UmN1k #1701 24 июня 2016 @ почему не позволили мне удалить твинлаба? давайте разберемся в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1702 24 июня 2016 почему бы хуёвому мувимейкеру не свалить из этого топика со своими не менее хуёвыми чем он сам вбросами мыслей на вентилятор? серьёзно. все уже поняли, что ты не любишь эту команду. оттого, что ты будешь напоминать об этом на каждой, мать твою, странице по 3 раза, никому лучше не станет. Rintz, klr и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1703 24 июня 2016 уебан, у меня личка закрыта, я не с тобой разговариваю, ты уже нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1704 24 июня 2016 интересно, как такой имбецил вообще додумался назваться умником.. самоирония 100лвл, не иначе.. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1705 25 июня 2016 >1998 г.р>что-то писать в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1706 25 июня 2016 буду комментить первую игру сикретов гайз Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1707 25 июня 2016 Мити прям преобразился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1709 25 июня 2016 Видно,что на голову выше Альянс,но ошибки в позиционке удручают. В целом игрой доволен. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1711 25 июня 2016 Отличный стартДальше ВП - надо забирать у этого состава очки 100%Главное не намудрить с пиками, как это принято Некст игра в 15:30 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #1712 25 июня 2016 против ПРов не смотрел,но против аликов - с такой игрой лучше не проходить на инт,чтобы отлетать там в топ 16 : найс сборка от енви (просто блять максимально бесполезная) и заебись действия от великолепного мидера,который на блядской пиле,которая у всех норм тим бегает и развлекает/сплитит врага 1х5 , просто блять выкачивает леса/линии на своей половине карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1713 25 июня 2016 против ПРов не смотрел,но против аликов - с такой игрой лучше не проходить на инт,чтобы отлетать там в топ 16 : найс сборка от енви (просто блять максимально бесполезная) и заебись действия от великолепного мидера,который на блядской пиле,которая у всех норм тим бегает и развлекает/сплитит врага 1х5 , просто блять выкачивает леса/линии на своей половине картыони на рофлах изейше выигрывают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1714 25 июня 2016 ну что , где хейтеры , хейтерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1715 25 июня 2016 (изменено) игровой день толком не начался еще, а топовый предиктер уже фекашек закинул гору, не прожёвывая в каком месте 4? от аликов вп и веги отлетятад финем тож могут не осилить Изменено 25 июня 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1716 25 июня 2016 ну что , где хейтеры , хейтерочкиПока рановато байтить даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1717 25 июня 2016 чето какой то низкий уровень игры был показан в первые 2 игры. надеюсь прибавят зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1718 25 июня 2016 Отличный стартДальше ВП - надо забирать у этого состава очки 100%Главное не намудрить с пиками, как это принято Некст игра в 15:30 где-тоглавное не пикать сларка, а если пикать, то отдавать его хотя бы Артурке -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1719 25 июня 2016 (изменено) против ПРов не смотрел,но против аликов - с такой игрой лучше не проходить на инт,чтобы отлетать там в топ 16 : найс сборка от енви (просто блять максимально бесполезная) и заебись действия от великолепного мидера,который на блядской пиле,которая у всех норм тим бегает и развлекает/сплитит врага 1х5 , просто блять выкачивает леса/линии на своей половине карты И чем она бесполезная? Это на данный момент одна из самых эффективных сборок на разгон фарма+выход в лейт. Что бы ты собрал на его месте? Изменено 25 июня 2016 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1720 25 июня 2016 уверен на сто процентов что чел имеют ввиду что вместо муншарда надо было брать даедалус и заканчивать игру на 10 минут раньшено сори енви выиграл а значит 0 ошибок от величайшего зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение