DtM.Hekpo #141 9 июня 2016 Круговорот говна (Бульбы) в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #142 9 июня 2016 Опен квали))))) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #143 9 июня 2016 с бульбой эта тима похожа на прошлых сикретов, когда в тиму пришли этерналаниме, мусори и цыган, все также про худший мусор писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #144 9 июня 2016 Вообще-то бульба не так плохо играл. Или это на фоне остальных Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #145 9 июня 2016 Не знаю зачем я это высралAbandoned. Ахуенно В33 мне весь фидлист в твитторе засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #147 9 июня 2016 ебаааать блять брейкинг ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #148 9 июня 2016 CУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: ХУДШИЕ В МИРЕ Просто нахуй идите. Если бы не Энви, то не болел бы за эту помойкуЕще и опен квалы подъехали Но может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, есть 1%, что Сосале будет более мотивирован, чем Юниверс, который ласт 2 месяца пяткой играл А если еще и Артузи свалит, то это ААХАХХАХАХАХАХ Надеюсь, так и будет, а на мид возьмут СингСонга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #149 9 июня 2016 БУЛЬБА В СИКРЕТ СУКААХАХАХАХАХАХХАХА СУКАРЕБЯТРЕАЛЬНО ЖАЛКО ВАС СНАЧАЛА УЗБЕК,ТЕПЕРЬ СЕМ СОСАЛЕЕЩЕ ФАКИНМЕДА НЕ ХВАТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #150 9 июня 2016 Бульба) опен квалы. пиздос, соболезнования клру KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #151 9 июня 2016 Есть ли шанс, что киборматт намошнит еще одно трансферное окно после Манилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #152 9 июня 2016 BuLba will be fulfilling the offlane role left by Universe, and will join our current pre-existing roster of EternalEnvy, Puppey, Arteezy and pieliedie.это че все остаются кроме юниверса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #153 9 июня 2016 топ рофл будет, если они еще и в американский регион зарегаются потому что зассут через европу идти хотя там ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #154 9 июня 2016 вот это я понимаю, анонсы, еще мажор не закончилсяне то что снг, сначала анонс анонса, потом анонс даты анонса и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #156 9 июня 2016 почему бульбас интересно, ртз за него впргяся или что?Пупей видимо рофлит или енви уже совсем ему мозг выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #157 9 июня 2016 Радует только то, что Сикреты не единственные такие дауны, вместе с ними чудеса стабильности показывают чемпионы пятого инта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #158 9 июня 2016 БУЛЬБА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #159 9 июня 2016 отлетят от скрина в 1/128 скриньте gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #160 9 июня 2016 самый смак будет если они в опен квалах отлетят от каких-нибудь рофлеров с рошаном на 1 уровне и 5 рылами по миду Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение