Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кхезу дефает МП от нападок хейтеров! 

Поделиться сообщением

Ему надо завязывать с дотаном и романы писать.

Поделиться сообщением

Всем усталый послерабочий "мур-мур".

А Кхезу (судя по его стене текста) вполне адекватный и вежливый товарисч, респекты ему. Переводить лениво, уж извините.

Поделиться сообщением

очередной шок, человек характеризует щенка как увлеченного, трудолюбивого и во всем помогающего игрока и капитана  :palevo:

турок дробовик к затылку приставил и заставил написать, не иначе..

Поделиться сообщением

очередной шок, человек характеризует щенка как увлеченного, трудолюбивого и во всем помогающего игрока и капитана

Еще бы он написал что-то плохое про Климентыча. Парень год играет в доту и пуппей выдает ему билет в Большую Игру. А ведь некоторые годами дрочат ММ и слетают в 1/16 опенквал.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы сказал, что миракл + мидван намного более адекватное сочетание, чем миракл + матумба, посему, клр, по "старой дружбе" пиши пупану, чтоб свапались. нам мидвана, вам бога доты матубму. одни плюсы. + мы перестанем хуесосить мп, который встанет в мид на инвокере.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

нам мидвана, вам бога доты матубму
да ты ахуел штоле  :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

да, конечно, пуппан прям спать не мог, думал о том, чтоб позвать лсного выблядка. но тут клятые китайцы или кто они там не различить, ну так вот, они тупо оккупировали команду и у клёмы не осталось выбора, кроме как играть с теми, кто это делать умеет.

Поделиться сообщением

Куеллар, а что, он может что-то другое сказать ?  

Поделиться сообщением

если всё хуёво - он может просто промолчать или проигнорировать вопрос. а когда я его спрашиваю уходит ли мп, а человек вместо того чтоб проигнорировать, говорит "чуваки, никто никуда не уходит, мп охуенный, все его любят, он всех любит, у нас дико классно всё сейчас" - это о чём-то говорит.

з.ы. и не коверкай ник, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Так проще, чем писать к л р

Тебе лайфстори на ночь (или утро) - открываю я стрим Денди через день после высера Лоста о ссоре в Нави, слова Дани - "чуваки, у нас в команде всё круто, очень хорошо общаемся, тренируемся, готовы побеждать, не слушайте ерундовые инсайды, ха-ха" == > квалы на Бостон ты сам видел. Смыс0л - если изменения планируются, никто тебе об этом не скажет раньше положенного срока, и делать вид что всё ок, для Кхезу не проблема (это всё в порядке размышлений, ничего плохого сказать не хотел - желаю лишь всяческих успехов )

Поделиться сообщением

то есть исковеркать никнейм, написав кУеллар - проще, чем написать три буквы? всё в порядке у тебя там?

Поделиться сообщением

у тебя на твиче вроде такой ник был, ладно забей

Поделиться сообщением

Пиздец ты чсв стал шок

lostineternity понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

то, что мне не нравится, когда кто-то коверкает мой никнейм, делает меня чсв? оукей..

Поделиться сообщением

Бля это даже не оскорбильно типа хуйлээр или еще как

Ну скажи нам имя отечество хули будем на Вы к тебе)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

если бы это было от какого-нибудь уёбка и напрямую оскорбительно - я бы вежливо даже просить не стал. а так просто раздуваешь какую-то хуйню из моей просьбы, направленной человеку, с которым я нормально общаюсь. это не говоря о том, что дохуя людей говорят "докуя". и куеллар от того, что ты посчитал оскорбительным, отличается одной буквой. так, если чё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...