FROST LIGHT #9281 12 февраля 2017 Истерический смех, лайтдауновский смайлик. Моя вина - пора вести к ветеринару Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9282 12 февраля 2017 видимо, если придурок на шизбастере когда-нибудь эволюционирует - то во что-то подобное. будет с чуть большей вариативностью задвигать телеги, которые уже всем остопиздели и давно перестали быть забавными.чебурек что ли невкусный оказался? или отчим сожрал уже? хуле ты всё не угомонишься-то никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9283 12 февраля 2017 Забавно что шизбастер имеет больше уважения на пд чем ты. А ты так и останешься в моих тенях и в начальном звене пищевой цепочки. И да я так и не понял. Нахуя ты встрял в наш разговор с хохлом? Я тебя таким невежей не воспитывал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9284 12 февраля 2017 передаю по буквам: мария анна надежда ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9285 12 февраля 2017 Твою покойную так звали? Извини. На проводы обязательно принесу цветы и куплю новый саркофаг. Токо прямой вопрос нахуя щас доджишь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9286 12 февраля 2017 просто патологически не можешь перестать "овнить" высирать хуйню на форуме? сходи за вторым чебуреком и иди уже нахуй. ну точнее ты ж просто так не пойдёшь, надо чтоб последнее слово было за тобой. давай, высри чего-нибудь ещё в том же духе, интернет-властелин, и успокойся уже. как ты сам себя не заебал ещё, не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9287 12 февраля 2017 Забавно что шизбастер имеет больше уважения на пд чем ты. А ты так и останешься в моих тенях и в начальном звене пищевой цепочки. И да я так и не понял. Нахуя ты встрял в наш разговор с хохлом? Я тебя таким невежей не воспитывалБлядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9288 12 февраля 2017 фото чебурека или 7или о чём вы ? Клёма топчик ещё всем докажет (пора в Нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9290 15 февраля 2017 апну топан инфой про то, что м1 в малайзии атм, хотя вроде как тима до старладдера планировала буткемпиться нон-стоп. началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9291 15 февраля 2017 Рано еще. Вот после квал к Киеву начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9292 15 февраля 2017 после квал к Киеву оно уже закончится, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9293 15 февраля 2017 Иванов, я всегда рядом. На любую позицию, ты же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9294 20 февраля 2017 на SLTV попали в группу с OG, TNC и IG.V первый матч 23-го в 8 утра МСК против IG.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9295 20 февраля 2017 на SLTV попали в группу с OG, TNC и IG.V первый матч 23-го в 8 утра МСК против IG.VПривет, klr. Как прошел день? В школе не обижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9296 20 февраля 2017 О, уже без высеров, сразу видно, что не охота на 7 отлетатьа по сабжу, вполне проходимый соперник в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9297 20 февраля 2017 О, уже без высеров, сразу видно, что не охота на 7 отлетатьа по сабжу, вполне проходимый соперник в первом раунде Поделись секретом, почему ты постишь все время высеры и не отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9298 20 февраля 2017 Хоть не в 5 утра и на том спасибо. Клр, опрос сделаешь по слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9299 20 февраля 2017 Хоть не в 5 утра и на том спасибо.это если я правильно посчитал а с учётом того, что турнир китайский, считай проснёшься часов в 10 и с кружечкой кофе можно смотреть садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9300 20 февраля 2017 группа вполне проходная, посмотрим что пуппей приготовил на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение