Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

дайте пак музыки папича не пасту

Кекичи ). А у меня на компе легчайший пак лежит 100% соответствия:

djKFL7m.png

Даже часть песен заменил с mp3 на flac

Щас бы взять и залить на хостинг, но нет, хуй вам -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У меня ногу свело от плейлиста туалетного, сука :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тру фан папани

Поделиться сообщением

Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль.

Когда компания "ложит хуй" на свой топовый продукт, то очень часто бывает, что проект просто руинится в говнище.

Вот кто-то выпустит новую игру с намного более продвинутой и понятной механикой (а не как щас полный рандом, когда дарк пакт сларка один дебафф снимает, а другой нет почему-то), будут стихии (огненные спеллы, бафф на урон от них, резисты), разнообразные классы (полноценные лучники, маги, даггерщики, гладиаторы, ну как в линейке хотя бы), с красивой графикой в стиле средневековья или наоборот мультяшно-вц3шную (а не среднее, как говно2), с хорошей лан-системой и разными механиками (не одна карта, а несколько, режимы разные, 3х3 там). И пиздец доте, вон как кс-сорс будет. А преимущество стима в виде десятков серверов можно решить с помощью системы хостов, где блядь и пинг даже будет меньше, т.к. многие хотят играть скажем только в своем городе.

4 абилки, 6 слотов в инвентаре уже давно устарели. Люди хотят даже в РТС-моба иметь систему скиллов чуть ли не как в ПоЕ и полноценно разнообразных героев (суммонер с питомцами или даггерщик с невидимостью) и при этом СУПЕРПРОСТУЮ И ЧИТАЕМУЮ МЕХАНИКУ, а не велосипеды в виде "бкб теряет 1 сек, т.к. слишком имбовый арт и нужно чё-то делать".

У меня ногу свело от плейлиста туалетного, сука :lol: :lol: :lol:

У папеча самый лучший плейлист из всех, что я качал за свою жизнь. Максимально высокий процент треков, которые зашли. Ясен хуй я выкинул мусор типа океана эльзы, а вот таню буланову наоборот добавил еще 2 своих трека. Но зачем удалять трек с хдд (бтв, музыка на ssd, т.к. хдд на парковке, чтобы не шумел, т.к. использую его пару раз в день от силы)? Сегодня не нравится, а завтра слава украине и океан эльзы по кд хуярить.

Я не как папеч слушаю музыку. Который на открытия трека тратит 5-10 секунд жизни.

У меня плеер uLilith (самый качественный по звуку и поддерживает плагин на то, чтобы в наушниках слушать музыку, т.к. все треки сводят под 2 колонки и учитывают тот факт, что левое ухо с задержкой получает сигнал от правой колонки и наоборот, а в наушниках такого нету, это называется суперстереоэффектом и утомляет уши) и там плейлист. А все треки лежат в папках (если флак) или просто папки "помойка от папеча".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

туалетиус подрубай заебал

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда долбоёбы перстанут покупать компендосы и ставить новые рекорды , вульва задумаются что надо че-то делать а не сидеть и смотреть как деньги в карман едут

офк они нечего делать не будут нахуй им это , деньги капают и все)))))))))

систему репортов менять надо , нахуя нужен репорт за войс/чат абуз если в игре есть личный мут , ты можешь замутить кого и когда угодно ????????????

+поощерения за ранкед 100000% нужны , то есть ты играешь 24/7 а тебе просто ник неймик в табличке - :prayshit:

Изменено пользователем swamp

Поделиться сообщением

А ведь никто и не написал что стрима не будет сегодня (наш бандит играл в картишки всю ночь видимо).

f51ed38f86.png

Поделиться сообщением

Как же туалетный все по полочкам разбирает, а эти ответвления в скобках с еще более глубоким анализом :lol: :lol: :lol:

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

А чё все так дрочат на плейлист Артаса? :hmm:

Не, ну я понимаю, когда одна песня какая-то понравилась, можно найти и послушать. Но весь плейлист... Там же параши столько, что заебёшься бриллианты из говна выковыривать.

Очередное доказательство его вопиющего ретроградства во всём, от музыкального вкуса до билдов в доте.

Поделиться сообщением

Туалетный го стреам

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль.

Когда компания "ложит хуй" на свой топовый продукт, то очень часто бывает, что проект просто руинится в говнище.

Вот кто-то выпустит новую игру с намного более продвинутой и понятной механикой (а не как щас полный рандом, когда дарк пакт сларка один дебафф снимает, а другой нет почему-то), будут стихии (огненные спеллы, бафф на урон от них, резисты), разнообразные классы (полноценные лучники, маги, даггерщики, гладиаторы, ну как в линейке хотя бы), с красивой графикой в стиле средневековья или наоборот мультяшно-вц3шную (а не среднее, как говно2), с хорошей лан-системой и разными механиками (не одна карта, а несколько, режимы разные, 3х3 там). И пиздец доте, вон как кс-сорс будет. А преимущество стима в виде десятков серверов можно решить с помощью системы хостов, где блядь и пинг даже будет меньше, т.к. многие хотят играть скажем только в своем городе.

4 абилки, 6 слотов в инвентаре уже давно устарели. Люди хотят даже в РТС-моба иметь систему скиллов чуть ли не как в ПоЕ и полноценно разнообразных героев (суммонер с питомцами или даггерщик с невидимостью) и при этом СУПЕРПРОСТУЮ И ЧИТАЕМУЮ МЕХАНИКУ, а не велосипеды в виде "бкб теряет 1 сек, т.к. слишком имбовый арт и нужно чё-то делать".

Лол, мейден оказуалился и скатился.

Ещё скажи, что диабло 3 хорошая игра, где надо минимально думать и реагировать, просто идти и жать кнопки.

Жоту как раз и любят за её комплексность и велосипеды.

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC туалетный кинь свой плеер

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

Ну отношение Вольво к игрокам реально наплевательское, даже ивенты типа дайртайда перестали выпускать. А зачем, если можно нахуярить квестиков в компендиум и побольше левелов в нем - и деньги текут рекой

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

туалетиус подрубай заебал

Поделиться сообщением

А чё все так дрочат на плейлист Артаса? :hmm:

Не, ну я понимаю, когда одна песня какая-то понравилась, можно найти и послушать. Но весь плейлист... Там же параши столько, что заебёшься бриллианты из говна выковыривать.

Очередное доказательство его вопиющего ретроградства во всём, от музыкального вкуса до билдов в доте.

На счет плейлиста у меня есть предположение. Там у него почти все песни - либо самые популярные, либо одни из самых у какой-либо группы\певицы\певца, соответственно они много кому нравятся, вот и получается что многим плейлист кажется хорошим.

Поделиться сообщением

Лол, мейден оказуалился и скатился.

Ещё скажи, что диабло 3 хорошая игра, где надо минимально думать и реагировать, просто идти и жать кнопки.

Жоту как раз и любят за её комплексность и велосипеды.

чё ты там ебало разиваешь на диабло 3? лол :nono:

иди поиграй на хардкоре и закрой 100 портал соло, потом расскажешь про казуальность.

Поделиться сообщением

иди поиграй на хардкоре и закрой 100 портал соло
а смысл? Тут мне хоть обезьянку дадут, а там я стану ноутред жертвой одного билда на один класс.

Лучший актер

a11f15b22214e60518da95e3ccf67334.jpg

Лучший ночной роаммер

b139423e1adbf3a581f5e6bf8743fc76.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas нашёл новую игру для стрима или так и будем картишки и ПОЕботу смотреть?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Чот щас в голову мысля стукнула, что неплохо было бы посмотреть стрим ЛоЛа от Туалетиуса. :hmm:

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...