St0rm #6901 22 октября 2016 мвп и экзекрешн провал офк, но у вальв своя атмосферасикреты и через квалы выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6902 22 октября 2016 Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник.добро пожаловать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6903 22 октября 2016 го срач в другом топике, апнем там постов пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6904 22 октября 2016 То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)чекни результаты интаНахер мне чекать результат инта Оо.То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину. Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е. например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингамион видит распределение мест на своем турнире и решает кому что даватьа Европа была слабейшим регионом на инте Нахуй ты это пишешь мне? Ты читаешь что я пишу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6905 22 октября 2016 (изменено) То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)чекни результаты интаНахер мне чекать результат инта Оо.То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину. Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е. например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингамион видит распределение мест на своем турнире и решает кому что даватьа Европа была слабейшим регионом на инте Нахуй ты это пишешь мне? Ты читаешь что я пишу или как? я то читаю, и пытался донести почему инвайты дали такно это только твои проблемы, что у тебя горит с нихможешь пойти очко ледяной водой остудить Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6906 22 октября 2016 я то читаю, и пытался донести почему инвайты дали так но это только твои проблемы, что у тебя горит с нихможешь пойти очко ледяной водой остудить Я спрашивал или писал что я недоволен инвайтами? Или что-то в этом роде? И нахуй собственно ты мне вообще что-то пытаешься донести касательно инвайтов, когда я написал в первом посте о закрытых квалах? И где у меня горит ? ОоПромой глаза, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6907 22 октября 2016 охмой любимый топик в верхних возвращается в былом обличье И это при том что меня целый день не было. Напишу по инвайтам сюда, все равно все верхние сегодня здесь. Инвайты - абсолютно обьективные. Есть вопросы по фнатик/мвп. Но главный критерий попадания - количество замен. Второй фактор - результаты. МВП можно было свапнуть на еврокоманду, но ни в одной нет достойных результатов в противовес их топ6 инта. Абсолютно согласен с темы, кто говорит что равное к-во квот хуйня. Из слабой америки одной квоты - и то много. Любая европейская или китайская команда сильнее хуесосов из этого региона. Напротив с других регионов будет только 2 квоты, когда можно и 3. Вопрос второй - какого хуя даун пупей играет в европе, когда тут его может выебать каждая из восьми, а в СЕА регионе, где он легитимно мог бы выступать там из достойных теперь только фнатик и крутой стак айс3. Тут можно было изи обойти систему и нагнуть вальве, но нет. На нет и суда нет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6908 22 октября 2016 я то читаю, и пытался донести почему инвайты дали так но это только твои проблемы, что у тебя горит с нихможешь пойти очко ледяной водой остудить Я спрашивал или писал что я недоволен инвайтами? Или что-то в этом роде? И нахуй собственно ты мне вообще что-то пытаешься донести касательно инвайтов, когда я написал в первом посте о закрытых квалах? И где у меня горит ? ОоПромой глаза, долбаеб. в 1 твоем посте который я заквотил я не вижу ни слова про квалыа про инвайты почему-то дохуя в 2 посте ты пишешь что инвайтов должно быть поровну от каждого регионасхуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?та же логика и для слотов с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6909 22 октября 2016 Почитал топик, свинлаб хуесос, у меня все. Ах да, милкивей228 даун отбитый, забыл. Теперь точно все. Chasm, Vornemitdrin, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6910 22 октября 2016 Почитал топик, свинлаб хуесос, у меня все.Ах да, милкивей228 даун отбитый, забыл. Теперь точно все. Вот за что мне нравится мазтерКратко и четко всех на свои места ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6911 22 октября 2016 (изменено) а про инвайты почему-то дохуя в 2 посте ты пишешь что инвайтов должно быть поровну от каждого регионасхуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?та же логика и для слотов с квал Первый мост пост - касательно квал и он написан, потому что шло обсуждение на эту тему. Человеку мозг дан чтобы вникать в суть информации, а не то что ты увидел слово "ИНВАЙТ" и сделал вывод о том что я недоволен инвайтами. Втф?Во втором посте я не пишу что что-то ДОЛЖНО быть поровну. Я говорю к тому, что при равных инвайтах на каждый регион, я бы понял одинаковое количество слотов закрытых квал каждого региона. А так, я не особо понимаю и в общем в этом был посыл.Как для дауна какого-то разжевываю, ей богу. Читай нормально, вникай в суть, а потом отвечай. Почитал топик, свинлаб хуесос, у меня все.Ах да, милкивей228 даун отбитый, забыл. Теперь точно все. Очень информативно. Может еще что нибудь напишешь интересного? Ах да, ты же только заходишь и срешь не по теме(Ну тогда пошел нахуй. Изменено 22 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6912 22 октября 2016 Сейчас бы посылы в голове Милкивея читать, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6913 22 октября 2016 в 2 посте ты пишешь что инвайтов должно быть поровну от каждого регионасхуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?та же логика и для слотов с квал А до этого в трёх финалах мажоров европейские команды - и что? И ничего блядь, резко Европа стала говном, три слота, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6914 22 октября 2016 в 2 посте ты пишешь что инвайтов должно быть поровну от каждого регионасхуяли Гейбу давать ссаной Европе столько же инвайтов как и остальным, если из 6! команд из европы на инте, только 1 попала в топ-8 а остальные 9-16?та же логика и для слотов с квал А до этого в трёх финалах мажоров европейские команды - и что? И ничего блядь, резко Европа стала говном, три слота, все дела. инт > 3 мажоров вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6915 22 октября 2016 Поэтому ог и дали инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6916 22 октября 2016 (изменено) Достаточно всего одного аргумента для ебланов деферов 2 слотов для америки(даже без учета того что там играют пейн гейминг и стак иксмайка)ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬ а слота 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2На интике вообще 7 команд 3 слота ) )) ) )) ) )) ))веллдан жирный пидорас Изменено 22 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6917 22 октября 2016 (изменено) Достаточно всего одного аргумента для ебланов деферов 2 слотов для америки(даже без учета того что там играют пейн гейминг и стак иксмайка)ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬзато 2 из них попали в тройкуа в Европе может быть даже не 10-15 хороших команд, а хоть целая 1000какой толк, если на главном турнире года они наступают в говно? Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6918 22 октября 2016 (изменено) Достаточно всего одного аргумента для ебланов деферов 2 слотов для америки(даже без учета того что там играют пейн гейминг и стак иксмайка)ПОЧЕМУ там ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ команд БЛЯДЬзато 2 из них попали в тройкуа в Европе может быть даже не 10-15 хороших команд, а хоть целая 1000какой толк, если на главном турнире года они наступают в говно? Я ему про квалы, а он мне про инвайтыА и про две команды из америки в топ3Сколько НЕ хуесосов из америки было в дц на момент августа 2016, напомните мне?Выигрывают игры датчане, македонцы етц, а слоты получают лоускильные пидарасы из НА Изменено 22 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6919 22 октября 2016 ладно меня заебало уже это всенету никаких сил на этот разделда и еще оффтоп к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6920 22 октября 2016 блядь, а у меня куча сил, но сука не успел утром ни с кем посраться, а щас уже всем похуй. Потому что к ебаным рабам пришло смирение и похуизм и все ливнули Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение