Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

а скиньте видос лоста и дефреля (а то я что-то путаю, помню только Дианара)

пж

Поделиться сообщением

Да алло, он закончил школу, есть у него аттестат о девяти классах. Он просто хуй на учёбу забил после восьмого.

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча :dunno: и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру :palevo:

ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно :spy:

дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове :parovozdjan: ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит :xd:

или может я упустил че то важное :hohol:

Ходят слухи, что он насосался на новом акке и спецом его спалил. Но я не ебу, мб он случайно спалил

Хорошая калибровка и 10-2 - найс насосался, ага, дебик.

Ты всё упустил. Вычислить суперпросто, потому что маленький пул героев. Зайдут в историю, а там ДК, ВК, Слурк с отличным КДА. Что теперь, не играть на любимых героях? Потом, положение вещей в инвентаре. Что теперь, переучиваться ради конспирации? Ну и конечно время старта игр всегда будет не совпадать с временем когда он стримит. А уж когда найдут то можно будет ставить крест, поверь. Сразу это распространится по всем форумам, пабликам, чатам и т.д. Все будут знать, будет все как на старом аккаунте. Будут спамить в стим, спамить донатами, мешать играть и т.д.

ты думаешь, что он единственный на свете кто играет на новом акке на вк и сларке? (дк гавно гер для этиx целей, поэтому его брать бессмысленно) или единственный кто делает это xорошо и с норм показателями?)ты сам можешь спокойно сделать то же самое, во первыx потому что герои сами по себе сильные(это очевидно) а во вторыx потому что в анранкеде в 2016 играют либо по фану\либо лсы которым дало 2к и они в обиде на габена навсегда и акич новый им пилить лень\либо с другом дауном кто то зашел чтоб себе птс не руинить. в любом случае по итогу играть и выносить мусор там сможет чел у которого псиxологический ммр на уровне 3.5 - 4к, при условии что он не будет страдать xуйней, тильтовать, и пикать только сильныx геров

по инвентарю офк можно задетектить, но это тоже не укладывается в моей голове, в дерьмо 2(даже конкретно на вxсе, на новыx акичаx играют тысячи людей, и у всеx разные бинды, не исключаю что они могут совпадать с биндами папанистера) но предположим, что он уникален.

даже не смотря на это большая половина его "xейтеров" не в состоянии даже на вxс попасть чтобы его там увидеть и спалить

ну да ладно, опять же, предположим, что 1 или 2 челика его спалили, по твоим словам: "это сразу распространится по всем форумам пабликам и чатам" ты xоть раз видел подобное?) лично я знал только 1 или 2 его новыx аккаунтов и не потому что я габеновский сектант-детектор и руинер гейм папича, а потому что он сам сказал и показал на стриме этот аккаунт, типа я пиздатый зырьте иду с винрейтом 15 0 :xd:

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а хули виталич пиздел, что никогда не работал, и что после школы не учился нигде

http://iccup.com/dot...ead/782757.html

тут он немного другое рассказывает (под спойлером Стори)

или я не в курсе чего-то мб

Это фанат Артаса, ещё со времён его стриков на Ксине, Морфе и Луне. И там в нике разница в 1 букву, вот его реальный акк - http://iccup.com/dot...OJlWE6CTBO.html
Изменено пользователем AngeLofDeath
Samp1e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дианар все-таки добился своего. Удалось несмотря ни на что человеку стать неймом и украшением этого прекрасного и уютного топика.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

бла бла бла бла

чет я не понял как дауны вычисляют Веталеча :dunno: и еще более не понятно как они могут спецом руинить ему игру :palevo:

ты создаешь новый акк, не открывая на дб статистику, естесна левый никнейм\аватарка, можно даж ваще стим профиль не трогать, ну т.е. оставить не настроенным, играешь с 9 челами в муте, и каким xуем они поймут, что ты это ты? максимум, что они могут сделать посмотреть историю твоиx игр, предположим ты сыграл 10 игр(он вроде говорил, что за примерно такое количество игр детектят) все 10 игр ты ебошил как царь, офк с 1 игры вxс и допустим все 10 игр на вк со 100% винрейтом и оxуенными показателями, но блять такиx челиков тысячи, как можно это узнать? усложненно :spy:

дальше, вот допустим тебя каким то xуем вычислили(что уже само по себе не укладывается у меня в голове :parovozdjan: ), допустим 1 или 2 челика, и что они будут делать, искать игру одновременно с тобой? (разве можно смотреть когда ты ищешь игру не наxодясь во френд листе? ну предположим, что да) вероятность того, что этот челик попадется с тобой даже при одновременном поиске такая же наверное как собрать каре в xолдеме :D можно предположить что существует секта агентов габена в которой инфа распространяется мгновенно, и спустя 10 игр на новом акке, куча адептов жмет поиск одновременно с папичем чтобы заруинить ему игру, но это уже СУПЕРСЛОЖНО и пздц как бредово звучит :xd:

Ходят слухи, что он насосался на новом акке и спецом его спалил. Но я не ебу, мб он случайно спалил

Ты всё упустил. Вычислить суперпросто, потому что маленький пул героев. Зайдут в историю, а там ДК, ВК, Слурк с отличным КДА. Что теперь, не играть на любимых героях? Потом, положение вещей в инвентаре. Что теперь, переучиваться ради конспирации? Ну и конечно время старта игр всегда будет не совпадать с временем когда он стримит. А уж когда найдут то можно будет ставить крест, поверь. Сразу это распространится по всем форумам, пабликам, чатам и т.д. Все будут знать, будет все как на старом аккаунте. Будут спамить в стим, спамить донатами, мешать играть и т.д.

ты думаешь, что он единственный на свете кто играет на новом акке на вк и сларке? (дк гавно гер для этиx целей, поэтому его брать бессмысленно) или единственный кто делает это xорошо и с норм показателями?)ты сам можешь спокойно сделать то же самое, во первыx потому что герои сами по себе сильные(это очевидно) а во вторыx потому что в анранкеде в 2016 играют либо по фану\либо лсы которым дало 2к и они в обиде на габена навсегда и акич новый им пилить лень\либо с другом дауном кто то зашел чтоб себе птс не руинить. в любом случае по итогу играть и выносить мусор там сможет чел у которого псиxологический ммр на уровне 3.5 - 4к, при условии что он не будет страдать xуйней, тильтовать, и пикать только сильныx геров

по инвентарю офк можно задетектить, но это тоже не укладывается в моей голове, в дерьмо 2(даже конкретно на вxсе, на новыx акичаx играют тысячи людей, и у всеx разные бинды, не исключаю что они могут совпадать с биндами папанистера) но предположим, что он уникален.

даже не смотря на это большая половина его "xейтеров" не в состоянии даже на вxс попасть чтобы его там увидеть и спалить

ну да ладно, опять же, предположим, что 1 или 2 челика его спалили, по твоим словам: "это сразу распространится по всем форумам пабликам и чатам" ты xоть раз видел подобное?) лично я знал только 1 или 2 его новыx аккаунтов и не потому что я габеновский сектант-детектор и руинер гейм папича, а потому что он сам сказал и показал на стриме этот аккаунт, типа я пиздатый зырьте иду с винрейтом 15 0 :xd:

топорик и негрейженный стик вместо тп на 25й минуте :nate:

ikmor и nemnogobolu понравилось это

Поделиться сообщением

бла бла бла бла

топорик и негрейженный стик вместо тп на 25й минуте :nate:

в анранкеде даже на такой минуте у твоего кор гера это могут быть единственные итемы :xd:

Поделиться сообщением

лоль, зашел в топан - увидел шляпника с говном, понял, что можно ливать. xd

Чисто папич - пиздит одно (про то, что больше на пд не будет заходить, ибо тут дауны) - делает другое (высирает хуйню в топане) D: D: D :

Поделиться сообщением

а хули виталич пиздел, что никогда не работал, и что после школы не учился нигде

http://iccup.com/dot...ead/782757.html

тут он немного другое рассказывает (под спойлером Стори)

или я не в курсе чего-то мб

Это фанат Артаса, ещё со времён его стриков на Ксине, Морфе и Луне. И там в нике разница в 1 букву, вот его реальный акк - http://iccup.com/dot...OJlWE6CTBO.html

ну тогда всё ок

потому что это ваще лютый бред, Артасич пишет блоги, добавляет новости на форум и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно на что расчитывал дианар? когда донатил на рекламу его стрима?

типо все его станут смотреть, мол крутая шляпа рофлмао итд?

я отказываюсь в это верить

Изменено пользователем Солар
tritatyshe4ki и HoloCauster понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

интересно на что расчитывал дианар? когда донатил на рекламу его стрима?

типо все его станут смотреть, мол крутая шляпа рофлмао итд?

я отказываюсь в это верить

:lol: :lol: :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ебать тупа шляпник зашел в топик и обосрался :fie: :fie: :fie:

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

зато шляпа поехал к океану, а вы тут пытаетесь самоутвердится :trollface:

Поделиться сообщением

Чет напомнило пасту вилона про "мне вас жаль, пойду к океану"

archer2000 понравилось это

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

зато шляпа поехал к океану, а вы тут пытаетесь самоутвердится :trollface:

Океан(озеро в деревне) :petro:

Поделиться сообщением

бля, шляпа все

Продам личные акки дота 2. Почта и т.д.

1. 5100 соло, цена 3800 р. смурф

2. 4800 соло, свежий после калибровки. 2500 р

аккаунты делал для себя

никто не хочет приобщиться? :trollface:

Поделиться сообщением

бля, шляпа все

Продам личные акки дота 2. Почта и т.д.

1. 5100 соло, цена 3800 р. смурф

2. 4800 соло, свежий после калибровки. 2500 р

аккаунты делал для себя

никто не хочет приобщиться? :trollface:

:vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, я вчера стрим не досмотрел, он пятый взял? Если да, то скажите тайминг вода, пожалуйста.

UPD. Благодарю за инфу челиков снизу.

Изменено пользователем Sardel_kun

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Гайс, я вчера стрим не досмотрел, он пятый взял? Если да, то скажите тайминг вода, пожалуйста.

он вчера в топане хса скидывал скрин где он 4

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Уже четвертый взял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...