St0rm #9601 25 февраля 2017 а я бы глянул на даню+клемента, судя по всему конкретно у этих двух нет личных терокплюс дане он не скажет "файт ми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9602 25 февраля 2017 Осталось только кому-то уступить и слезть с контракта в нави/сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9603 25 февраля 2017 (изменено) вот насчет -кхезу +бульба тут ++неплохое усиление Изменено 25 февраля 2017 пользователем DtM.Hekpo St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9604 25 февраля 2017 а я бы глянул на даню+клемента, судя по всему конкретно у этих двух нет личных терокплюс дане он не скажет "файт ми" вместо рмн-а ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9605 25 февраля 2017 По-моему к 3 игре можно какую-то страту заюзать в которой ты уверен, которая является мощной или просто актуальной, а не пикнуть лк и проебать до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9606 25 февраля 2017 спасибо, что поделился своим охуенно важным мнением сразу в двух топанах (особенно в топане команды, которая с легионкой ебёт атм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9607 25 февраля 2017 охуенно важным мнением Выглядит так будто ты считаешь что твоё мнение отличается по важности от моего, забавно если ты действительно думаешь так, долбоёб никчёмный особенно в топане команды, которая с легионкой ебёт атм Ну я видел дуэль в фуллового джаггера при том что вард был который его хилил и оффнул после этого файта нахуй стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9608 25 февраля 2017 ну оффнул и умница. ещё бы с форума этого оффнул, было б совсем чудненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9609 25 февраля 2017 Ты чего людям рты затыкаешь, пёс? Сиди с клемой под шконкой тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9610 25 февраля 2017 Чувак, не будь меня на этом форуме ничего бы не изменилось особо, но уйди ты и стало бы заметно чище, не я же высрал 15к постов максимально тупой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9611 25 февраля 2017 оо а вот и самый успешный человек верхних (расшифровка: конченый жалкий пиздобол) пожаловал Чувак, не будь меня на этом форуме ничего бы не изменилось особо, но уйди ты и стало бы заметно чище, не я же высрал 15к постов максимально тупой хуйни ты приходишь, выдаёшь крайне сомнительное заявление, которое расходится регулярно с реальностью, называешь меня в ответ долбоёбом. с тем же успехом можно говорить про 974 поста максимально тупой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9612 25 февраля 2017 Шо опять отлетели В гилас конечно. Бтв, где опрос насчет дизбанда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9613 25 февраля 2017 Шо опять отлетели В гилас конечно. Бтв, где опрос насчет дизбанда?будет дизбанд - будет опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9614 25 февраля 2017 Ты реально ёбнутый придурок, вот что я скажу, а когда заявление "лега=юзлесс хуета" стало сомнительным я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9615 25 февраля 2017 которое расходится регулярно с реальностью просто все победы легионки как праздник запоминаются see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9616 25 февраля 2017 которое расходится регулярно с реальностьюпросто все победы легионки как праздник запоминаются там только что легионка вспенила нахой чемпионов инта. мидовая, причём. еще, слышал, у тимы, за которую кислый уёбок топит, оффлейнер на леге ни хуя почти игр не проигрывает. так чисто, на тему того, в чью защиту хуесос еблет раскрывает. я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжает. и если бы в третьей против тнц на легионке играл не рукожопый хуесос, исход серии более чем мог бы быть совсем другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9617 25 февраля 2017 (изменено) кстати соглашусь с мнением выше, далбаеб не тот кто на легионке сыграл, а тот кто его пикнул. Я поражаюсь почему никто не отметил дикий аутпик найкс-тинкер Изменено 25 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9618 25 февраля 2017 как же попугай горит, мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9619 25 февраля 2017 которое расходится регулярно с реальностьюпросто все победы легионки как праздник запоминаются там только что легионка вспенила нахой чемпионов инта. мидовая, причём. еще, слышал, у тимы, за которую кислый уёбок топит, оффлейнер на леге ни хуя почти игр не проигрывает. так чисто, на тему того, в чью защиту хуесос еблет раскрывает. я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжает. и если бы в третьей против тнц на легионке играл не рукожопый хуесос, исход серии более чем мог бы быть совсем другим. в одном из тысячи чувак Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9620 25 февраля 2017 мидовая, причём Мидовая лега импакта вносит гораздо больше чем с харды/изи/леса, сразу видно что ты многое в доте понимаешь и ни разу не хуесос ебаныйЛадно, иди нахуй, ты на любую хуйню готов ответить чтобы набить очередной пост хз зачем, ты же ёбнутый форумный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение