klr #8161 22 января 2017 #эклерыч #отсосыч #вротприемыч#отъебисич #безтебяхуёвич бля нахуй эти артасизмы из топана, табу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8162 22 января 2017 (изменено) найкс не был жирным, поскольку взял мкб сразу же. Его с аегой вытерли дважды за 10 секунд. С другой стороны у мп с фармом было получше в начале чем у Би, ему надо было даггер брать и давить с бх и мидваном. Хуевая игра от корейца в этой карте Изменено 22 января 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8163 22 января 2017 ещё никто не кинул фотку Вихи \ Мизери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8166 22 января 2017 казалось бы причём тут виха с мизери, которые домой отправились ещё вчера.. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8167 22 января 2017 (изменено) осфрог ауру питлорда вырубил или чё это была за хуйня? откуда там влетало такое количество дамаги в жирнючих питлорда с гулей, при том что ульты дазла ни на ком не висело? вообще какой-то пиздец творился, щас бы максимально грязеёбным пиком проебать против одного стана, что это такое вообще? только не надо про "пуппан хуёвый, мп хуёвый, кхезу хуёвый (ну с последним согл)", по существу как такое даже в теории возможно? на нетворсы смотрел? ну что на евроквалах с виртус.про придется биться Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8168 22 января 2017 на харде мертвец даже мертвее чипенки, не говоря уже о тир1 хардерахто ли троллишь, то ли дебила врубил. вчера пяткой в грудь бил, что кхезу не хуёвый ни разу ну ка покажи, я писал про то что форев оверрейтед для тебя ибо ты его главный фанбой, про кхезу ничего не было Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8169 22 января 2017 ещё никто не кинул фотку Вихи \ Мизери ?Думаю, они будут тут не к месту, т.к. заняли место еще ниже Пуппахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8170 22 января 2017 (изменено) Кхезу слишком долго играл с сындерьменом в одной команде, от такого влияния за пару месяцев не избавиться Игр слишком долго не было, поэтому каких-то особых ожиданий тоже, 3-3 с тир1 поиграли, от 40 летнего керри вылетать конечно не очень, но считаю. что сыграли +- неплохо. До квал на дак мало времени жаль, но мб в онлайне у Кхезу руки не будут трястить. Изменено 22 января 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8171 22 января 2017 соре, не в тему этого турнира да и ваще уже сколько времени прошло кстати тоже хочу заметить что ненормальный урон какой то был с руки от сфа с джагеромпод питлордом и кримсомя бы даже логи посмотрел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8172 22 января 2017 на нетворсы смотрел? они так пиздошили с райтклика уже тогда, когда сикрет по нетворсам вели несколько тысяч, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8173 22 января 2017 сейчас бы удивляться урону от сфа с 3 талантом , когда питлорд режет только белый урон Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8174 22 января 2017 на нетворсы смотрел? они так пиздошили с райтклика уже тогда, когда сикрет по нетворсам вели несколько тысяч, здарова ну тогда габен подкрутил St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8175 22 января 2017 пупей наверно хотел опять взять себе нежадного хардера, который чисто в созидание и инициацию бы ебашил его нежадный акс будет в кошмарах сниться Иванычуа питлордом фармить это норма, но ни одного врыва с ульта четкого я не увидел, джаггер фармил где хотел и сколько хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8176 22 января 2017 ни одного врыва с ульта четкого я не увидел чё уж там, я и сейва ультой питлорда ни одного не увидел. мб чё-то и было в тот трёхминутный отрезок, когда я отходил чтоб сблевануть с этой потрясающей игры, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8177 22 января 2017 Просто б-год вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8178 22 января 2017 скрины голосовалки от петуха с криками "палите тупых уебищ" уже были?или тех кто за 1 голосовал (себя) и обосрался ты с такими воплями не вкинешь. только 7-8 flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8179 22 января 2017 пригорел=проиграл, хуепутало грац ванг: обосрались с предиктом наравне с хуесосом вау, голоснувшим за 7-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8180 22 января 2017 (изменено) норм. значит я обосрался а ты нет еблан который обосрался и не вкинул скрины ты и тем самым став то ли тупым хуесосом которым просто забыл то ли хуйлом с двойными стандартами как 1234 у которого разные взгляды на одни и те же вещи (ситуации)наберешь петушня Изменено 22 января 2017 пользователем vau flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение