dapower #161 9 июня 2016 Парни а в чем смысл метать говно туда сюда(бульба) если зай сидит в каипи? AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #162 9 июня 2016 может это еще не все анонсы???? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #163 9 июня 2016 SUNSfan @ManilaMajor@SUNSfanTVIt's not over yet. Too bad it couldn't wait until after the tourney intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #164 9 июня 2016 еедаун дайдайдай и сэм сосале артызы АХХВфывхахып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #165 9 июня 2016 только сикреты в америке будут играть http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #167 9 июня 2016 ну а че, в тот раз, вроде, артизи взяли в нагрузку к заюв этот раз зая с сингсингом (с его стриом опен квал) я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #168 9 июня 2016 Лучше уж Бульба,чем Юниверс,который показал просто худшие свои игры за Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #169 9 июня 2016 Мне нравится БульбаЮниверс был нулёвый как по игре, так и по эмоциональному состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #170 9 июня 2016 F{F{{F{F{{{Ff{[f ебать просто в голос сука ебаный круговорот игроков ег/сикрет в природену что за бред блять? какой нахуй бульба?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #171 9 июня 2016 (изменено) Мне нравится БульбаЮниверс был нулёвый как по игре, так и по эмоциональному состояниюбляНу тогда уже совсем плохо.если тебе нравится бульба и он типа нормальный игрок.Можно было взять челика из паба и шансов взлететь у них было бы куда больше Изменено 9 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #172 9 июня 2016 SUNSfan @ManilaMajor@SUNSfanTVIt's not over yet. Too bad it couldn't wait until after the tourneyсансфен же вроде в дс главный? неужели еще и уникального кери увел кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #173 9 июня 2016 (изменено) там ведь еще сумаил куда-то ливнет резоль в ег, сумаил в помойку Изменено 9 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #174 9 июня 2016 cамый рофл будет если юнивер опять начнет ебать всех и вся в ег и ег станут тир 1 командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #175 9 июня 2016 Мне нравится БульбаЮниверс был нулёвый как по игре, так и по эмоциональному состояниюбляНу тогда уже совсем плохо.если тебе нравится бульба и он типа нормальный игрок.Можно было взять челика из паба и шансов взлететь у них было бы куда большеБульба вполне себе нормальный игрокСикретам не нужны суперзвёзды на оффлейнерахОн отличный плеймейкер Да и плюс теперь он действительно видится как временная замена до прихода Зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #176 9 июня 2016 Такие решафлы говорят только об одном: идея вольво об определеных промежутков для трансферов полностью провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #177 9 июня 2016 шедеврально, теперь либо непопадание на ТИ, либо топ-16, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #178 9 июня 2016 БУЛЬБАя думал твой инсайд правда((( а оказался обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #180 9 июня 2016 Бульба в отличие от юниверса не жадный оффлейнер,то что нужно Сикретам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение