Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а я бы глянул на даню+клемента, судя по всему конкретно у этих двух нет личных терок

плюс дане он не скажет "файт ми"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Осталось только кому-то уступить и слезть с контракта в нави/сикрет

Поделиться сообщением

(изменено)

вот насчет -кхезу +бульба тут ++

неплохое усиление  :lol:

Изменено пользователем DtM.Hekpo
St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

а я бы глянул на даню+клемента, судя по всему конкретно у этих двух нет личных терок

плюс дане он не скажет "файт ми"

вместо рмн-а ждём

Поделиться сообщением

По-моему к 3 игре можно какую-то страту заюзать в которой ты уверен, которая является мощной или просто актуальной, а не пикнуть лк и проебать до выхода крипов

Поделиться сообщением

спасибо, что поделился своим охуенно важным мнением сразу в двух топанах (особенно в топане команды, которая с легионкой ебёт атм)

Поделиться сообщением

охуенно важным мнением

Выглядит так будто ты считаешь что твоё мнение отличается по важности от моего, забавно если ты действительно думаешь так, долбоёб никчёмный

особенно в топане команды, которая с легионкой ебёт атм

Ну я видел дуэль в фуллового джаггера при том что вард был который его хилил и оффнул после этого файта нахуй стрим

Поделиться сообщением

ну оффнул и умница. ещё бы с форума этого оффнул, было б совсем чудненько.

Поделиться сообщением

Ты чего людям рты затыкаешь, пёс? Сиди с клемой под шконкой тихо.

Поделиться сообщением

Чувак, не будь меня на этом форуме ничего бы не изменилось особо, но уйди ты и стало бы заметно чище, не я же высрал 15к постов максимально тупой хуйни 

Поделиться сообщением

оо а вот и самый успешный человек верхних (расшифровка: конченый жалкий пиздобол) пожаловал  :lol:

Чувак, не будь меня на этом форуме ничего бы не изменилось особо, но уйди ты и стало бы заметно чище, не я же высрал 15к постов максимально тупой хуйни 

ты приходишь, выдаёшь крайне сомнительное заявление, которое расходится регулярно с реальностью, называешь меня в ответ долбоёбом. с тем же успехом можно говорить про 974 поста максимально тупой хуйни  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Шо опять отлетели :trollpalm:  В гилас конечно. Бтв, где опрос насчет дизбанда?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Шо опять отлетели :trollpalm:  В гилас конечно. Бтв, где опрос насчет дизбанда?

будет дизбанд - будет опрос  :trollnate:

Поделиться сообщением

Ты реально ёбнутый придурок, вот что я скажу, а когда заявление "лега=юзлесс хуета" стало сомнительным я не заметил

Поделиться сообщением

которое расходится регулярно с реальностью

просто все победы легионки как праздник запоминаются

see me fucked up понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там только что легионка вспенила нахой чемпионов инта. мидовая, причём. еще, слышал, у тимы, за которую кислый уёбок топит, оффлейнер на леге ни хуя почти игр не проигрывает. так чисто, на тему того, в чью защиту хуесос еблет раскрывает.

я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжает. и если бы в третьей против тнц на легионке играл не рукожопый хуесос, исход серии более чем мог бы быть совсем другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати соглашусь с мнением выше, далбаеб не тот кто на легионке сыграл, а тот кто его пикнул. Я поражаюсь почему никто не отметил дикий аутпик найкс-тинкер

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

как же попугай горит, мама мия

2FXSw.png

Поделиться сообщением

там только что легионка вспенила нахой чемпионов инта. мидовая, причём. еще, слышал, у тимы, за которую кислый уёбок топит, оффлейнер на леге ни хуя почти игр не проигрывает. так чисто, на тему того, в чью защиту хуесос еблет раскрывает.

я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжает. и если бы в третьей против тнц на легионке играл не рукожопый хуесос, исход серии более чем мог бы быть совсем другим.

в одном из тысячи чувак 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мидовая, причём

Мидовая лега импакта вносит гораздо больше чем с харды/изи/леса, сразу видно что ты многое в доте понимаешь и ни разу не хуесос ебаный
Ладно, иди нахуй, ты на любую хуйню готов ответить чтобы набить очередной пост хз зачем, ты же ёбнутый форумный ублюдок  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...