klr #7121 29 октября 2016 ну да, они блядь выебали всех на квалах к дотапиту и на фейсите не потому что были сильнее всех тех же команд. просто нахуй иди, одноклеточное животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7124 29 октября 2016 (изменено) Некст игры завтра? :(играли плохо две игры ппц Изменено 29 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7126 29 октября 2016 ну ниче, на следующий мажор в SEA регион зарегаются с буткемпом Twinlab понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7127 29 октября 2016 вот это рофл. Ну че можно сказать "FIGHT ME SUKA", попутно уебавшись кабиной об монитор Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7129 29 октября 2016 сейчас на вылетя конечно ничего не имею против 4-ых игроков тс(ибо хорошо играют), но пуппей обязан вылететь, и сломать очередной монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7130 29 октября 2016 НУ альянс тоже сильно играли на дримлиге Еще один онолитик на уровне с теми, кто кричал, что ликвид пососут писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7131 29 октября 2016 Вот будет потеха если лс на анимешнике со своим говностаком поедет на мажор а щенок с азиатскими солачами (якобы) пролетитОпередил, скотинаЗашел в топан только для того, чтобы затриггерить Попугая, а меня опередили(( Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7132 29 октября 2016 Вот будет потеха если лс на анимешнике со своим говностаком поедет на мажор а щенок с азиатскими солачами (якобы) пролетитОпередил, скотинаЗашел в топан только для того, чтобы затриггерить Попугая, а меня опередили(( Но ведь лсный анимешник убивается об Рошана и проигрывает пд гейминг и вообще квалы помойные аниме сосать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7133 29 октября 2016 Вот будет потеха если лс на анимешнике со своим говностаком поедет на мажор а щенок с азиатскими солачами (якобы) пролетитОпередил, скотинаЗашел в топан только для того, чтобы затриггерить Попугая, а меня опередили(( Но ведь лсный анимешник убивается об Рошана и проигрывает пд гейминг и вообще квалы помойные аниме сосать сука Да, все верно. AndSoHeSpoke, Lester и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7134 29 октября 2016 но ведь лсный анимешник реально убивается об рошана и проигрывает пд геймингу на помойных квалах. ты совсем дебил что ли? типа если сикрет щас отлетают с квал, это что-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7135 29 октября 2016 Соре брат, я право триггерить и не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7136 29 октября 2016 я конечно ничего не имею против 4-ых игроков тс(ибо хорошо играют), но пуппей обязан вылететь, и сломать очередной монитор Я бы лучше посмотрел как Пуппей тебе еблет ломает твой мерзкий, а не монитор. flate понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7137 29 октября 2016 даже хуй его какой расклад лучшечто на мажор не едет снг помойка, или чсв мразь с топовыми бурятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7138 29 октября 2016 крайне неприятная ситуация, драться на вылет с вп, я надеялся до такого не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7139 29 октября 2016 (изменено) в голос с двух противоположных постов выше Изменено 29 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7140 29 октября 2016 ну ниче, на следующий мажор в SEA регион зарегаются с буткемпомтам крысе-пуппею блек и муши ебальник сломают snoopy понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение