madeinWC #2281 14 июня 2016 дайте пак музыки папича не пастуКекичи ). А у меня на компе легчайший пак лежит 100% соответствия: Даже часть песен заменил с mp3 на flac Щас бы взять и залить на хостинг, но нет, хуй вам -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2282 14 июня 2016 У меня ногу свело от плейлиста туалетного, сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2284 14 июня 2016 Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль.Когда компания "ложит хуй" на свой топовый продукт, то очень часто бывает, что проект просто руинится в говнище. Вот кто-то выпустит новую игру с намного более продвинутой и понятной механикой (а не как щас полный рандом, когда дарк пакт сларка один дебафф снимает, а другой нет почему-то), будут стихии (огненные спеллы, бафф на урон от них, резисты), разнообразные классы (полноценные лучники, маги, даггерщики, гладиаторы, ну как в линейке хотя бы), с красивой графикой в стиле средневековья или наоборот мультяшно-вц3шную (а не среднее, как говно2), с хорошей лан-системой и разными механиками (не одна карта, а несколько, режимы разные, 3х3 там). И пиздец доте, вон как кс-сорс будет. А преимущество стима в виде десятков серверов можно решить с помощью системы хостов, где блядь и пинг даже будет меньше, т.к. многие хотят играть скажем только в своем городе. 4 абилки, 6 слотов в инвентаре уже давно устарели. Люди хотят даже в РТС-моба иметь систему скиллов чуть ли не как в ПоЕ и полноценно разнообразных героев (суммонер с питомцами или даггерщик с невидимостью) и при этом СУПЕРПРОСТУЮ И ЧИТАЕМУЮ МЕХАНИКУ, а не велосипеды в виде "бкб теряет 1 сек, т.к. слишком имбовый арт и нужно чё-то делать". У меня ногу свело от плейлиста туалетного, сука :lol: У папеча самый лучший плейлист из всех, что я качал за свою жизнь. Максимально высокий процент треков, которые зашли. Ясен хуй я выкинул мусор типа океана эльзы, а вот таню буланову наоборот добавил еще 2 своих трека. Но зачем удалять трек с хдд (бтв, музыка на ssd, т.к. хдд на парковке, чтобы не шумел, т.к. использую его пару раз в день от силы)? Сегодня не нравится, а завтра слава украине и океан эльзы по кд хуярить. Я не как папеч слушаю музыку. Который на открытия трека тратит 5-10 секунд жизни. У меня плеер uLilith (самый качественный по звуку и поддерживает плагин на то, чтобы в наушниках слушать музыку, т.к. все треки сводят под 2 колонки и учитывают тот факт, что левое ухо с задержкой получает сигнал от правой колонки и наоборот, а в наушниках такого нету, это называется суперстереоэффектом и утомляет уши) и там плейлист. А все треки лежат в папках (если флак) или просто папки "помойка от папеча". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swamp #2286 14 июня 2016 (изменено) Когда долбоёбы перстанут покупать компендосы и ставить новые рекорды , вульва задумаются что надо че-то делать а не сидеть и смотреть как деньги в карман едут офк они нечего делать не будут нахуй им это , деньги капают и все))))))))) систему репортов менять надо , нахуя нужен репорт за войс/чат абуз если в игре есть личный мут , ты можешь замутить кого и когда угодно ???????????? +поощерения за ранкед 100000% нужны , то есть ты играешь 24/7 а тебе просто ник неймик в табличке - Изменено 14 июня 2016 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2287 14 июня 2016 А ведь никто и не написал что стрима не будет сегодня (наш бандит играл в картишки всю ночь видимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2288 14 июня 2016 Как же туалетный все по полочкам разбирает, а эти ответвления в скобках с еще более глубоким анализом :lol: Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2289 14 июня 2016 https://new.vk.com/audios-116590142плейлист папического онлине вкантокте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2290 14 июня 2016 А чё все так дрочат на плейлист Артаса? Не, ну я понимаю, когда одна песня какая-то понравилась, можно найти и послушать. Но весь плейлист... Там же параши столько, что заебёшься бриллианты из говна выковыривать.Очередное доказательство его вопиющего ретроградства во всём, от музыкального вкуса до билдов в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2291 14 июня 2016 Туалетный го стреам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2292 14 июня 2016 Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль.Когда компания "ложит хуй" на свой топовый продукт, то очень часто бывает, что проект просто руинится в говнище. Вот кто-то выпустит новую игру с намного более продвинутой и понятной механикой (а не как щас полный рандом, когда дарк пакт сларка один дебафф снимает, а другой нет почему-то), будут стихии (огненные спеллы, бафф на урон от них, резисты), разнообразные классы (полноценные лучники, маги, даггерщики, гладиаторы, ну как в линейке хотя бы), с красивой графикой в стиле средневековья или наоборот мультяшно-вц3шную (а не среднее, как говно2), с хорошей лан-системой и разными механиками (не одна карта, а несколько, режимы разные, 3х3 там). И пиздец доте, вон как кс-сорс будет. А преимущество стима в виде десятков серверов можно решить с помощью системы хостов, где блядь и пинг даже будет меньше, т.к. многие хотят играть скажем только в своем городе. 4 абилки, 6 слотов в инвентаре уже давно устарели. Люди хотят даже в РТС-моба иметь систему скиллов чуть ли не как в ПоЕ и полноценно разнообразных героев (суммонер с питомцами или даггерщик с невидимостью) и при этом СУПЕРПРОСТУЮ И ЧИТАЕМУЮ МЕХАНИКУ, а не велосипеды в виде "бкб теряет 1 сек, т.к. слишком имбовый арт и нужно чё-то делать".Лол, мейден оказуалился и скатился.Ещё скажи, что диабло 3 хорошая игра, где надо минимально думать и реагировать, просто идти и жать кнопки.Жоту как раз и любят за её комплексность и велосипеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2293 14 июня 2016 (изменено) @@madeinWC туалетный кинь свой плеер Изменено 14 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2294 14 июня 2016 Ну отношение Вольво к игрокам реально наплевательское, даже ивенты типа дайртайда перестали выпускать. А зачем, если можно нахуярить квестиков в компендиум и побольше левелов в нем - и деньги текут рекой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2296 14 июня 2016 А чё все так дрочат на плейлист Артаса? Не, ну я понимаю, когда одна песня какая-то понравилась, можно найти и послушать. Но весь плейлист... Там же параши столько, что заебёшься бриллианты из говна выковыривать.Очередное доказательство его вопиющего ретроградства во всём, от музыкального вкуса до билдов в доте.На счет плейлиста у меня есть предположение. Там у него почти все песни - либо самые популярные, либо одни из самых у какой-либо группы\певицы\певца, соответственно они много кому нравятся, вот и получается что многим плейлист кажется хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2297 14 июня 2016 Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль.Когда компания "ложит хуй" на свой топовый продукт, то очень часто бывает, что проект просто руинится в говнище. Вот кто-то выпустит новую игру с намного более продвинутой и понятной механикой (а не как щас полный рандом, когда дарк пакт сларка один дебафф снимает, а другой нет почему-то), будут стихии (огненные спеллы, бафф на урон от них, резисты), разнообразные классы (полноценные лучники, маги, даггерщики, гладиаторы, ну как в линейке хотя бы), с красивой графикой в стиле средневековья или наоборот мультяшно-вц3шную (а не среднее, как говно2), с хорошей лан-системой и разными механиками (не одна карта, а несколько, режимы разные, 3х3 там). И пиздец доте, вон как кс-сорс будет. А преимущество стима в виде десятков серверов можно решить с помощью системы хостов, где блядь и пинг даже будет меньше, т.к. многие хотят играть скажем только в своем городе. 4 абилки, 6 слотов в инвентаре уже давно устарели. Люди хотят даже в РТС-моба иметь систему скиллов чуть ли не как в ПоЕ и полноценно разнообразных героев (суммонер с питомцами или даггерщик с невидимостью) и при этом СУПЕРПРОСТУЮ И ЧИТАЕМУЮ МЕХАНИКУ, а не велосипеды в виде "бкб теряет 1 сек, т.к. слишком имбовый арт и нужно чё-то делать".Лол, мейден оказуалился и скатился.Ещё скажи, что диабло 3 хорошая игра, где надо минимально думать и реагировать, просто идти и жать кнопки.Жоту как раз и любят за её комплексность и велосипеды.чё ты там ебало разиваешь на диабло 3? лол иди поиграй на хардкоре и закрой 100 портал соло, потом расскажешь про казуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #2298 14 июня 2016 иди поиграй на хардкоре и закрой 100 портал соло а смысл? Тут мне хоть обезьянку дадут, а там я стану ноутред жертвой одного билда на один класс. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2299 14 июня 2016 @@Arthas нашёл новую игру для стрима или так и будем картишки и ПОЕботу смотреть? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2300 14 июня 2016 Чот щас в голову мысля стукнула, что неплохо было бы посмотреть стрим ЛоЛа от Туалетиуса. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение