Pham #6061 29 сентября 2016 кто про что, а вшивый про баню Тенли - про Лигу Легенд Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6062 29 сентября 2016 (изменено) Причём тут праздновать - не праздновать.За Вингс неинтересно было следить от слова "вообще". Ну разве что китаедрочерам, вроде Фростлайта.Немногие щас состав их смогут назвать без запинки, а ведь это чемпионы инта. На этот состав ещё можно посмотреть со стороны того, как уживутся азиаты с величайшим капитаном всех времён и народов - но это максимум. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Twinlab intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6063 29 сентября 2016 (изменено) Чемпионат Мира завтра хотя нахуй я вообще на твои посты реагирую Фейтбьян на харде, Блинк на миде, Шэдоу на керри, Иносенс и Айсайс на саппах. Даже не задумывался Вингс же до ТИ светились неоднократно все таки Изменено 29 сентября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6064 29 сентября 2016 кому не похуй, за кем там интересно следить челику, считающему лучшим в мире единственного игрока тир1 команд, который в игре без манабёрна на однокнопочном леорике умудрялся дохнуть, не оставив ману на ульту?вот срсли, что один дебил, который думает, что кто-то там с ним считается, что второй, чьё мнение найух никому не впилось фанаты вЕЕличайшего ин э натшелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6065 29 сентября 2016 Не считается, а агрится, как собакаТы даже не представляешь, что случилось бы, если бы я тут что-то плохое написал про игру Сикрет Пока могу только написать, что состав невероятно скучный и не имеет никакой харизмы, поэтому даже следить неохотав доту ведь харизмой побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6066 29 сентября 2016 Мне-то похуй, оставайся в своём манямирке вместе с челиком с Пуппеем на аватарке. Причём тут вообще Джеки Мао и отдельно взятый эпизод из какой-то игры, хз, ты походу совсем долбоёб. Ну да ладно. И так слишком много чести сделал, отписавшись в этом топике. в доту ведь харизмой побеждают. Читать сначала научись, еблан, а потом пиши что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6067 29 сентября 2016 кто-то же ведь находит игру ЕЕдауна на миде интересным а это значит что интерес и скука для каждого по-разному дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6068 29 сентября 2016 Ясен хуй, что для фанатов лично Пуппея этот состав очень даже интересный и условный клр будет следить за всеми играмиБляяяяяЗабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6069 29 сентября 2016 (изменено) много чести что отписался эт мы мног чести оказали еегеям что отвечаем на высеры чтоб ты порадовался немного в своем аниме топике видать скучно Изменено 29 сентября 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6070 29 сентября 2016 Причём тут вообще Джеки Мао и отдельно взятый эпизод из какой-то игры, хз, ты походу совсем долбоёб.это называется "пример", чучело. если ты считаешь охуенно харизматичным и сильным такого игрока, это уже повод задуматься, стоит ли вообще с твоим мнением на тему интересности игроков считаться. я хз, может конечно тебя прикалывает рофлить с вЕЕликого и с тех, кто не врубает в твой тролленк с поклонЕЕнием в этой помойке, но твоё мнение от этого ценнее не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6071 29 сентября 2016 (изменено) Наглядный пример - грядущее "дерби" Secret vs. EG Что, сравнится с хайпом из предыдущих сезонов?Вряд лиХотя хейтеры Артизи вывезут всё равно, но уровень уже не тот Клр не пиши мне ничего плзТы тупойТупее тебя в этом топике только твой протеже с кумиром на авеПросто шок с той хуйни, что ты пишешьКакое-то мнение блядь, считаешь ЕЕ сильным, значит никого не должно там волновать, что ты думаешь по поводу "интересности" других игроковИди проспись, дурачок, у тя походу жопка горит, что практически всем похуй на команду из-за трёх азиатов в нейДаже если они будут дохуя выигрывать туриков - всем будет поебать, так же как и на Вингс (чуть меньше из-за Пуппея) Надеюсь я теперь доступно разжевал и не больше не услышу ничего про Джеки Мао, который к этой теме вообще никак не относится (единственный аргумент двух дурачков) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6072 29 сентября 2016 Пуппей бох, энви лох(зато за ним следить вери интересно).Вот и всё, закрыл ваш спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6073 29 сентября 2016 считать существо с каменным ебалом харизматичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6074 29 сентября 2016 нормальный состав и вполне интересный, нравится стиль игры форева/мп/мидвана DarkElvinsword, klr и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6075 29 сентября 2016 (изменено) у твинлаба только ег и сикрет представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповыми Изменено 29 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6076 29 сентября 2016 (изменено) у твинлаба только ег и сикрет представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповымиНайс утрируешьЯ привёл их в пример, т.к. матч с их участием всегда собирал неимоверный хайп в прошлом сезоне Будет ли так в этом? СомневаюсьПросто потому, что азиаты в принципе представляют довольно маленький интерес для европейского зрителя Изменено 29 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6077 29 сентября 2016 у твинлаба только ег и нп представляют какой-то интерес в доте, другие команды (неважен состав) в принципе не могут быть хайповымипздц такие хотфиксы делать приходится, не стыдно?твин, ты просто реально тупенький, если думаешь, что кому-то не похуй на твоё "всем поебать на состав из 3 азиатов". ЕЕ я приплетал просто чтоб продемонстрировать твою "непредвзятость" в данном вопросе. у этого состава офк хайпа меньше, чем у состава с вЕЕликим или состава первой половины 2015, но блядь говорить что всем похер на этот состав - быть реально аутистом каким-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6078 29 сентября 2016 (изменено) Моё мнение Всё, пошёл нахуйhttp://i.imgur.com/JcL5ata.png Изменено 29 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6079 29 сентября 2016 у этого состава офк хайпа меньше, чем у состава с вЕЕликим это че за рофл блять. какой хайп ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6080 29 сентября 2016 обыкновенный такой хайп. офк в том, что пуппан трёх потных азиатов приведет к успеху сомнений меньше, чем было в том, что он приведет к успеху криворукое чудо "сильнЕЕйшее в мире". отсюда и хайпа меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение