FROST LIGHT #5821 31 августа 2016 Максимум что смогу - провести свет у будку Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5822 1 сентября 2016 как я и надеялся после инта, пуппан там меж делом помаленьку ммр апает. ~7100 -> ~7400 за неделю. такими темпами, снова будет хорошо кнопки жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5824 1 сентября 2016 Из интервьюшек заодно и проявилась причина развала Фнатиков после неплохого сезона.MidOne не хочет играть с 343, а DJ скорее всего ушел на хороший контракт в Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5825 1 сентября 2016 похоже мои самые пессимистичные прогнозы оправдались и к пуппею реально не пошли топовые ЕУ/НА игрокипришлось брать то, что было, плюс оставлять пайлайдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5826 1 сентября 2016 похоже мои самые пессимистичные прогнозы оправдались и к пуппею реально не пошли топовые ЕУ/НА игрокипришлось брать то, что было ты полегче, они так потом чуть мажор не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5827 1 сентября 2016 похоже мои самые пессимистичные прогнозы оправдались и к пуппею реально не пошли топовые ЕУ/НА игрокипришлось брать то, что было ты полегче, они так потом чуть мажор не выигралиони и сейчас могут, дело не в этомбог не верит в пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5828 1 сентября 2016 Как можно верить в челика, который сперва взял к себе одного дауна, а потом дал шанс на камбек второму? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #5829 1 сентября 2016 сикрет сейчас лучшие по личному скиллу среди всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5830 1 сентября 2016 день без срачей? приходил после работы и читал ваш топан как сериал, видимо сегодня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5831 1 сентября 2016 день без срачей? приходил после работы и читал ваш топан как сериал, видимо сегодня выходной 1 сентября Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5832 1 сентября 2016 до 3го пая кикнут, квотьте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5833 2 сентября 2016 Ну и состав дерьма, надо было брить всех кроме ртз и набрать всех бывших sadboys у них с заем норм синергия, турк конечно вообще в доте нулевый болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5834 2 сентября 2016 до 3го пая кикнут, квотьтеда не. если и кикнут то после мажора. они уже объявили состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5835 2 сентября 2016 Ну и состав дерьма, надо было брить всех кроме ртз и набрать всех бывших sadboys у них с заем норм синергия, турк конечно вообще в доте нулевыйrtz оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5836 2 сентября 2016 Состав бодрый, пуппей набрал себе действительно вери работящих и голодных к победам кореяк, которые могут ебашить на всем, что для него, как капитана, является большим плюсом. Другое дело, что если что-то пойдет не так, то эта команда очень быстро распадется из-за разности менталитетов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5837 4 сентября 2016 Достал говнотопик со второй страницы, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5838 4 сентября 2016 4й день тут тишина а я любил почитать местные баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5839 4 сентября 2016 Достал говнотопик со второй страницы, не благодарите.джеки мао хотя бы можно было хейтить, а новых игроков даже по именам никто не знает(кроме, я надеюсь, пуппея ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5840 4 сентября 2016 Первый официально присоединившийся к команде игрок (держу топик на 1 странице)http://i.imgur.com/PSpAOQa.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение