quatro_ekanet1 #6081 29 сентября 2016 сори но у этого челика все хайповые составы с неудачниками или пожизненными тильтоносцами Наверняка у него топ-5 это энви Артизи Ауи Иллидан и написал бы Лоду, но на 5 месте еще какой-нибудь анимешник, у всех руки из задницы Миракл у него оверрейтедЭнви образец СкиллаКитайцы все поголовно либо мусор либо немедийные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6082 29 сентября 2016 я просто констатировал факт. хз чё за проблемы у тебя с этим. просто показалось что ты выделил это как что-то значимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6083 29 сентября 2016 хайпа нет - не взлетят. ты шо глупый не понимаешьдругое дело ее параша тим хайп телочки бабло и как следствие изи канада капы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6085 29 сентября 2016 ЕЕ уже нет в этом топике, а его обитатели так и не могут забыть этого харизматичного засранца klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6086 29 сентября 2016 хороший состав, сильные и интересные игроки. не понимаю, если кому-то не нравится или кажется скучным состав - это ж не значит, что для других так же.нравятся все составы сикрет кроме того, что был до этого (точнее двух, если считать два месяца позора с никакущим в тот момент юниверсом). а сегодняшние игры понравились. как и вчера, не без недостатков и не без проблем, но и не без красивых моментов, хороших драк и т.д.жду с нетерпением того момента, когда сыграются полноценно. klr, Master Yoda и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6087 29 сентября 2016 (изменено) к слову если убрать енви из того же нпауи 1437 свг мсс харизмой обмажусь ухххххххххххххххххх интересный состав Изменено 29 сентября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6088 29 сентября 2016 Ну, почему нас жизнь не учит ничему,Ну, почему жить невозможно по уму,Ну, почему? Ну почему? intheshadows и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6089 29 сентября 2016 ЕЕ уже нет в этом топике, а его обитатели так и не могут забыть этого харизматичного засранцаможет потому что еедрочеры о нем напоминают и мешают забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6090 29 сентября 2016 Клятi ЕЕ-дрочЕЕры терроризируют бедных фанов лучшего Кункки вселенной St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6091 29 сентября 2016 к слову если убрать енви из того же нпауи 1437 свг мсс харизмой обмажусь ухххххххххххххххххх интересный составс еесамкой-то конечно сильно больше харизмы, ага xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6092 29 сентября 2016 Ну, почему нас жизнь не учит ничему,Ну, почему жить невозможно по уму,Ну, почему? Ну почему? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6093 29 сентября 2016 ебать срач, сначала правила сарказма или что там, теперь xаризма и популярность и в итоге два дебила петушаться друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6095 29 сентября 2016 ну всё, нажа подытожил, а заодно свою грамотность продемонстрировал. можно заканчивать срач, а заодно слать ласт двух дебиков няшиться под сраку где-нибудь не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6096 29 сентября 2016 завтра есть небольшие шансы вс ег, если навяжут агрессивную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6097 29 сентября 2016 Завтрал отлет две по 20 от а-года. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6098 29 сентября 2016 и ведь не пошёл в топан а-года (кек) сказать, что завтра изи победка артурки 2х20. неееет, надо было здешних затриггерить сцуко а вообще - ммф завтра не изи, но 2-1 оформят, mark my words. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6099 29 сентября 2016 Ну я просто смотрю, что тут все нежные очень. Вот и решил ляпнуть.А так не знаю кто выиграет, но думаю игры интересные будут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение