Sanek_Night #9681 3 марта 2017 Будто бы у НП есть хоть какие-то шансы проебать эту квалу против никакущих Колов и ВонтедХотя, чую, что эти слова мне еще аукнутся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9682 3 марта 2017 Будто бы у НП есть хоть какие-то шансы проебать эту квалу против никакущих Колов и ВонтедХотя, чую, что эти слова мне еще аукнутся а как же супер сильный на регион? ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9683 3 марта 2017 После мажора, нужно забирать 33 the coon в харду, а на керри хз кого, но мп оставлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9684 3 марта 2017 можно. можно его оставлять. вот 33 забирать надо будет по-любому. и не после мажора, а, к сожалению, уже после квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9685 3 марта 2017 Будто бы у НП есть хоть какие-то шансы проебать эту квалу против никакущих Колов и ВонтедХотя, чую, что эти слова мне еще аукнутся а как же супер сильный на регион? ты шо Эт не я говорил про сильный муриканский регион. Америка - помойка, в которой можно наскрести 3 команды, которые на мировом уровне могут что-то показать. Но потом там дикая пропасть, на дне которой находятся Свиндлз, Иксмайк, Флафф и прочий мусор skvot понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9686 3 марта 2017 ничего на ти пуппей соберет состав нибируанцев и поднимет аегуможно. можно его оставлять. вот 33 забирать надо будет по-любому. и не после мажора, а, к сожалению, уже после квал. а не опасно?у него сходство с w33 в никаха что если и в характерах и будет пики критиковать?мда посмотрел список инвайтов на евроквалыпуппею просто не пройти на этот мажор скатился конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9687 3 марта 2017 Э, Иванов давно не побеждал. Жажда победителя не пустые слова. К ТИ мастер создаст непобедимый коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9688 3 марта 2017 Как к прошлым двум интам? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9689 3 марта 2017 Как к прошлым двум интам?угу, особенно как к прошломУ интУ ин лулба ви траст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9690 3 марта 2017 мистера мидвана жалко что варится в этой помойкену и плд он няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9691 4 марта 2017 если то, что мне нашептали, окажется правдой (а до этого то, что шептали эти люди правдой оказывалось дважды), это будет самое странное решение в плане ростера из всех возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9692 4 марта 2017 Че, всетаки уже дизбанд после киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9694 4 марта 2017 скажем так, в этом задействован один недавно освободившийся азиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9695 4 марта 2017 (изменено) qo вместо мидвана чтоле? Изменено 4 марта 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9696 4 марта 2017 почитайте реддит и будете так же извещены, как и каеллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9697 4 марта 2017 Насколько недавно? За месяц ток из ехоум челик "освободился" (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9698 4 марта 2017 почитайте реддит и будете так же извещены, как и каелларнеуважение к людям, от которых я узнал пост-ти6 ростер сикрет за 3 дня до оф. анонса, и от которых опять же за несколько дней до оф. инфы узнал про то, что уходит форев, и кто его заменит. Насколько недавно? За месяц ток из ехоум челик "освободился" (нет).недавно = в течение последних нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9699 4 марта 2017 Ну и нахуя ты кичишься чем-то, если не рассказываешь Тебе 13 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9700 4 марта 2017 с меня обещание взяли, что я деталей никому не расскажу. ну тут уже мелькнул очень близкий к тому, что мне сказали, вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение