Du Ga #6701 19 октября 2016 Их игра мне очень напоминает стиль состава с Артизи, С4 и Заем.Скорее всего конец будет тот же, т.к. люди не меняются.опять куроки с с4 заруйнят? Все мы знаем в ком проблема. Каким бы сильным сейчас не был состав, к инту все будет, как обычно скорее всего. А потом новые блоги с разоблачениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6702 19 октября 2016 Это вы после победы над фнг и бохданом заговорили о схожести с составом с Артизи и заем? Это рофел такой или чо?Мидван мне нравится, и форив мне нравится, но с таких сравнений после победы над Вегой в голос, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6703 19 октября 2016 кто "мы"-то? один челик выдал, уже начали раздувать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6704 19 октября 2016 Это вы после победы над фнг и бохданом заговорили о схожести с составом с Артизи и заем? Это рофел такой или чо?Мидван мне нравится, и форив мне нравится, но с таких сравнений после победы над Вегой в голос, сори.Только я написал, что мне так показалось после нескольких игр (не только против Веги). Так же доджат файты, сплитят, растягивают по карте и оверфармят. Понятно, что не 1 в 1. Просто вспомнил, как в те времена в похожем стиле переигрывали Полярных и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6705 19 октября 2016 если валв и могут обломать пуппеху, то только в воспитательных целях, по игре вполне заслуживают(не с империей, а в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6707 19 октября 2016 Записывайте в тру фены не глор быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6708 19 октября 2016 Записывайте в тру фены не глортак и запишем,10-дневный не глор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6709 19 октября 2016 на первой было ультра легко после того как ранний пуш тхд перетерпели.как же они жмут кнопки, просто бальзам на душу паб рофлы чёт рановато начались не игра, а бред ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6710 19 октября 2016 Эх, игры начались, а я все пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6712 19 октября 2016 блин, когда пик и задумка хорошо заезжают, просто любо-дорого смотреть на них. в плане личного скилла коры на высоте, все трое. пай отъебурил на котле нереально качественно. даже у паппи как будто желание играть проснулось, минимум косяков за последние 4 матч-апа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6713 19 октября 2016 Насмотрелся сегодня, очень доволен.Молюсь, дабы до Мажора и на Мажоре ебурили так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6715 20 октября 2016 (изменено) Азиатские коры крайне сильны. 2 дня подряд смотрю, как команды противники намереваются загнобить мидера/керри/оффлейнера, и даже если им удается сделать это (как например бедног МП на эмбере ганяли в 5) в итоге 2 остальных на свободном фарме набирают столько как вся вражеская команда. На линии просто оверсильны, личный скилл охуенный, когда они еще сыграются и не будут закидывать в макро, то это топ-3 всех турниров вероятное. Изменено 20 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6716 20 октября 2016 Пудж от пупея это просто некст лвл, любой паберский 3к руинер покруче бы исполнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6717 20 октября 2016 С такой игрой сёдня должны на изичах ликвид выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6718 20 октября 2016 посмотрим-поглядим. если у жидких второе дыхание не откроется, а у сикрет не будет затупов как на второй с греками - тогда да, должно быть изи. но это ЕСЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6719 20 октября 2016 Страты нe мeняют , пуджик снова в пикe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6720 20 октября 2016 как же пупеха жарит на паджике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение