Dr_Ozeransky #8861 7 февраля 2017 Это паста про расссказ Чехова, или просто боейндед с метафорами повторяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8862 7 февраля 2017 Чот вголоснул с попытки клра выторговать мировую у ветки конца 2016 (:branches have feelings too,even though they are...ой,чот у меня не выходит выебываться как ты. Мы просто в разных весовых категориях - я рассказ Чехова, а ты максимум газетный пасквиль нищего студента, которого вчера не пустили на ужин в честь окончания семестра из-за засаленных брюк, потому как вторых попросту нет. Тебе не удаётся даже различать, где была нападка на тебя, а где - hidden compliment, чисто IQ<20. Жаль, что такие никчемушки топят за Денди, уверен, ему было бы стыдно за такого фаната, ведь он не раз отмечал, что перестал заходить на пд из-за таких как ты. Что общего между Кантом и тобой? Ладно,если без шуток,я реально не понимаю зачем вставлять фразы на английском там,где можно использовать те же,но на русском.Ну разве что повыебываться. Лучше быть нищим студентом,чем напыщенным денди(no pun intented),называющим всех плебеями,хотя сам недалеко ушел.Зачем ты потеешь над каждым постом,хотя даже не можешь расшифровать IQ без помощи гугла? Мы все поняли- за свою жизнь ты прочитал пару книжек и выучил язык.Открою секрет-ты не единственный.Просто тут люди говорят о доте,и не вставляют фразочки про постмодернизм.На английском.Да,я унтерменш,а ты такой луч света среди быдла.На самом деле нет.Ты Элон Маск,а я Энштейн.Шучу,я не живу в мире иллюзий,в отличие от тебя.Там, где тебя назовут a show-off,ты оскорбишься-не потому что ты не выебон,а потому что не сказали a vainglorious cunt.Потому что твои глаза увидят только glorious. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8863 7 февраля 2017 Когда-нибудь ты вытравишь из себя деревню и перестанешь воспринимать слова на другом языке как попытку выебнуться. Ну или не вытравишь.А пока я просто благодарю тебя за ужин, сытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8865 7 февраля 2017 Когда-нибудь ты вытравишь из себя деревню и перестанешь воспринимать слова на другом языке как попытку выебнуться. Ну или не вытравишь.А пока я просто благодарю тебя за ужин, сытно.Да не за что за ужин,спасибо что открыл ротик и покушал дерьмо так послушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8866 7 февраля 2017 я бы сказал что ты дал достойный отпор бреиндеду, но ведь ты просто повелся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8867 7 февраля 2017 я бы сказал что ты дал достойный отпор бреиндеду, но ведь ты просто повелся на негоДа ладно,небольшой banter(видите как мета?) между фанами лучших в мире.А у тебя говно под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8869 7 февраля 2017 (изменено) Это не отменяет того, что у тебя crap под авой Изменено 7 февраля 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8870 7 февраля 2017 Когда-нибудь ты вытравишь из себя деревню и перестанешь воспринимать слова на другом языке как попытку выебнуться. Ну или не вытравишь.А пока я просто благодарю тебя за ужин, сытно.Да не за что за ужин,спасибо что открыл ротик и покушал дерьмо так послушно. Без проекций, пожалуйста, не все столь непроихотливы в еде (: Но не могу не отметить, что нехарактерно чрезмерные для тебя вставски английских слов доставляют - так и вижу, как оторвав кулачки от красных глаз, ты гордо бросаешь их в лицо "выпендривающемуся" обидчику. Может даже куклу вернёт быстрее. Жалко, что старшего брата нет как у Сереги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8871 7 февраля 2017 Это не отменяет того, что у тебя crap под авойя знаю, that's that?(поправьте, если я неправильно перевел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8872 7 февраля 2017 вот бы вы, словоблуды нелепые, еще попиздовали с вашим, ну, нелепым словоблудием в топан "вашей" команды.эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8873 7 февраля 2017 я хотел перевести НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, а вопросительный знак убрать забылили хули ты фейспалмишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8874 7 февраля 2017 эта идиома сама по себе не употребляется, и означает не конкретно "ничего не поделаешь", а просто даёт понять, что всё, баста. будет вот так вот, и не как иначе. к примеру, you'll fuck off now, that's that (ты прям щас уёбываешь, и никаких разговоров / и ничего с этим не поделаешь). Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8875 7 февраля 2017 вот бы вы, словоблуды нелепые, еще попиздовали с вашим, ну, нелепым словоблудием в топан "вашей" команды.эва Если бы все словоблуды ушли из этого топика, то ты бы остался в гордом одиночестве Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8876 7 февраля 2017 у меня тут ещё подвесьихвысоко и грязныйблинчик есть, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8877 7 февраля 2017 (изменено) А Я, как же я? Во всяком случае, лучше в гордом одиночестве, чем с креветкой и дедбрейном Изменено 7 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8878 7 февраля 2017 Когда-нибудь ты вытравишь из себя деревню и перестанешь воспринимать слова на другом языке как попытку выебнуться. Ну или не вытравишь.А пока я просто благодарю тебя за ужин, сытно.Да не за что за ужин,спасибо что открыл ротик и покушал дерьмо так послушно. Без проекций, пожалуйста, не все столь непроихотливы в еде (: Но не могу не отметить, что нехарактерно чрезмерные для тебя вставски английских слов доставляют - так и вижу, как оторвав кулачки от красных глаз, ты гордо бросаешь их в лицо "выпендривающемуся" обидчику. Может даже куклу вернёт быстрее. Жалко, что старшего брата нет как у Сереги. Если бы ты читал мои давние посты,то знал бы,что английские слова я вставлял и раньше-просто к месту,когда не мог найти точный эквивалент на русском.А сейчас я просто рофлил над тобой,если ты не заметил.Вижу тебя задело,что назвали выебоном.Кто ж получается из деревни? Только деревенщина будет думать что знать английский в 2017 году-достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8879 7 февраля 2017 >Дата регистрации: 12-Декабрь 16>давние посты Lucker in game и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8880 7 февраля 2017 По скорее бы уже игра, пора расставить все на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение