Burzum #7221 29 октября 2016 половина казахов пойдет в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7222 29 октября 2016 Попугай, еще не поздно присоединиться к ЕЕ-мальчикам в лучшем топике пдЭто я так, просто к сведениюя те чё, глородаун что ли? щас бы стать ее-боем просто потому что джеки через более лёгкие квалы в бостон поедет, ну ахуеть повод конечно Когда-нибудь ты впустишь ЕЕ-бога в своё сердцеКогда-нибудь...ну тебе придется еще (не)много подождать, зайка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7223 29 октября 2016 грац труфанов! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7224 29 октября 2016 По-моему безоговорочное первое место в рулетке, а вот все остальное прям резня будетнахуй я это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7225 29 октября 2016 мидвана только жалкоДа нихуя не жалко, он играл крайне неосторожно. ну я серию с вп не особо смотрел, в это время наслаждался как в очредной раз позорный скам заглатывает, но он в принципе во многих играх очень хорошо смотрелся, особенно соляра на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7226 29 октября 2016 чтож, уебок на Пуппее получил заслуженное.@@klr не в обиду, но я бы хотел чтобы буряты отобрали нахуй этот тэг у эстонца с турком и переехали в СЕА под этим именем, добрали бы там пару саппортов и стали бы одной из топовых командПайлайдаю желаю залететь в хороший тир-1 тир-2 стак, где ему будет хорошоа эстонец пусть идет нахуй с профессиональной доты, его время прошлоя бы в принципе хотел, чтоб мидван с форевом закрепились где-то на западе с остальными тиммейтами под стать. пацаны-то топовые. описываемый тобой сценарий нереален в принципе. возможно даже, что к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7227 29 октября 2016 на второй пик шейкера я напрягся, а после ластпика венги все стало понятноесли азиаты не уйдут, иванову очень повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7229 29 октября 2016 (изменено) Форев играл крайне плохо 2 игры, хз что он там заслужил или нет.В целом - не заслужили инвайта, топ-1 так не взять, а на остальное похуй. Но жалко офк. Насчет состава - хз, но думаю не будут ничего менять.Клёма поссыт еще в рот хейтерам, будьте уверены :D Изменено 29 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7230 29 октября 2016 Единственная поправочка - что тег этот не нужен, чего на него молиться-тоМожно оставить турка и Пуппея в нём и съебать, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7231 29 октября 2016 Форев играл крайне плохо 2 игры, хз что он там заслужил или нет.В целом - не заслужили инвайта, топ-1 так не взять, а на остальное похуй. Но жалко офк. Насчет состава - хз, но думаю не будут ничего менять.щас бы хорошо поиграть на войде, на котором у тебя нулевой винрейт, или на шейкере во всратом в нулину пике. красиво онолезируешь, братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7232 29 октября 2016 Единственная поправочка - что тег этот не нужен, чего на него молиться-тоМожно оставить турка и Пуппея в нём и съебать, вот и всёну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7233 29 октября 2016 но пупей пики не проигрывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7234 29 октября 2016 ну не уметь играть на войде когда его пикают уже почти год это хз на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7235 29 октября 2016 куда донатить на новый монитор? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7236 29 октября 2016 пупей не настолько хуевый, чтобы проиграть впприношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7237 29 октября 2016 спасибо вашим за серию.это были две красивые игрыудачи в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7238 29 октября 2016 Короче. Ставлю на то, что 99% в этот решафл ничё меняться не будет. НО.ЕСЛИ БУДЕТ - Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ЛЕГИТИМНОЕ ПРАВО БЫТЬ ТС-ОМ КОМАНДЫ, В КОТОРОЙ БУДУТ ИГРАТЬ МИДВАН И ФОРЕВ.Задокументируйте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7239 29 октября 2016 Крепись, клр klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7240 29 октября 2016 Вообще, они эту игру уверенно должны были заканчивать за 20-25 минут, но не стали ждать бкб на та это раз, второе мидван какого-то хуя как с цепей слетел и начал разменивать себя на сапортов + вставать почти фул командой под ульт дизраптора и стан кентавра хуевая идея. Закидон уровня ф5, а да бтв грац с таким же результатом как у Ильи, все дома сидим! klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение