St0rm #7462 6 ноября 2016 (изменено) может оно и к лучшему, пуппей отдохнет и наберется мотивациивсе же именно пуппей(при всем моем уважении) видится мне основной проблемойа нормальных игроков можно после весеннего мажора набрать Изменено 6 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7464 6 ноября 2016 а нормальных игроков можно после весеннего мажора набрать А что там вангуют с трансферным окном? Разве не перед весенним составы залочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7465 6 ноября 2016 мб в МВП вернутся, а где кстати DJ?Вот если с кем Фориву и М1 делать команду то лучше с ним наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7466 6 ноября 2016 А что там вангуют с трансферным окном? Разве не перед весенним составы залочат? мажоров теперь 2, а не 3, думаю должны дать окно перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7467 6 ноября 2016 Диджею и в Экзекрейшн с директ инвайтом пока хорошоЭнивей, смотреть надо будет после мажора на всю движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7468 6 ноября 2016 Я всё думаю, когда у турка кончится терпение. как будто этот папкин бизнесмен вообще что-то решает по части дота-состава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7469 6 ноября 2016 может оно и к лучшему, пуппей отдохнет и наберется мотивациивсе же именно пуппей(при всем моем уважении) видится мне основной проблемойа нормальных игроков можно после весеннего мажора набрать Будем верить в хитрый план, что Паппи мастерит твинка?http://www.dotabuff.com/players/87278757/activity Я всё думаю, когда у турка кончится терпение. как будто этот папкин бизнесмен вообще что-то решает по части дота-состава.. Игрушка, не приносящая радости, рано или поздно надоест. В том же Челси Абрамович сколько раз перетряхивал и тренеров, и состав. И таки взял Лигу Чемпионов. Есть ли у турка цель - взять инт? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7470 6 ноября 2016 Будем верить в хитрый план, что Паппи мастерит твинка? http://www.dota2tvpro.com/Puppey Игрушка, не приносящая радости, рано или поздно надоест. В том же Челси Абрамович сколько раз перетряхивал и тренеров, и состав. И таки взял Лигу Чемпионов. Есть ли у турка цель - взять инт? Не знаю. у турка есть цель полутать бабла, играясь в директора орги. к дота-составу Клёма его не допустит в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7471 6 ноября 2016 Надеюсь, что дисбанднуться, а то просто ебаная хуйня, а не состав. Пусть пупеха назад в нави пиздует, больше прибыли будет, если он за рублем гонится, да и хайпово будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7472 6 ноября 2016 Мде, снова ждать анонс нового состава.Недавно собрались же и вот опять. Клр, а источник хоть надежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7473 6 ноября 2016 (изменено) Пайлайбатя пойдёт к ЕЕ-богуНа место 1437Ауи пересаживается на саппорта, Энви на кэрриИ берётся потный мидер (Фата) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ауи как нормальный челик понимает, что он очень круто играет на керри и уходит в нормальную тиму керрировать. а нп приглашают бульбу на сапа и становятся тир 3 помойкой, а я становлюсь ЕЕ хейтером. как тебе такой расклад? //попугаище прости за оффтоп Изменено 6 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7474 6 ноября 2016 а то просто ебаная хуйня, а не состав. спасибо за мнение. ты свободен. Клр, а источник хоть надежный? более чем. источник точный ростер текущий назвал за несколько дней до анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7475 6 ноября 2016 http://teamsecret.gg/welcoming-maurice-khezu-gutmann/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7476 6 ноября 2016 Хехе, ну нормХороший хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7477 6 ноября 2016 Последний хороший игрок с хона,, перебравщийся в доту, хуярил Зая 2 лана подряд Жалко в доте он слабенький, но мб выстрелит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7478 6 ноября 2016 -форевпонеслась моча по трубам, ну гл чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7479 6 ноября 2016 Честно говоря, от этой замены сильно лучше не станет. Прошлый ростер ебошил в онлайне, но в квалах дал сбой.Интересно, че с Эскейп будет, мб дисбанд. Бтв, вчера Heen стендинил за Escape или за Liquid? Чо-т не помню Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7480 6 ноября 2016 А почему ушел форив, да еще и без своих друзяшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение