Ssstep #2661 16 июня 2016 4?road to legenda papzan pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2662 16 июня 2016 Ебать папеч на лакичах с 7 по 5 прошел. Просто идеальные оппоненты, пиздец. Хотя мб щас лето и уже в середине сезона куча раков ебаных, но вообще говоря 5-ый ранг в середине сезона = возможная лега к концу. Ебать, Даун в Шляпе не понимает, что в текущем патче невозможно в соло выиграть на тех героях, на которых играет Артас.Да скажи проще: Валв ввели систему банов в рмм (о чем я говорил года 1.5 назад, да и до этого тоже). Челики банят ВК. Однокнопочный плакич не умеет играть ни на одном герое, кроме ВК. Папеч покидает доту. Мы все прекрасно понимаем, что папеч не стримит доту по причине бана ВК. На опен-квалах тоже ВК будет пермобан, посмотрим, соберут ли стак папеча. А то на квалах есть ощущение, что эти полярити отлетят от каких нонеймов ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2663 16 июня 2016 Ебать папеч на лакичах с 7 по 5 прошел. Просто идеальные оппоненты, пиздец. Хотя мб щас лето и уже в середине сезона куча раков ебаных, но вообще говоря 5-ый ранг в середине сезона = возможная лега к концу. Ебать, Даун в Шляпе не понимает, что в текущем патче невозможно в соло выиграть на тех героях, на которых играет Артас.Да скажи проще: Валв ввели систему банов в рмм (о чем я говорил года 1.5 назад, да и до этого тоже). Челики банят ВК. Однокнопочный плакич не умеет играть ни на одном герое, кроме ВК. Папеч покидает доту. Мы все прекрасно понимаем, что папеч не стримит доту по причине бана ВК. На опен-квалах тоже ВК будет пермобан, посмотрим, соберут ли стак папеча. А то на квалах есть ощущение, что эти полярити отлетят от каких нонеймов ))).Не будет стака папича.Он писал,что он не будет играть квалы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2664 16 июня 2016 Да скажи проще: Валв ввели систему банов в рмм (о чем я говорил года 1.5 назад, да и до этого тоже). Челики банят ВК. Однокнопочный плакич не умеет играть ни на одном герое, кроме ВК. Папеч покидает доту. Это одна из причин, но всё же не единственная. Порезали голду за крипов, порезали папич героев и суперапнули нон-папич героев, вывели всё в тимплей-доту. Тут соло можно выиграть ТОЛЬКО если противники отбитейшие долбаёбы, которые не сломали тебе все домики или не ганкали тебя в лесу, пока ты афк фармил чтобы вытащить лсные задницы своих тиммейтов. И даже при этом шанс на победу меньше 55%. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2665 16 июня 2016 туалетный, расскажи, где купить настоящую красную гималайскую соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2666 16 июня 2016 Ну и зря. Просто дебила нужно не на керри садить, где он играет хуже 100000 других дотеров (ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ ЛИНИЮ и денаить своих, не умеет играть на ренжевиках), а в харду отправлять. В харде же заебись играет и сам инициирует хорошо (ПАРНИ, Я ОБОЙДУ СЗАДИ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2667 16 июня 2016 Не будет стака папича.Он писал,что он не будет играть квалы :( а еще не будет вебки никогда, войс донатов никогда не будет, хартстоун говно, в которое он не будет играть, да и вообще папич не пидорас пассивный ikmor, nocefall, Panicdoto и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2668 16 июня 2016 Не будет стака папича.Он писал,что он не будет играть квалы :( а еще не будет вебки никогда, войс донатов никогда не будет, хартстоун говно, в которое он не будет играть, да и вообще папич не пидорас пассивныйКстати,новый день -новая жизнь.Мб все таки сыграет.Очень надеюсь на это.Это топ контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2669 16 июня 2016 туалетный, расскажи, где купить настоящую красную гималайскую сольУ меня такая:http://www.iherb.com...-oz-100-g/36194 Мельничка с керамическими жерновами, многоразовая. Из хорошего пластика, это не стекло. Соль тут на перезагрузку тут (дохера там):http://www.iherb.com...-oz-510-g/36193 Единственное, что мою посылку какая-то сука на почте выгружала с помощью "выбрасывания из фургона" и в центре разломалось одно крепление, но я суперклеем приклеил и пока держится нормально. Я написал петишку в саппорт и мне вернули 100% денег, то есть мельничка фри вышла -)). iherb всегда вернет бабки даже если там чуть-чуть пролилось, а ты изи пользуешься за фри -)). Офк с рефкодом JCK310 регаться, там двойная скидка (те 10 баксов фри, мне 0.5 или 1% вроде от твоих покупок как легкие деньги )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2670 16 июня 2016 хотел зарофлить,но понял,что я даж не ебаная ветка и передумал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2671 16 июня 2016 Нужно на продоте медаль "старожил" ввести. 5+ лет рега = медаль в профиль. Сразу будет проще понять, что челик конкретный, вату не катает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2672 16 июня 2016 я только вату и катаю лол в туалетный старый юзьверь лоля думал новыйток с 2015 его заметил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2673 16 июня 2016 я только вату и катаю лол в туалетный старый юзьверь лоля думал новыйток с 2015 его заметилОн впитывал информацию, что бы ворваться в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2674 16 июня 2016 чё там лучший в мире за хертстоуном или в доту пойдёт с хаконом катать квалы без регистрации и смс? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2675 16 июня 2016 я только вату и катаю лол в туалетный старый юзьверь лоля думал новыйток с 2015 его заметилЯ и не постил нихуя. На гохе сидел, т.к. в мморпг катал (линейка, аион, гилд варс 2, аркэйж). А до этого тут в полигоне чё-то постил, ну и реплеи смотрел в основном. Сама суть продоты - заебись оформленные треды с реплеями, где можно все смотреть и обсуждать. Щас то матчей неебическое количество и все есть в дотатв и на стримах, уже не торт ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2676 16 июня 2016 чё там лучший в мире за хертстоуном или в доту пойдёт с хаконом катать квалы без регистрации и смс?У хакона команда вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2677 16 июня 2016 я только вату и катаю лол в туалетный старый юзьверь лоля думал новыйток с 2015 его заметилЯ и не постил нихуя. На гохе сидел, т.к. в мморпг катал (линейка, аион, гилд варс 2, аркэйж). А до этого тут в полигоне чё-то постил, ну и реплеи смотрел в основном. Сама суть продоты - заебись оформленные треды с реплеями, где можно все смотреть и обсуждать. Щас то матчей неебическое количество и все есть в дотатв и на стримах, уже не торт ).сидел тоже на гохе с 2008 и впитывал инфу,ток в 11 регнулся, тоже самое с пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2678 16 июня 2016 (изменено) Что-то приорнул с хейта дианара. Он же ничего такого не написал в своем стиле. Он правду написал, хоть и его хейтерам сильный запах дерьма из под его авки так ударил в нос, что глаза заслезились и они не смогли прочитать его пост. Артас инфантильный чсвшник с внешним локусом контроля, который находит ровно столько отговорок, чтобы снизить мотивацию к саморазвитию до приемлемого (нулевого уровня). Подобное поведение в реальном социуме жестоко наказывается, это правда, но наш герой, открестившись от реальной жизни, предварительно успев пожрать говна, нашел выход своей сущности в интернете, с чем его и поздравляю. Родись он в менее удобных условиях, жизнь поставила бы его раком за такой образ мышления. Забавно смотреть но его прогресс в хс. Я хоть и мало что понимаю в этой игре, но видно что он старается. Сейчас в хс он развивается, потому что есть мотивация, достаточно сильная, ведь в голове начал проклевываться тоненький голосок, говорящий "Ну посмотри на себя, лучший в мире, ты не способен даже не уровень "выше нормы", не то что быть уникальным". Но скоро голосок будет задушен и мы снова вернемся к "стандартной модели", где громогласный голос, окрепший с детства, будет орать "Ты не виноват! Оставайся на месте!", где лузстрики будут оправдываться дизбалансом, похуизмом близзов, недостаточным полем развития талантов такой уникальной личности, тильтом, хуильтом. Жду не дождусь. Изменено 16 июня 2016 пользователем SHEST'666 Lester, Дэфрэл, TimeMashine и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2679 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог elslarko понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2680 16 июня 2016 Вы заметили как папич деградирует?Всё началось с отсутствие занятием спортом, потом скрытый пул, потом не здоровое питание, потом вебка.Жду когда его дверь обольют солярой и дадут по ебалу прям на стриме, какой-то падлец семадог Я в ахуе с того что он питается какой то парашей по кд Сейчас бы булки с картошкой есть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение