EvilSunRise #1141 21 июня 2016 ЛайтсайтВидишьВсем на тебя похуц кроме меня в топике варика Сколько раз парни должны выиграть до клоз? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1142 21 июня 2016 Сколько раз EE должен затащить в соло?Не забываем, кто делает каждый раз делает половину успеха для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1143 21 июня 2016 Сколько раз парни должны выиграть до клоз?10 каток, почти все - бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1144 21 июня 2016 Шизик обосрался, блядь, дебилоид, сколько тебе платят за засирание пд? Тупая скотина пурупекальная, мудак блядь. Ненавижу @klr, вот выберут меня главным по продоте удалю все его говно и отсюда его пидорну. Заживем сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1145 21 июня 2016 алекс какой-то жирнейший тралевар. Прям, люди могут в это поверить. А по факту, офк удачи. Мажор не должен терять такую команду coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1146 21 июня 2016 @ guest-alexheyzavizkyдефрель плез. это животное уже заебало верхние засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1147 21 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть? советую всем последовать моему примеру. челик тупо байтит фанов в разных топиках и ничего более. + уёбок какой то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1148 21 июня 2016 То есть какие-то долбоебы прибегают в топан и начинают меня хейтить, а виноват я?Они же просто неадекватные люди, как им еще отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1150 21 июня 2016 Вот, о чем я и говорил. Ноль конструктива, просто волна тупорылого хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1151 21 июня 2016 прибегают блядь в топан ПРИБЕГАЮТ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1152 21 июня 2016 Считаю, что состав даже с Бульбой на бумаге должен ссать на опен и клоз квалы, если не будут играть как последние несколько месяцев. Но 7 или 8 бо1 в любом случае сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1153 21 июня 2016 Все забывают, что они играются не в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1154 21 июня 2016 Ну на рег квалы я почти уверен что они пройдут, но смогут ли они взять их Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1155 21 июня 2016 ее мид артурка карри если кто не знал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1156 21 июня 2016 Все забывают, что они играются не в один деньсколько там в первый день играется, до 1/32 включительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1157 21 июня 2016 Если пройдут опен, то смогут и мейн квалы взять мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1158 21 июня 2016 Сидеть здесь с этим шизойдом просто унизительно тупорылый пидор таким образом развлекается, неужели так трудно понять кто здесь срет, спасатели, думаете до вас никто не пытался что-то с этим сделать срет @@klr поэтому все бестолку, нет никаких заговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1159 21 июня 2016 Ну на рег квалы я почти уверен что они пройдут, но смогут ли они взять их Объективно, если будут играть на уровне любого из составов Сикрет кроме последнего с Юниверсом, на мейн квалах им никто не соперник, кроме может быть Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1160 21 июня 2016 Главное,чтобы в случае поражения не перелопачивали кардинально состав. Пуппей парень шарящий,сможет найти подход к новому сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение