dmltn #7841 15 ноября 2016 http://www.twitlonger.com/show/n_1spa1k0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7842 15 ноября 2016 Кхезу дефает МП от нападок хейтеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7843 15 ноября 2016 Ему надо завязывать с дотаном и романы писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7844 15 ноября 2016 Всем усталый послерабочий "мур-мур". А Кхезу (судя по его стене текста) вполне адекватный и вежливый товарисч, респекты ему. Переводить лениво, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7845 15 ноября 2016 очередной шок, человек характеризует щенка как увлеченного, трудолюбивого и во всем помогающего игрока и капитана турок дробовик к затылку приставил и заставил написать, не иначе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7846 15 ноября 2016 очередной шок, человек характеризует щенка как увлеченного, трудолюбивого и во всем помогающего игрока и капитана Еще бы он написал что-то плохое про Климентыча. Парень год играет в доту и пуппей выдает ему билет в Большую Игру. А ведь некоторые годами дрочат ММ и слетают в 1/16 опенквал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7847 15 ноября 2016 (изменено) я бы сказал, что миракл + мидван намного более адекватное сочетание, чем миракл + матумба, посему, клр, по "старой дружбе" пиши пупану, чтоб свапались. нам мидвана, вам бога доты матубму. одни плюсы. + мы перестанем хуесосить мп, который встанет в мид на инвокере. Изменено 15 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7848 15 ноября 2016 нам мидвана, вам бога доты матубму да ты ахуел штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7849 15 ноября 2016 (изменено) del Изменено 15 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7850 15 ноября 2016 да, конечно, пуппан прям спать не мог, думал о том, чтоб позвать лсного выблядка. но тут клятые китайцы или кто они там не различить, ну так вот, они тупо оккупировали команду и у клёмы не осталось выбора, кроме как играть с теми, кто это делать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7851 16 ноября 2016 подрубонька от публицистаhttps://www.twitch.tv/khezzuhttps://clips.twitch.tv/khezzu/EnthusiasticCrowKeepo дальше на стриме говорит, что щас у них всё збс и им всем вместе по кайфу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7852 16 ноября 2016 Куеллар, а что, он может что-то другое сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7853 16 ноября 2016 если всё хуёво - он может просто промолчать или проигнорировать вопрос. а когда я его спрашиваю уходит ли мп, а человек вместо того чтоб проигнорировать, говорит "чуваки, никто никуда не уходит, мп охуенный, все его любят, он всех любит, у нас дико классно всё сейчас" - это о чём-то говорит.з.ы. и не коверкай ник, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7854 16 ноября 2016 Так проще, чем писать к л рТебе лайфстори на ночь (или утро) - открываю я стрим Денди через день после высера Лоста о ссоре в Нави, слова Дани - "чуваки, у нас в команде всё круто, очень хорошо общаемся, тренируемся, готовы побеждать, не слушайте ерундовые инсайды, ха-ха" == > квалы на Бостон ты сам видел. Смыс0л - если изменения планируются, никто тебе об этом не скажет раньше положенного срока, и делать вид что всё ок, для Кхезу не проблема (это всё в порядке размышлений, ничего плохого сказать не хотел - желаю лишь всяческих успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7855 16 ноября 2016 то есть исковеркать никнейм, написав кУеллар - проще, чем написать три буквы? всё в порядке у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7856 16 ноября 2016 у тебя на твиче вроде такой ник был, ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7857 16 ноября 2016 Пиздец ты чсв стал шок lostineternity понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7858 16 ноября 2016 то, что мне не нравится, когда кто-то коверкает мой никнейм, делает меня чсв? оукей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7859 16 ноября 2016 Бля это даже не оскорбильно типа хуйлээр или еще какНу скажи нам имя отечество хули будем на Вы к тебе) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7860 16 ноября 2016 если бы это было от какого-нибудь уёбка и напрямую оскорбительно - я бы вежливо даже просить не стал. а так просто раздуваешь какую-то хуйню из моей просьбы, направленной человеку, с которым я нормально общаюсь. это не говоря о том, что дохуя людей говорят "докуя". и куеллар от того, что ты посчитал оскорбительным, отличается одной буквой. так, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение