Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мвп и экзекрешн провал офк, но у вальв своя атмосфера

сикреты и через квалы выйдут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?

У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник.

добро пожаловать на пд

Поделиться сообщением

го срач в другом топике, апнем там постов пару сотен

Поделиться сообщением

То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз.

А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)

чекни результаты инта

Нахер мне чекать результат инта Оо.

То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину.

Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е.  например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.

Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. 

Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингами

он видит распределение мест на своем турнире и решает кому что давать

а Европа была слабейшим регионом на инте

Нахуй ты это пишешь мне? Ты читаешь что я пишу или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз.

А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)

чекни результаты инта

Нахер мне чекать результат инта Оо.

То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину.

Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е.  например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.

Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. 

Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингами

он видит распределение мест на своем турнире и решает кому что давать

а Европа была слабейшим регионом на инте

Нахуй ты это пишешь мне? Ты читаешь что я пишу или как?

я то читаю, и пытался донести почему инвайты дали так

но это только твои проблемы, что у тебя горит с них

можешь пойти очко ледяной водой остудить

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Я спрашивал или писал что я недоволен инвайтами? Или что-то в этом роде? И нахуй собственно ты мне вообще что-то пытаешься донести касательно инвайтов, когда я написал в первом посте о закрытых квалах? И где у меня горит ? Оо

Промой глаза, долбаеб.

Поделиться сообщением

ох

мой любимый топик в верхних возвращается в былом обличье  :lol:

И это при том что меня целый день не было.

Напишу по инвайтам сюда, все равно все верхние сегодня здесь. Инвайты - абсолютно обьективные. Есть вопросы по фнатик/мвп. Но главный критерий попадания - количество замен. Второй фактор - результаты. МВП можно было свапнуть на еврокоманду, но ни в одной нет достойных результатов в противовес их топ6 инта.

Абсолютно согласен с темы, кто говорит что равное к-во квот хуйня. Из слабой америки одной квоты - и то много. Любая европейская или китайская команда сильнее хуесосов из этого региона. Напротив с других регионов будет только 2 квоты, когда можно и 3.

Вопрос второй - какого хуя даун пупей играет в европе, когда тут его может выебать каждая из восьми, а в СЕА регионе, где он легитимно мог бы выступать там из достойных теперь только фнатик и крутой стак айс3. Тут можно было изи обойти систему и нагнуть вальве, но нет. На нет и суда нет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я спрашивал или писал что я недоволен инвайтами? Или что-то в этом роде? И нахуй собственно ты мне вообще что-то пытаешься донести касательно инвайтов, когда я написал в первом посте о закрытых квалах? И где у меня горит ? Оо

Промой глаза, долбаеб.

в 1 твоем посте который я заквотил я не вижу ни слова про квалы

а про инвайты почему-то дохуя

в 2 посте ты пишешь что инвайтов должно быть поровну от каждого региона

схуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?

та же логика и для слотов с квал

Поделиться сообщением

Почитал топик, свинлаб хуесос, у меня все.

Ах да, милкивей228 даун отбитый, забыл. Теперь точно все.

Chasm, Vornemitdrin, klr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вот за что мне нравится мазтер

Кратко и четко всех на свои места 

ыы  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

а про инвайты почему-то дохуя

схуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?

Первый мост пост - касательно квал и он написан, потому что шло обсуждение на эту тему. Человеку мозг дан чтобы вникать в суть информации, а не то что ты увидел слово "ИНВАЙТ" и сделал вывод о том что я недоволен инвайтами. Втф?

Во втором посте я не пишу что что-то ДОЛЖНО быть поровну. Я говорю к тому, что при равных инвайтах на каждый регион, я бы понял одинаковое количество слотов закрытых квал каждого региона. А так, я не особо понимаю и в общем в этом был посыл.

Как для дауна какого-то разжевываю, ей богу. Читай нормально, вникай в суть, а потом отвечай.

Очень информативно. Может еще что нибудь напишешь интересного? Ах да, ты же только заходишь и срешь не по теме(

Ну тогда пошел нахуй. 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Сейчас бы посылы в голове Милкивея читать, ммм

Поделиться сообщением

А до этого в трёх финалах мажоров европейские команды - и что? И ничего блядь, резко Европа стала говном, три слота, все дела.

Поделиться сообщением

А до этого в трёх финалах мажоров европейские команды - и что? И ничего блядь, резко Европа стала говном, три слота, все дела.

инт > 3 мажоров вместе взятых

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно всего одного аргумента для ебланов деферов 2 слотов для америки(даже без учета того что там играют пейн гейминг и стак иксмайка)
ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬ а слота  2 2 2 2 2 2 2 2  2 2 2  2 2 2
На интике вообще 7 команд 3 слота ) )) ) )) ) )) ))веллдан жирный пидорас

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно всего одного аргумента для ебланов деферов 2 слотов для америки(даже без учета того что там играют пейн гейминг и стак иксмайка)

ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬ

зато 2 из них попали в тройку

а в Европе может быть даже не 10-15 хороших команд, а хоть целая 1000

какой толк, если на главном турнире года они наступают в говно?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬ

зато 2 из них попали в тройку

а в Европе может быть даже не 10-15 хороших команд, а хоть целая 1000

какой толк, если на главном турнире года они наступают в говно?

Я ему про квалы, а он мне про инвайты

А и про две команды из америки в топ3

Сколько НЕ хуесосов из америки было в дц  на момент августа 2016, напомните мне?

Выигрывают игры датчане, македонцы етц, а слоты получают лоускильные пидарасы из НА

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

ладно меня заебало уже это все

нету никаких сил на этот раздел

да и еще оффтоп к тому же

Поделиться сообщением

блядь, а у меня куча сил, но сука не успел утром ни с кем посраться, а щас уже всем похуй.   Потому что к ебаным рабам пришло смирение и похуизм и все ливнули  :shoytan:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...