Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Их игра мне очень напоминает стиль состава с Артизи, С4 и Заем.

Скорее всего конец будет тот же, т.к. люди не меняются.

опять куроки с с4 заруйнят? 

Все мы знаем в ком проблема. Каким бы сильным сейчас не был состав, к инту все будет, как обычно скорее всего. А потом новые блоги с разоблачениями.

Поделиться сообщением

Это вы после победы над фнг и бохданом заговорили о схожести с составом с Артизи и заем? Это рофел такой или чо?

Мидван мне нравится, и форив мне нравится, но с таких сравнений после победы над Вегой в голос, сори.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

кто "мы"-то? один челик выдал, уже начали раздувать..

Поделиться сообщением

Это вы после победы над фнг и бохданом заговорили о схожести с составом с Артизи и заем? Это рофел такой или чо?

Мидван мне нравится, и форив мне нравится, но с таких сравнений после победы над Вегой в голос, сори.

Только я написал, что мне так показалось после нескольких игр (не только против Веги). Так же доджат файты, сплитят, растягивают по карте и оверфармят. 

Понятно, что не 1 в 1. Просто вспомнил, как в те времена в похожем стиле переигрывали Полярных и других.

Поделиться сообщением

если валв и могут обломать пуппеху, то только в воспитательных целях, по игре вполне заслуживают(не с империей, а в целом)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поехали пики

Поделиться сообщением

Записывайте в тру фены

не глор

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Записывайте в тру фены

не глор
так и запишем,10-дневный не глор.

Поделиться сообщением

на первой было ультра легко после того как ранний пуш тхд перетерпели.

как же они жмут кнопки, просто бальзам на душу  :pray:

паб рофлы чёт рановато начались  :trollface:

не игра, а бред ебучий  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Эх, игры начались, а я все пропустил.

Поделиться сообщением

Очень красиво плей.

Поделиться сообщением

блин, когда пик и задумка хорошо заезжают, просто любо-дорого смотреть на них. в плане личного скилла коры на высоте, все трое. пай отъебурил на котле нереально качественно. даже у паппи как будто желание играть проснулось, минимум косяков за последние 4 матч-апа.

Поделиться сообщением

Насмотрелся сегодня, очень доволен.
Молюсь, дабы до Мажора и на Мажоре ебурили так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Азиатские коры крайне сильны. 2 дня подряд смотрю, как команды противники намереваются загнобить мидера/керри/оффлейнера, и даже если им удается сделать это (как например бедног МП на эмбере ганяли в 5) в итоге 2 остальных на свободном фарме набирают столько как вся вражеская команда. На линии просто оверсильны, личный скилл охуенный, когда они еще сыграются и не будут закидывать в макро, то это топ-3 всех турниров вероятное.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Пудж от пупея это просто некст лвл, любой паберский 3к руинер покруче бы исполнил))

Поделиться сообщением

С такой игрой сёдня должны на изичах ликвид выносить

Поделиться сообщением

посмотрим-поглядим. если у жидких второе дыхание не откроется, а у сикрет не будет затупов как на второй с греками - тогда да, должно быть изи. но это ЕСЛИ.

Поделиться сообщением

Страты нe мeняют , пуджик снова в пикe 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...