Eternal Love #3781 20 июня 2016 сейчас бы задать планку(застримить квалы)а сейчас стримить поеботу и лп, отказываясь играть квалысколько айкью нужно иметь для этого?Сколько айкью нужно иметь чтобы понять что на квалах его ждет только позор. И чтобы не понять что человек завязал с дотой практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3782 20 июня 2016 (изменено) Без щетины рили еще более ебануто выглядит по-моему. Будто главный герой американской комедии какой-нибудь, которая про сперматоксикозных подростков, такая ассоциация. Изменено 20 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3783 20 июня 2016 (изменено) Ето конец. Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3784 20 июня 2016 НУ ХОТЯ БЫ СТЕНДИНОМ ПАПАНЬКУ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3785 20 июня 2016 Какой красавчик.Побрился, причесался, футболку с поеботой поменял.Такие паузы ему необходимы! НЕ ОТКРЫВАЙНа самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3786 20 июня 2016 сейчас бы задать планку(застримить квалы)а сейчас стримить поеботу и лп, отказываясь играть квалысколько айкью нужно иметь для этого?Сколько айкью нужно иметь чтобы понять что на квалах его ждет только позор. И чтобы не понять что человек завязал с дотой практически.какой же ты обитый даун, по кд высираешь в этом топике такое дерьмокто смотрит папича из-за хорошей игры?это как обезьянка в клетке в зоопарке, посмеяться над умалишенным.будто на прошлых квалах у него были шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3787 20 июня 2016 то есть стримить лп на тинкере это не позор а качественный контент зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3788 20 июня 2016 (изменено) сейчас бы задать планку(застримить квалы)а сейчас стримить поеботу и лп, отказываясь играть квалысколько айкью нужно иметь для этого?Сколько айкью нужно иметь чтобы понять что на квалах его ждет только позор. И чтобы не понять что человек завязал с дотой практически.какой же ты обитый даун, по кд высираешь в этом топике такое дерьмокто смотрит папича из-за хорошей игры?это как обезьянка в клетке в зоопарке, посмеяться над умалишенным.будто на прошлых квалах у него были шансы.Высераешь тут только ты, обезьянка. На прошлых квалах он играл хорошо и состав (второй особенно) был весьма приличный. При чем тут кривляния? Их не было на предыдущих квалах, настрой был максимально серьезный. Сейчас же он понимает что он уже не дотер, к счастью, и ловить ему там нечего. то есть стримить лп на тинкере это не позор а качественный контент Он и не называл это качественным контнетом. Разве что в шутку. Изменено 20 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #3789 20 июня 2016 играть квалы = не качественный контентжрать элитный балык на вебку = качественный контент pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3790 20 июня 2016 (изменено) Мне послышалось, или он сказал - "Мы ещё выиграем эту игру"? Отдых на моральную пользу? Изменено 20 июня 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3791 20 июня 2016 все, посмотрел на твой ник, с тобой я больше спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3792 20 июня 2016 Я же говорил, что пруфа от папеча не было, а только говностенки и высеры лошков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3793 20 июня 2016 Я же говорил, что пруфа от папеча не было, а только говностенки и высеры лошков.бтв, чего не сыграешь с папичем на сабжи 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3794 20 июня 2016 "нет практики, поэтому я лажаю" (с) вжопич "Я не могу играть в кс без практики, зато в доту могу. Могу зайти в доту после 2хнедельного перерыва и сыграть не хуже, чем обычно" (с) тот же самый вжопич несколько месяцев назад ору с этого хуесоса, любую отмазку найдет и вывернет наизнанку слова/правила так, как ему выгодно lceFrog, ikmor и trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3795 20 июня 2016 0 практики говорит, а раньше по кд пиздел, мол после перерыва в доту только лучше играешь lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3796 20 июня 2016 А я знал, что на него вышка заагриться. Сука, почему я это знаю, а 2000 игр на луне - нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3797 20 июня 2016 сейчас бы задать планку(застримить квалы)а сейчас стримить поеботу и лп, отказываясь играть квалысколько айкью нужно иметь для этого?Сколько айкью нужно иметь чтобы понять что на квалах его ждет только позор. И чтобы не понять что человек завязал с дотой практически.какой же ты обитый даун, по кд высираешь в этом топике такое дерьмокто смотрит папича из-за хорошей игры?это как обезьянка в клетке в зоопарке, посмеяться над умалишенным.будто на прошлых квалах у него были шансы.Высераешь тут только ты, обезьянка. На прошлых квалах он играл хорошо и состав (второй особенно) был весьма приличный. При чем тут кривляния? Их не было на предыдущих квалах, настрой был максимально серьезный. Сейчас же он понимает что он уже не дотер, к счастью, и ловить ему там нечего. то есть стримить лп на тинкере это не позор а качественный контент Он и не называл это качественным контнетом. Разве что в шутку.ну и какая разница где сосать хуй на камеру в лп или на квалах?так бы хоть собрал зрилов которые до сих пор верят что артас+хакон+кудес это сильный состав с серьзным настроем зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3798 20 июня 2016 "нет практики, поэтому я лажаю" (с) вжопич "Я не могу играть в кс без практики, зато в доту могу. Могу зайти в доту после 2хнедельного перерыва и сыграть не хуже, чем обычно" (с) тот же самый вжопич несколько месяцев назад ору с этого хуесоса, любую отмазку найдет и вывернет наизнанку слова/правила так, как ему выгоднозашёл чтобы написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3799 20 июня 2016 Я же говорил, что пруфа от папеча не было, а только говностенки и высеры лошков.бтв, чего не сыграешь с папичем на сабжи 1х1?А профит какой в этом? Выиграю его - 0 кайфа, посмотри вод на луне и тинкере (на морфе еще терпимо). Рак ебаный лсный. Проебу (а у папеча пинг в 2 раза меньше, ну с лерпой разница 20-30% будет) - позор нахуй такому раку проебать ). Тем более, что без рун не перевариваю 1х1. Зато мом прожал, переключив пт на инту, когда делает ТП с регена фонтана. СКИЛЛОВИК, чё -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #3800 20 июня 2016 говорит значит аскетич, тратит деньги только на жизненно-необходимые вещи, а сам сидит стримит в поло от фред перри, еще на днях отмазался что в хс ебашит, пиздёж это всё, он ходил с пацанами пиздить чурок на стадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение