Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто про что, а вшивый про баню Тенли - про Лигу Легенд

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём тут праздновать - не праздновать.

За Вингс неинтересно было следить от слова "вообще". Ну разве что китаедрочерам, вроде Фростлайта.

Немногие щас состав их смогут назвать без запинки, а ведь это чемпионы инта.

На этот состав ещё можно посмотреть со стороны того, как уживутся азиаты с величайшим капитаном всех времён и народов - но это максимум.

Изменено пользователем Twinlab
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемпионат Мира завтра  :buba: хотя нахуй я вообще на твои посты реагирую  :hmm: 

Фейтбьян на харде, Блинк на миде, Шэдоу на керри, Иносенс и Айсайс на саппах. Даже не задумывался Вингс же до ТИ светились неоднократно все таки  

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

кому не похуй, за кем там интересно следить челику, считающему лучшим в мире единственного игрока тир1 команд, который в игре без манабёрна на однокнопочном леорике умудрялся дохнуть, не оставив ману на ульту?

вот срсли, что один дебил, который думает, что кто-то там с ним считается, что второй, чьё мнение найух никому не впилось  :pisubudew: фанаты вЕЕличайшего ин э натшелл

Поделиться сообщением

Не считается, а агрится, как собака

Ты даже не представляешь, что случилось бы, если бы я тут что-то плохое написал про игру Сикрет

Пока могу только написать, что состав невероятно скучный и не имеет никакой харизмы, поэтому даже следить неохота

в доту ведь харизмой побеждают. :lol:

Поделиться сообщением

Мне-то похуй, оставайся в своём манямирке вместе с челиком с Пуппеем на аватарке.

Причём тут вообще Джеки Мао и отдельно взятый эпизод из какой-то игры, хз, ты походу совсем долбоёб.

Ну да ладно. И так слишком много чести сделал, отписавшись в этом топике.

в доту ведь харизмой побеждают. :lol:

Читать сначала научись, еблан, а потом пиши что-то.

Поделиться сообщением

кто-то же ведь находит игру ЕЕдауна на миде интересным а это значит что интерес и скука для каждого по-разному дается

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что для фанатов лично Пуппея этот состав очень даже интересный и условный клр будет следить за всеми играми

Бляяяяя

Забей

Поделиться сообщением

(изменено)

много чести что отписался :lol:  эт мы мног чести оказали еегеям что отвечаем на высеры чтоб ты порадовался немного в своем аниме топике видать скучно :trollface:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Причём тут вообще Джеки Мао и отдельно взятый эпизод из какой-то игры, хз, ты походу совсем долбоёб.

это называется "пример", чучело. если ты считаешь охуенно харизматичным и сильным такого игрока, это уже повод задуматься, стоит ли вообще с твоим мнением на тему интересности игроков считаться. я хз, может конечно тебя прикалывает рофлить с вЕЕликого и с тех, кто не врубает в твой тролленк с поклонЕЕнием в этой помойке, но твоё мнение от этого ценнее не становится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наглядный пример - грядущее "дерби" Secret vs. EG

Что, сравнится с хайпом из предыдущих сезонов?

Вряд ли

Хотя хейтеры Артизи вывезут всё равно, но уровень уже не тот

Клр не пиши мне ничего плз

Ты тупой

Тупее тебя в этом топике только твой протеже с кумиром на аве

Просто шок с той хуйни, что ты пишешь

Какое-то мнение блядь, считаешь ЕЕ сильным, значит никого не должно там волновать, что ты думаешь по поводу "интересности" других игроков

Иди проспись, дурачок, у тя походу жопка горит, что практически всем похуй на команду из-за трёх азиатов в ней

Даже если они будут дохуя выигрывать туриков - всем будет поебать, так же как и на Вингс (чуть меньше из-за Пуппея)

Надеюсь я теперь доступно разжевал и не больше не услышу ничего про Джеки Мао, который к этой теме вообще никак не относится (единственный аргумент двух дурачков)

Поделиться сообщением

Пуппей бох, энви лох(зато за ним следить вери интересно).

Вот и всё, закрыл ваш спор.

Поделиться сообщением

считать существо с каменным ебалом харизматичным :lol:

Поделиться сообщением

нормальный состав и вполне интересный, нравится стиль игры форева/мп/мидвана  

DarkElvinsword, klr и meaty понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у твинлаба только ег и сикрет представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповыми

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

у твинлаба только ег и сикрет представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповыми

Найс утрируешь

Я привёл их в пример, т.к. матч с их участием всегда собирал неимоверный хайп в прошлом сезоне

Будет ли так в этом? Сомневаюсь

Просто потому, что азиаты в принципе представляют довольно маленький интерес для европейского зрителя

Поделиться сообщением

у твинлаба только ег и нп представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповыми

пздц такие хотфиксы делать приходится, не стыдно?

твин, ты просто реально тупенький, если думаешь, что кому-то не похуй на твоё "всем поебать на состав из 3 азиатов". ЕЕ я приплетал просто чтоб продемонстрировать твою "непредвзятость" в данном вопросе. у этого состава офк хайпа меньше, чем у состава с вЕЕликим или состава первой половины 2015, но блядь говорить что всем похер на этот состав - быть реально аутистом каким-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моё мнение :veselimsya:

Всё, пошёл нахуй

http://i.imgur.com/JcL5ata.png

RiON8K1.png

Поделиться сообщением

у этого состава офк хайпа меньше, чем у состава с вЕЕликим

это че за рофл блять. какой хайп ебаный стыд 

Поделиться сообщением

обыкновенный такой хайп. офк в том, что пуппан трёх потных азиатов приведет к успеху сомнений меньше, чем было в том, что он приведет к успеху криворукое чудо "сильнЕЕйшее в мире". отсюда и хайпа меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...