой, где 2+2= всегда 4, а игра например Артизи разнится от -бесконечности до +бесконечности и воспринимать факты в методичке по матану совсем не тоже самое, что и слушать субъективное мнение юзера продоты решафлы были у китаяа то что например перед манилой две супер сильные команды мира, дважды топ3 обоих мажоров, зарешафлились и в итоге провалились? тоже самое, я думаю это даже важнее, чем китай, получается манила турик еще слабее? + перед ним было последнее трансферное окно, все решафлились как могли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5755 31 августа 2016 Нет, Манила был сильнее, потому что его взяли не Сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5756 31 августа 2016 бедняга энви, как же ему без пуппана хоть что-то снова выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5757 31 августа 2016 мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5758 31 августа 2016 правильно вспоминайте мажорыбез ЕЕ в составе, побед там больше не будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5759 31 августа 2016 нет, омо, ты не триггернёшь новый срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5760 31 августа 2016 мне одному кажется, что все три мажора были примерно одинаковые по силе (и все три на одну ступеньку ниже инта, что логично), и что число реально сильных участников было +- одинаковое, и что проблемы решафляхщися команд и регионов никого не ебут, и вся эта хуйня, из-за которой спор начался - ебаная имхота?все 3 мажора были примерно равные по силе (кроме шанхайской и манильской помойки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение